Рекомендую для заказа. Спасибо менеджеру Екатерине и художнику Ричарду за выполненную работу. Екатерина все вежливо и доступно обьяснила, сроки и условия. Цены приемлемые. Художнику особое Спасибо, портрет получился как на фото до мельчайших деталей. Надеюсь с установкой тоже все будет во время. Спасибо
Долго не мог определиться с памятником. Благодаря рекомендациям и совету менеджера Екатерины, выбор был сделан и дешевле чем расчитывал, плюс была предоставлена рассрочка. Благодарность художнику Ричарду, хорошо сделал портрет. Установили всё быстро и аккуратно. Мне всё понравилось, рекомендую.
Очень довольны работой и обслуживанием данной организацией. Катерина- это менеджер , очень обходительная, комуникабельная, входит в положение людей оказавшихся в не простой ситуации, разрешили рассрочку, ребята по установке памятников очень ответственные, аккуратные, граммотные в своей работе, делают хорошо и быстро свою работу. Мы очень довольны, всем советуем обращаться в данную организацию. Качество памятников изумительное.
Выбирал памятник для отца. Зашёл в офис на Большой Октябрьской, 124/15. Менеджер Екатерина радушно встретила, очень понятно и ненавязчиво проконсультировала. Приятно удивили цены, по сравнению с другими фирмами, —за весьма приемлемые деньги и в достаточно короткие сроки изглотавливают памятник с установкой. Есть беспроцентная рассрочка. ОЧЕНЬ понравилась работа художника Ольги, которая так профессионально и точно переносит образ с фотографии на камень. Браво!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Екатерине, Ольге, Татьяне, а также ребятам, которые профессионально установили памятник в 30 км от города. Всем, кто ценит своё время, умеет считать деньги и бережет свои нервы, рекомендую «Яркамень» на Б.Октябрьской.
Я заказала в компании Яркамень комплекс на могилу. Я столкнулась с выбором памятника первый раз в жизни и мне было очень сложно ориентироваться в незнакомой мне сфере.Прежде, чем сделать выбор в пользу компании ЯрКамень, посетила офисы других компаний, изучила их каталоги, цены, отношение к клиенту. Но четкого понимания, какой памятник мне нужен, за счет чего можно удешевить его стоимость и за что не стоит переплачивать, у меня не возникло. Выбор сделала после случайного посещения офиса на Б.Октябрьской, 124/15. Меня очень доброжелательно встретила сотрудник офиса Екатерина. В отличие от других компаний, где я побывала, мне сразу стало все понятно относительно качества памятников, уровня цен, особенностей благоустройства, что позволило мне, ориентируясь на собственный бюджет, быстро сделать выбор. У меня сразу возникло доверие ко всему тому, что Екатерина мне объяснила. Все четко, понятно, терпеливо, корректно. Она обладает хорошим вкусом и умеет угадать вкус клиента, дает дельные советы по выбору памятника, не навязывает лишнего и бережно относится к финансам клиента. Кроме того, особая благодарность за предоставленную рассрочку и возможность замены выбранного памятника (так сложилось, что в процессе изготовления памятника у меня умерла мама и мне потребовался памятник на двоих). Важно, что к работе Екатерина подходит очень неравнодушно, по-человечески.Спасибо всем сотрудникам компании, участвовавшим в изготовлении комплекса!
Заказывала памятник у менеджера Екатерина! Очень хороший менеджер: все посоветовала, рассказала, сделала скидку. Мы с мамой заказ делали в рассрочку, что очень удобно. Спасибо большое Екатерине!!!
Установка памятника родным это всегда душевная боль о потере этих родных. И теряешься, и не знаешь где заказать? Как лучше и, уж простите, дешевле. Мне нужно было установить два памятника. Пересмотрела в интернете наверное все компании, много куда сходила. Но лишь Екатерина
(на Большой Октябрьской 124/15) помогла определиться с выбором. Профессионально, по доброму все разъяснила, не один раз звонила, советовала, подсказывала. Мастер по камню сделала отличные портреты. И очень порадовали цены. Всем большое спасибо за ваш труд.
