Выражаю благодарность фирме Гранит-мастер за проделанную работу по изготовлению 2ух памятников. Внимательные, грамотные специалисты и приятные в общении люди.
В основном заказ всех деталей был онлайн, сложности не возникло вообще, за это отдельная благодарность менеджеру Людмиле. Так же хотелось бы поблагодарить дизайнера, так как с выбором фото на памятники была проделана огромная работа, предложенный результат был 100% профессиональным!
Вся проделанная работа качественная, четкая, выполнена в сроки, прошло все легко и со стороны сотрудников профессионально! Благодарю!
Хорошая, серьезная фирма, приятное и понятное общение сотрудников,адекватные цены, достаточно разнообразная продукция.
В общем отличное сочетание цены и качества.Сам живу в Севастополе но обратился к ним, потому что родители похоронены в Алуштинском районе,перед обращением долго изучал отзывы на подобные фирмы и по отзывам
выбор пал на Гранит Мастер.Ну а после общения и выполнения ими работы понял что отзывы реальные.
Живу в другом городе, поэтому не так часто бываю на могиле у родственников. Решила установить хорошие памятники и заодно так сказать все облагородить. Сделала заказ в компании «Гранит-мастер», заказывала удаленно и очень переживала. Но когда приехала посмотреть на результат, то была приятно удивлена. Благодарю за честность!
Ехал из другого города, заранее созвонился с менеджером чтобы согласовать заказ памятника и выезд мастера на замеры в один день - всё оформили в лучшем виде. Пока обсуждали памятник и заключили договор мастер уже ждал, проехал с нами к месту установки, помог советом. Очень отзывчивый персонал. Соотношение цена- качество очень достойное. Рекомендую
Хочу выразить благодарность фирме "Гранит мастер" и всем тем, кто потрудился над установкой памятника моему папе. Папа очень похож. Мне понравилось. Мама очень довольна. А большего и не надо. Большое спасибо за качественно выполненную работу. Мало того, что хорошо сделано, так еще и убрали за собой. Это очень приятно!
Я не очень хорошо разбираюсь в памятниках, но менеджер Гранит Мастер Елена всё мне подробно объяснила, показала образцы и помогла сделать выбор. Теперь у меня установлен красивый памятник с портретом, и я могу спокойно посещать могилу родственника
Выполнили большую работу под ключ. Разработали индивидуальный проект, менеджер ввел в курс, уточнил все детали. После выполнения работы я смогла получить качественный комплекс, который до сих пор находится в очень хорошем состоянии.
Долго думали, где же заказать памятник для родных, да такой, чтоб соответствовал всем требованиям и желаниям. Искали по Симферополю, сравнивали стоимость/сроки изготовления и так далее. Знакомая посоветовала обратиться в «Гранит Мастер» в г.Алушта, сказала, что лучшая организация в городе. Позвонили, договорились о личной беседе, нас приветливо встретила менеджер, все рассказала/показала, просчитала стоимость и сроки выполнения «от и до», даже посоветовала, какое фото будет смотреться лучше.
Сделали памятник ровно в срок, очень красивый, выглядит достойно! К слову, цены приемлемые, вся команда подошла к делу ответственно! Удачи Вам и спасибо, что помогаете в этом нелёгком деле…
Подготовили место для памятника. Заложили фундамент. Когда высох приступили к другим этапам. Я наблюдала за работой. Мастера квалифицированные. Памятник из капустинского гранита. Обещали что простоит больше 20 лет. Будем ждать)
Спасибо большое компании гранит-мастер за изготовление памятника для моего дедушки ветерана войны! Давно хотела поменять ему памятник, но сама проживаю в Москве и не знала как это сделать на расстоянии. Муж обратился в компанию гранит-мастер с этим запросом, нас проконсультировали, все посчитали. Отправили половину предоплаты и вот памятник готов . Изготовили за 3 недели! Сегодня возьму билеты в Крым и приедем на установку. Спасибо компании гранит-мастер , мы довольны. Памятник получился такой как мы хотели!
