Хороший выбор оригинальной продукции hoco, borofone. Цены на них приятные, получаешь максимум товара за минимум денег, как и задумано при покупке подобных аксессуаров
Хороший магазин, постоянно здесь бываю, увеличился ассортимент. Не давно даже появились жёсткие диски и оперативная память для компов.
Посоветую и другу в следующий раз заехать сюда )
Ассортимент на уровне!цены приятные! персонал вежливый, рекомендую этот магазин
Отличный магазинчик! Очень много деталей в наличии. Причем даже на старые и непопулярные гаджеты. Несколько раз находил нужную деталь только здесь, хотя магазинов подобной тематики в городе немало. Продавцы компетентные, понимают, что от них хочет покупатель. Цены средние. Брак пока не попадался.
Рекомендую!
Отличный магазин!) Достаточно грамотные продавцы, брал тут и буду брать) удачи магазину и развития. Брал в данном магазине динамик для радар детектора. Подобрали обняли и отпустили)))))
Спасибо ребятам за оперативность и качественное обслуживание, ни первый год покупаю у них всегда все в наличие, дешевые ценники и очень удобно бесплатная доставка.
Магазин просто ужасный продали дисплей и рамку корпуса ужасного качества, рамка корпуса была повреждена в районе камеры, а дисплей сам по себе не очень, при установки треснул от легкого нажатия! Крайне не рекомендую данный магазин!
Отличный магаз , подсказал друг что можно в нем купить стекло на телефон , в общем с экономил на ремонте почти 5к купил необходимое все в этом магазине и заменил сам
На мой взгляд, это лучший магазин в городе, всегда выручают в нужный момент. Срочно понадобился дисплей на телефон, оформил заказ и в этот же день мне его привезли. Ребята, спасибо вам большое за то, что вы есть и за ваш профессионализм. Вы лучшие!!!
Сломался телефон, думал на выброс . В сети случайно увидел Green, приятно удивили цены и выбор. Консультанты помогли с выбором. В итоге, телефон починил, даволен. Очень даволен.
В данном магазине торгуют откровенным браком!!!!Был куплен дисплей который даже в рамку не входит!Обратились в магазин на возврат , а сотрудник заявил что присутствует мех.повреждение шлейфа,но дисплей не устанавливался!!Так что сделан вывод продают китайское барахло и не хотят за него отвечать.Не советую приобретать зап.части в данном магазине и поставил бы -2 звезды.
какой год уже заказываю детали в данной компании не разу не было не стыковок детали все в размер а если что то не понятно сотрудники без проблем консультируют насчет сотрудников вообще нет не каких вопросов. По больше бы таких сотрудников
Отличный магазин, большой ассортимент, как запчастей, так и аксессуаров. Сколько раз закупались, качество отличное!
Продавцы знают хорошо свою работу, грамотные, всегда подскажут, помогут, посоветуют. Вобщем для себя решил, всегда буду у них закупаться.
Неудачно уронила телефон и разбился экран, не знала куда обратиться, по совету знакомых обратилась в магазин Гриспарк, подобрали запчасти быстро, очень понравился сервис.
Постоянно приобретаем запчасти для электронной техники в данном магазине,радует квалифицированный подход сотрудников к своей работе,знание ассортимента. Количество бракованных комплектующих минимальное,по вопросам обмена и возврата проблем ни разу не возникало. Очень удобно что есть доставка курьером. Так держать ребята,МОЛОДЦЫ))
Случайно заказал не совместимые запчасти , специалисты задали уточняющие вопросы , быстро разобрались и заменили детали в заказе , всё работает , доволен , спасибо!!!