По своей работе смог побывать во всех основных ритуальных компаниях Ярославля. Но только здесь увидел и понял - как приятно сотрудничать с профессионалами своего дела. С первой беседы все объяснили толково, рассказали, показали. Сразу видно- не новички и не " денежку хотят срубить". Отношение к клиенту на высоте. Буквально все на " десятку" из десяти. Вовремя сделали по срокам- сам памятник, установка, фотокерамика. Особенно хочется отметить работу Екатерины - просто огонь-менеджер! Всем рекомендую эту организацию!
Очень всё понравилось, быстрое исполнение заказа в удобное время, рассрочка, очень аккуратные и грамотные установщики, осталась очень довольна, рекомендую данную организацию.
Владимир С
29 апреля 2021
Менеджер Екатерина, неоднократно нашей семье помогла. Знаток дела, приветливая, ориентируется в своей работе и отлично ее знает. Активная и этичная в своем деле. Во время обращения в феврале 2021 года у них фирма поменяла название. Теперь вместо "Яркамень", "Гранит". Салоны фирмы объединили в одно название.
Похороны дело не очень легкое и финансово затратное ,но в данном деле, они лучшие! Сделали конкретно для дедушки умершего давно новый памятник со скидкой, и еще живой бабушке по ее поручению, тоже сделали памятник. Индивидуальный подход. Рекомендую офис по Б. Октябрьской.
Мне советовали обращаться к тем, у кого есть собственное производство. На выставке в салоне большой выбор уже готовых моделей памятников, но я заказала целый комплекс. Перед тем как заказать побывала на многих фирмах, остановилась именно на этой, т. к. мне оказали очень хорошую консультацию и удивили итоговой ценой. Я довольна. Буду отдавать деньги в рассрочку, без процентов. Всем рекомендую эту фирму «Яркамень», они профессионалы в своём деле, это видно сразу!
Я обращалась в офис "Яр Камень" на Б. Октябрьской, менеджер Екатерина проконсультировала и помогла все подобрать. Отдельная благодарность художнику и бригаде установщиков, сделали все быстро и качественно. Очень рекомендую.
Неоднократно посещала салон на Б. Октябрьской. Приятно удивил ценник на памятники и благоустройства в сравнении с другими фирмами. Консультант Екатерина помогла сделать правильный выбор и оформить заказ. Рассрочка, очень удобно для меня пенсионерки. Профессиональный художник сделал хороший портрет, сходство отличное. Всё понравилось! Спасибо вам огромное!
Ужасная контора. Позвонил узнать стоимость памятника, оператор нагрубила, сказала что считать ничего не будет, так как у нее выходной. На просьбу соеденить с другим оператором, сказала посмотреть в интернете и бросила трубку.
Отличная компания! До этого обращалась в разные организации. Не было отношения, как к клиенту. Цены по городу иногда шокируют. В "Яркамень" зашла случайно, просто поинтересовалась. Привела в пример заказ 5-летней давности, расчитали дешевле. И это с учетом прошедшего времени. Подруга обращалась, довольна. Жалею, что раньше не нашла эту организацию. Совет: занимайтесь рекламой!
Обращалась в эту компанию, для изготовления памятника по индивидуальному эскизу. Сделали на "отлично". Согласовали со мной каждую деталь. В подарок обработали памятник специальным средством от повреждений и налипания пыли. Качеством очень довольна.
жАнна*I l
9 октября 2020
Всем доброго дня! Обратилась по рекомендации, потому что хотелось сэкономить нервы и деньги, и при этом получить качественное благоустройство сразу, а не методом проб и ошибок. Менеджер Екатерина имеет большой опыт работы и она подсказала несколько хороших идей, а также предоставила рассрочку. Памятник и благоустройство уже готово, всё вышло, как и хотели. Большое спасибо за работу! Салон рекомендую, и памятник помогут выбрать, и портрет нарисуют хорошо за адекватные деньги.
Г
Галина М.
8 июня 2021
Обратилась в данный филиал по рекомендации знакомой, хотя проживаю в другом районе города. Менеджер Екатерина расположила к себе с первого визита. Художник нарисовала прекрасный портрет, учла все пожелания при утверждении. Установщики тоже сработали на отлично. Спасибо всем огромное.