Хороший магазин. Чисто, уютно. Цены адекватные. Есть овощи, фрукты, молочная продукция, бакалея, а также готовая еда собственного производства. Продавцы вежливые. Но почему-то не дают чеки, если не попросишь.
Хороший супермаркет там есть много напитков, есть выпечка салаты и ещё многое другое в целом хороший магазин. Но его место расположение немного не удобное там много машин и детям может быть там опасно.
Хороший магазин! Цены приемлемые, по сравнению с некоторыми магазинами в городе, цены очень даже ничего.Найдется абсолютно всё, а главное-всё свежее, залежавшего товара вообще не увидишь.
Пару раз покупала салаты и сплошное разочарование. Это надо же столько майонеза туда вбухать, главное чтоб на весах цифры побольше показывали? Это и салатом нельзя назвать, просто ужас!!!
Купили торт, 26.04, хотели полакомиться дома с детьми , к нашему удивлению и ужасу торт снизу был в плесени, при покупке не сразу заметили. Будьте осторожны!
Не плохой магазин…, но были случаи, что из готовый еды были блюда не очень свежие, так скажем… Но выбор продуктов большой и цены в основном нормальные.
Есть все...в общем мне очень нравится...Я частый гость в этом магазине...девчонки все очень вежливо разговаривают... всегда подойдут и покажут где лежит тот или иной товар......