Обратились в Гранит-мастер для установки памятника родственнику. Так как находимся не в Крыму, то удобная опция от данной организации-это возможность удаленно заключить договор и получить качественно выполненные работы. Попутно с нашим заказом помогли облагородить соседние могилы родственников. Качеством оказанных услуг довольны. Рекомендуем к обращению в данную организацию.
Спасибо за хорошую работу и недорогой заказ. Обратилась сюда после долгих поисков, и не пожалела. Памятник для бабушки сделали достойный, а цена оказалась вполне приемлемая для моего бюджета.
Хорошая мастерская. Живу не в г. Алушта. Когда собрался благоустроить могилу своим родственникам бабушке и тете то нашел по интернету в Алуште несколько организаций которые предоставляют эти услуги. Созвонился заранее о встрече с работником Гранит-мастер так как ехал из другого города. При всрече мне подробно разьяснили из каких материалов лучше сделать памятник, составили договор. Согласовали этапы и сроки выполнения работ, а так же аванс. Все работы были выполнены качественно и в срок. В процессе выполнения работ работник фирмы выходил на связь для согласования некоторых вопросов, предоставлял фотоотчет. Рекомендую эту фирму если Вам нужно благоустроить могилу.
Отличная компания Гранит-мастер во всех смыслах: все чётко, ясно, пунктуально и всегда на связи. Очень довольна работой менеджера Людмилы. Огромное человеческое спасибо, всех благ и творческих успехов. Рекомендую всем, кому нужен качественный результат.
На приобретение памятника мой бюджет был ограничен. Менеджер Людмила, по моей просьбе, подобрал комплектацию памятника под мои финансовые возможности. Я обращался по адресу Багликова 27, в городе Алушта.Большое спасибо ей за помощь!
У нас семейный памятник. Искали, где можно переоформить надпись. Здесь все сделали четко по задуму, очень аккуратно. Работой довольны, осталось хорошее впечатление.
Выражаю благодарность конторе "Грант Мастер"! Очень вежливые и компетентные сотрудники, всегда на связи и информируют по всем возникшим вопросам. Работа мастера выполнена качественно. Лучшие цены в городе, в соотношении высокого качества. Спасибо вам!!!
Отличная фирма «Гранит-Мастер»!
Компетентные, отзывчивые работники, всегда на связи, помогут и проконсультирую по всем возникшим вопросам
Работа мастера выполнена качественно и в срок.
Спасибо!
Хотелось бы оставить отзыв организации Гранит-мастер. Наша семья столкнулась с необходимостью выбора памятника. Обошли немало фирм и наш выбор пал на Гранит-мастер. Очень внимательное обслуживание, индивидуальный подход. Все наши пожелания, до мелочей, были учтены. Памятник был готов к назначенному времени. Спасибо всем, кто непосредственно принимал участие.
Хочу выразить огромную благодарность компании "Гранит-Мастер"! За качественное и своевременное выполнение заказа! Отдельная благодарность сотрудникам, за помощь в оформлении и выбора материала памятника!
Заказала в Алуште изготовление памятников и благоустройство могил под ключ. Благодарю менеджера Людмилу за хорошее обслуживание. Информировали о поэтапном выполнении работ. Ждем установки
Дедушка всегда говорил о красивом памятнике из черного гранита. В этой компании нам предложили оптимальный вариант и по качеству, и по цене. Заказ выполнили в срок.
Решили сделать памятник,и обошли несколько компаний,но остановили свой выбор на Гранит мастер.очень внимательно отнеслись ко всем пожеланиям,и когда не понраивлся первый вариант,то без проблем учли все пожелания и изменения.так что рекомендую данную фирму
Вот и у нас пришло время ставить памятник родному и любимому человеку..... Подходили к этому очень ответственно. Хотелось видеть на памятнике то, что мы себе рисовали в головах. И начались поиски специалистов, кто бы мог максимально нас услышать и понять. Начали читать, звонить, общаться с менеджерами. После звонка в Гранит Мастер было принято решение ехать в Алушту и продолжать общение уже на месте. В тот же день нами был утвержден дизайн памятника и внесена оплата. Это вот насколько менеджер Людмила чувствует и понимает людей, спасибо ей огромное! Все предложения Людмилой , как специалистом, предлагались нам очень мягко, корректно, для нас это было очень важно, так как момент итак тяжёлый. После общения мы поняли, что всё будет сделано как мы и хотели. В результате так и получилось. Все нюансы были учтены. Спасибо огромное мастеру который изготавливал памятник моему папе, очень реально перенесено фото и аккуратно всё сделано. Спасибо всей команде кто принимал участие.
