Хороший магазин, большой ассортимент товаров, приятные цены, особенно если проходит акция, много сопутствующих торговых площадок, большая парковка, всегда покупаю торты, всегда свежие и вкусные, большой выбор фруктов, овощей, зелени и т.д
Отличный торговый центр с большим ассортиментом продуктов и хозяйственных товаров ,большая удобная парковка .В торговом центре присутствуют банки ,кафе , ювелирные салоны ,на нижнем уровне множество павильонов с одеждой
Тц "Грин"... наверное один из лучших торговых центров Витебска в своем классе. Не очень большой, но зато уютный и со своей внутренней атмосферой. Чистый и светлый и даже какой то теплый (близкий), возможно я субъективен. Но мне тут многое нравится.
Инфраструктура: имеется 3 отделения банка, 3 аптеки (одна из них "зеленая" и там специфический выбор лекарств). Различного рода бутики и сетевые магазины (как то Адидас, Кари, Кельвин Кляйн, Остров чистоты и прочие).
На втором этаже есть большой супермаркет с одноименным названием "Green" который и дал название торговому центру. Супермаркет хороший (выбор велик и разнообразен. Столько говядины, как на вес так и уже расфасованной я в Витебске больше не видал. Молочная продукция, фрукты и овощи тоже занимают большие площади.
Персонал вежлив и общителен. Хотя я заметил текучку кадров (охрана меняется постоянно. Только запомнил в лицо, как уже куча новых. Зарплаты продавцов (по слухам) меньше чем у уборщиц на кондитерской фабрике "Витьба".
Теперь о том, что меня раздражает: Это люди! Возможно вы сейчас это читающие, именно те люди. Раздражает когда приходят с корзинкой на кассу, ставят её на пол и начинают толкать её ногами. Свиньи!!! Возьмите тележку на колёсах.
Всем советую ТЦ "Грин".
Хороший торговый объект, есть всегда парковочные места,неплохой выбор продовольственных товаров и сопутствующих торговых точек,обменники, торговля промышленными товарами, сильно только отдалена считаю камера хранения вещей которые можно оставить при входе в магазин.
Неплохой маркет, если сравнивать с другими сетевиками. Был лучше, а сейчас - просто неплохой. Нравится большой ассортимент продукции от разных производителей, есть возможность выбора. Хороший выбор мясо-молочной продукции, вкусные тортики, особенно, собственной марки, большой выбор продукции для ПП. Но цены стали просто сумашедшими, поэтому толп народа там нет в любое время, никто не будет наезжать тележкой на пятки. И главное разочарование этого года - качество плодо-овощной продукции перестало соответствовать ценам. Раньше ездили за покупками овощей-фруктов только туда, особенно в зимне-весенний период, потому что всё было качественное и вкусное, теперь смысла нет - такие же овощи-фрукты можно купить гораздо дешевле в других магазинах, и иногда даже вкуснее. И да, магазин расположен в не самом транспортно доступном месте (хотя, автобусы там ходят), и стоимость поездки на тахи (особенно обратно) довольно высокая.
Можно купить на любой кошелек, товара представлено много, удобная парковка, банкоматы, киоски банков, можно перекусить, аптека, первый этаж насыщен товаром, туалет, продумано все, рекомендую
Хороший сетевой гипермаркет, где есть все и, как дополнение, много других магазинов.
Но... большая проблема с одеждой для малышей, ее просто нет...
Зато большой выбор хорошей недорогой обуви и одежды для взрослых.
Хороший ТЦ, где можно поесть, сходить в магазин, купить одежду, различные вещи, косметику. Так же есть отличное место «Попугайня» на втором этаже. Вот только с постоянными стройками вокруг ТЦ уже надоели.
Гипермаркет неплохой, основной проблемой уже давно большая нехватка персонала... что сказывается на сервисе... очень не популярное место для работы по сравнению с другими сетями... даже работники местной Весты не хотят идти туда работать... по ассортименту средненько, если сравнивать с другими гиперами города...
Хорошее место для покупок. Есть всё необходимое. Живу рядом, поэтому посещаю часто. Приятно, что на входе поставили постамат для сдачи пластика. Многие пользуются и делают выгодные покупки в Грине.
