Сегодня завтракала и обедала в этом чудесном кафе. Очень вкусно! Стильно и уютно, прекрасный персонвл,приятная музыка! Шев- повар-молодец! Очень все круто! Благодарю!
Отличное тусовочное место с диджеем. Очень нажористый глинтвейн.
Алексей
12 марта 2023
Место для апре-ски и для вечерних посиделок! Супер атмосфера, отличная кухня ! «Саночки» - в заказ !
На месте можно прикупить наклейки, сувениры на память.
Столы не бронят, все по факту - высокая посещаемость
Очень грубое отношение к клиентам, охрана в лицо материться и выгоняет из заведения, вместо того, чтобы по-человечески решать вопрос клиента.
Илья -----
21 февраля 2024
Грелка это уже легенда, места мало, но уютно. Советую разогреваться где то в другом месте и приходить в грелку в самый разгар когда уже идут танцы на столах. Атмосфера, драйв все тут. Охране отдельный респект, все чётко, никаких левых лиц, никаких рамсов, все четко.
Отличное место!
Были несколько раз, остались довольны! Меню обширное, все очень вкусно, обслуживание качественное, порции большие.
За десерт бомбы с грушей отдельное спасибо!
Расположение , музыка , атомосфера огонь !еда вкусная , порции огромные , завтракали там с удовольствием .
Мы отдыхали большой компанией и не всегда для такой толпы находилось место )Это как раз тот случай , когда атмосферу в заведении делают люди 🤟🤟🥳🥳 Однозначно рекомендую
Классное движное место. Всегда много народу. Отличное обслуживание. Очень вкусные коктейли, вот просто классные! Еда нормальная, голодным не останешься. Рекомендую тар тар из говядины, паштет из куриной печени, цыплёнок, стейки,драники. Есть детское меню.
Очень классная обстановка, название само говорит за себя. Барменские напитки на уровне, цены приемлемые для такого курорта. Я считаю это лучшее заведение в Шерегеше!
Хорошее место. Еда неплохая, коктейли классные, цены чуть выше средних. Были компанией из 9 человек и брали разные блюда: стейк из свинины, бургеры, Цезарь. У всех блюда оказались не на 5. Место в первую очередь ориентировано на подачу блюд (для Инстаграм)