Обойдя несколько фирм выбрали "Гранит Мастер". Очень приятные в общении работники. Подсказали, посоветовали как лучше сделать памятник. Работой довольны. Спасибо большое всему коллективу за проделанную работу.
Хотим поблагодарить сотрудников организации "Гранит-мастер" за чуткое и внимательное отношение к своим клиентам. Выбор надгробий - это не то, с чем приходится сталкиваться ежедневно. И естественно, что хочется получить памятник, который будет отображать чувства и соответствовать всем пожеланиям. Но это довольно таки непростое занятие. Спасибо вам за ваше терпение, понимание, внимательность к пожеланиям и советы.
Так получилось, что мы сейчас живём в Финляндии. Когда умерла наша любимая тётушка и пришло время ставить памятник, стали думать, как можно это сделать удалённо. Сестра посоветовала Гранит-Мастер, у неё уже был очень положительный опыт работы с этой компанией. Мы не ошиблись! Замечательные профессионалы. Очень внимательные, заботливые, приятные в общении. Не жалеют своего времени, учли все наши пожелания. Большое спасибо Людмиле и всему коллективу! Будем рекомендовать всем!
Выражаем огромную благодарность коллективу "Гранит Мастер" г.Алушта.Заказываем уже не в первый раз.Устраивает всё: качество,отношение,цена.Работой художника Никиты остались очень довольны.Людмиле и Игорю -спасибо за Ваше внимание и понимание.Спасибо Вам всем за выполненный заказ!
Обратились в данную компанию ,где нам оказали услугу дистанционно:общались через мессенджер, согласовали проект(хочу подчеркнуть ,что все мои пожелания были услышаны и выполненны).Все исполнили качественно и в срок.Рекомендую!!!!
Я заказала памятник своей маме. Качество обслуживания на высоте. Внимательный и доброжелательный персонал. Я довольна качеством и сроками выполнения заказа.
Недавно заказала памятник мужу.Столкнулась с таким пониманием и внимательным отношением себе,которого уже давно у наших людей,к сожалению,нет.Заказ выполнен качественно,много раз со мной согласовывалась фотография,как лучше ее оформить,и одежде,и в лице.Огромную благодарность выражаю Лебедевой Людмиле Васильевне,как непосредственному контактеру со мной и всем специалистам.
Заказали изготовление памятники для отца. Сначала обсудили все нюансы по телефону, а потом уже при личной встречи выбрали подходящий вариант, составили договор и оформили заказ.
Памятник сделали раньше срока и учли все пожелания. Быстро, надежно и главное с понимание, потому что эскиз был сложный.
Спасибо. Рекомендую 👍
Искали хорошее соотношение цены и качества .Гранит Мастер оказался на высоте во всех отношениях.Профессионально,тактично,довольно быстро и вполне бюджетно.Спасибо Людмиле и Игорю
Заказали памятник Свинцовым в Грани мастер в Алуште улБагликова 27. Подобрали по нашему размере гранит.Цена и качество нас устраивает. Работой и качеством остались довольны. Большое спасибо всем сотрудникам фирмы.
Мы обратились в Гранит Мастер в поисках лучшего соотношение цены и качества. Не ошиблись.Захотелось написать отзыв и еще раз поблагодарить сотрудников Людмилу и Игоря за профессионализм и тактичность. При нормальных ценах.Стела, обработка, гравировка, нанесение специального покрытия, установка памятника. Все на высоте!