Торговый центр очень нравится, особенно, если нужно затариться большим ассортиментом товаров.Нужно только потратить немного больше времени иииии вуаля, всё , что нужно , приобретено.Дааааа, еще стоянка очень удобная, прямо к двери..(((
Рекомендую к посещению Green. Очень качественно организованное торговое предприятие. Ориентировано на покупателя со средним достатком. Но и более требовательные найдут то, что необходимо. Красиво, качественно, полезно.
Большой магазин с разнообразным ассортиментом, немного дороже, чем во многих магазинах и не всегда оправдано, но пицца всегда вкусная! Установлены кассы самообслуживания, это плюс магазину.
Большой ассортимент магазинов одежды, аксессуаров и бытовой химии. Цены разных диапазонов, все зависит от внутренних магазинов торгового центра. В. Туалете на 2 этаже всегда холодно и неприятно пахнет, на 1 этаже лучше, но уборщицы неприяные, могут нахамить, и даже начать ругаться, что очень портит впечатление. Туалетная бумага навсегда присутствует. Сам продуктовый магазин хороший, большой выбор продукции различного направления. Замечательные скидки в чёрную пятницу, в час пик огромные очереди, к сожалению нет касс самообслуживания. Музыка в тц неприятная, странная, навязчивая.
Чистый аккуратный маркет, выкладка прекрасная, ассортимент широчайший, персонал вежливый, цены - разные))) Также в здании размещены ювелирные магазины, аптека, оптика, обувные магазины, одежда и т.д. и т.п. Бываю редко, но с удовольствием)
Большой торговый центр с множеством магазинов. На 2 этаже имеется огромный зал с продуктами и товарами. Всегда огромные очереди. Руководство Green,если увидите данный отзыв- прошу подумать про вопрос установки касс самообслуживания(как в Минске), спасибо за понимание! Кассы самообслуживания появились! Всё прекрасно.
Торговый центр хороший, выбор продуктов тоже хороший. Но в последнее время в вечернее время очень большие очереди, очень мало касс работает. Приходится стоять в очереди как в советские времена.
Отличный торговый центр. Продуктовый отдел на высшем уровне. Все всегда свежее (ну, лично мне всегда попадалось). Цокольный этаж - вещевые торговые точки. Ширпотреба нет, все по существу: есть подешевле, типа DeFacto, но выбор изумительный, если попасть на новую коллекцию. Есть и Collins подороже, но тут и с выбором проблемы. Твое. Contex. Kari.
Торговый центр норм. Хочу выразить комплимент их пиццам. Не тем, которые в додо (которые, впрочем, тоже вкусные), а собственного производства, которые делают в зале. Я покупал 4 сыра, было ппц вкусно. Оно ещё и недорогое. В общем, вкусненько и приятненько.
Торговый центр понравился. Большая парковка, большой выбор продуктов. Понравился салат бар где можно самому собрать салат. Много мясной гастрономии, много полочки. Есть отдельно хлеб и выпечка, а так же отдельно кондитерская своя, вкусно. Все как в хорошем большом супермаркете. По ценам вполне себе, хотя не скажу как для Белоруссии этот порядок цен. Но народу много. Так же есть додо пицца и бургер Кинг, аптека. На - 1 несколько магазинов с одеждой и обувью, хозяйственный и что то типа фикс прайса.
Грин, довольно большой магазин, имеются отдельное место с продукты для вегетарианцев, что не везде встретишь, в целом выбор товаров очень неплохой, ценник относительно не кусает, очень понравилась функция самому собрать салат, так-же очень понравилось то, что можно заказать пиццу, она по соотношению цены и качества очень порадовала, единственное что не очень удобно искать нужный товар, касс в целом много и долго стоять в очереди не приходится.
очень хороший торговый центр, каждый раз туда хожу. Очень много выборов товаров, хороший персонал, и всегда чисто. Когда мало продуктов, всегда иду туда. Свежая еда, и вкусные напитки. Приходите туда все, точно не пожалеете.))
Реально Один из лучших и привлекательных магазинов города и симпатичный сам ТЦ. В магазине оч. хороший ассортимент, вкусная выпечка, приятный персонал , ну и вокруг красивые и стильные уютные павильоны, и кафешки. Респект Грину!
Широкий выбор. Удобная парковка. Приятный персонал. Вежливая охрана. Чистота. Приятно совершать покупки. Впрочем данный магазин не выбивается из корпоративного стиля системы Грин. Молодцы!
