Рейтинг 5,0
Александр С.
13 октября 2024
Не рекомендую даже за бесплатно. Еды мало- выбора никакого. Места в основном на 1 одного человека. Если вы в своем или компания устроиться будет не просто. Пол грязный идёшь прилипаешь, мусор. На сиденьях пятна.
Очень уютное место.
Несколько раз посещал зал, все время только восторг:
- Персонал всегда вежлив
- Всегда чисто
- Повар - Боже, что же ты делаешь, такие вкусняшки ещё поискать нужно (отдельный респект)
Если ждать самолёт 1час и более, не пожалейте, заходите )
Понравилась еда, разнообразная и вкусная. Мало людей, есть табло вылета, удобно ждать своего рейса. Маловато игрушек для детей в детском уголке. При оплате Тинькофф премиум деньги вернулись через 4 дня.
Хороший выбор еды и напитков, довольно таки свежее все было. Немного неудобная раздача. Кофе Julius meinl. Зал новый и чистый, но небольшой. Своего Wi-Fi не было. Есть небольшая детская площадка. Из минусов - в основном все кресла одиночные, негде сесть парой или семьей; указателя нет отдельного.
Аэропорт Домодедово. Стоят подписи уборки до 19 вечера в 10 утра. Туалет грязный, туалетной бумаги нет. За время, которое должно было произвестись 2 уборки, не произвелось ни одной
Моё первое посещение бизнес зала, ещё и проходило за счёт Тинькофф банка.
Персонал на ресепшн явно привык к тому, что 99% обращений к ним не в тему, это поначалу огорчило.
Когда доказал, что я не жираф, всё пошло хорошо: вполне приличный шведский стол, разномастный слабый алкоголь и закуски.
Сидеть удобно, есть столики, розетки и прочее.
Летел в не особо загруженное время, так что эффекта Вау небыло, на ту же сумму посидел бы в кафе, а вот в час пик, оценил бы на все сто!
один из лучших маленьких бизнес-лаунжей в нашей практике. вкуснейшие малосолы! берите томаты, огурцы, шампиньоны просто с отварной картошкой — будет счастье.
да! и еще борщ:) идеально перед полетом
Замечательный бизнес зал. Большой шведский стол. Есть разные виды разливного пива. Всегда есть места. Пожалуй, в Домодедово один из лучших бизнес-залов.
Неплохая зона комфортного пребывания. Цена соответствует качеству. Персоналу отдельное спасибо. Шведский стол на твердую четверку. Можно подкрепиться перед дорогой. Рекомендую.