Прекрасный гипермаркет с изобилием других торговых точек на все случаи жизни. Изобилие продуктов конкурирует с Короной при многих ценах ниже. Есть даже охлаждённые устрицы, а мой любимый творог дешевле чем в Копейке. Прекрасная выпечка и кулинария, обслуживание - тоже. С удовольствием делаю здесь покупки, несмотря на отсутствие у меня дисконтной карты.
Сегодня купила в преславутом гипермаркете Грин в Витебске 1…5 кг шашлыка из курицы по акции. Дома открыла пакет... Ужас! Запах и состав "убил": затхлый испорчеый лук, больше половины кусков - суповой набор состоящий из костей и кодици. Нет ни соли, ни приправ, и все это находится в странной белой массе, которую не только нельзя назвать майонезом, но и сметаной не назвать. Я пенсионерка, назад не пошла сдавать, не было сил Просто все это промыла в большом количестве воды, лук выбросила, посолила, поперчила, заправила чесноком и кетчупом... Попробую пожарить, а потом потушить. Если не сьем, выброшу, но ни о каком шашлыке на даче речи быть не может! Стыдно! Пишу, чтобы люди не покупали этот шашлык по акции! Наш Грин в последнее время по качеству и свежести продуктов скатился ниже самых социальных маназинов Витебска. Особенно касается молочки!Позор! А цены - на уровне самых дорогих! В следующий раз с продуктами подобного качества пойду прямо в санстанцию!
Открывают ячейки с оставленными вещами и выбрасывают их.Обьясняют,что не хватает ячеек.Каждая шестая ячейка не закрывается и не ремонтируется .Отсюда нехватка ячеек.Отремонтируйте их все,а не выбрасывайте оставленные вещи.
Испортили магазин!!! Позор руководству, стал похож на рынок и то там получше будет! После того как открылись кассы самообслуживания походу решили, что продавцы им не нужны!!! Работают 2 кассы! Вышестоящие руководство примите срочно меры!!! Цены у вас не дешёвые, люди идут за комфортом и обслуживанием... Хватит получать прибыли не обоснованно!!! Платите людям зарплату!!! Где продавцы??? Позор!!!
Всегда любила этот магазин. Но после покупки сегодня там торта моё мнение в корень изменилось. Торт "Киевский" Местное известное - дата производства 08.09 - 10.00. Торт ужасно сухой, коржи очень твёрдые и приторно сладкий. Не возможно было кушать, половину выкинули вон...резать невозможно, весь крошиться. Праздник испорчен!! Деньги на ветер. Никогда больше в Грине не куплю торт.
Быстро вкусно, есть туалеты бесплатные, кофе, шаурма много бутиков, часто сам там закупаюсь продуктами расположен в обжитом районе много развлекательных мест
Хороший торговый центр на первом этаже торговые павильоны одежда, обувь, электроника, игрушки. На втором большой продуктовый, и конечно же фастфуд.
Вежливый персонал, есть продукты ПП.
Этот центр находится недалеко от места моего проживания. И уже этим хорош. Большой ассортимент товаров, всегда можно найти что-нибудь интересное и вкусненькое. По ценам "фифти -фифти", что-то дороже, что -то дешевле, чем в аналогичных маркетах. Главное - зашёл и купил всё необходимое сразу.
Очень удобный гипермаркет, всегда всё свежее, разнообразие товаров впечатляет, администрация всегда идёт на встречу при правильном обращении. На сегодня я довольна
Ужасное обслуживание.В отделе сухофруктов нет продавца,обслуживает продавец из кафетерия .Сегодня она на меня наорала что не обязана меня обслуживать,что здесь нет продавца,все вопросы к заведующей,и отправила меня на инфоцентр,чтобы меня там обслужили.причем все это было высказано в грубой форме.Витебск ,Чкалова 35.больше туда не пойду
Любим семьёй ходить в этот крутейший гипермаркет!)) Есть, ВСЁ!!!!!! Отличная парковка, чуткое обслуживание, качества товаров на высоте!)) Много разнообразных магазинов внутри, повторюсь, есть всё!!)) Любим этот магазин!!))
Много магазинов, чистые туалеты, большая парковка, из минусов отмечу не совсем удобное расположение, вдали от основных улиц, уехать не на машине бывает проблематично, за что и минус звезда
Неплохой магазин с большим ассортиментом. Вкусная продукция собственного производства. Из минусов: высокие цены, если сравнить с похожими магазинами; отсутствие касс самообслуживания, думаю их уже давно можно было поставить, а не стоять на экспресс кассе, где время в очереди даже больше, чем на обычной