Уютная гостиница. Мы были в большом четырехместном номере, аккуратно, чисто. Вкусный завтрак, работники ресторана всегда готовы предложить чай/кофе, даже поздно вечером, что очень порадовало, даже смогли согреть блюда принесенные с собой из ресторанов. На ресепшене молодые люди приветливые, пошли нам на встречу, что бы мы могли оставить вещи на пол дня после чек-аута. Но аквапарк при гостинице не мешало бы привести в порядок, разочаровал... но в общем мы хорошо отдохнули
Были группой на экскурсии в Самарканде, поселили в этот прекрасный отель. На ресепшене все очень отзывчивые и вежливые. У меня вечером упало давление, часто наведывалась за танометром, приглашали пройти к медсестре, я отказалась, напоили чаем, стало легче.
Утром был шведский стол, все, что смогла попробовать - было вкусно.
Интерьер красивый, выдержанный, номера так же были уютные. Спасибо за гостеприимство)
Были там с семьёй уже 2-й раз. Ребята оба раза порадовали. Помимо всего прочего, "фишка" отеля - это доступ в аквапарк и крытый бассейн с сауной и парной. Одно разочаровало - отремонтируйте хамам, ждал около него 30 минут, пока пар пойдет, и не дождался - ушел.
Отличная гостиница, шикарные номера, суперские завтраки))
Весь персонал очень дружелюбный и гостеприимный))
Убирались каждый день, а то и чаще)
Вечером можно бесплатно сходить в баню и поплавать в бассейне)
И целый день доступен фитнес зал!!
Отдельно хотел бы поблагодарить Шеф повара за вкусные ужины, администратора Азиза и Тимура, спасибо за помощь в оформлении документов)
Прекрасный отель. За эти деньги супер. Огромные номера. Чисто. Все работает. Хорошие завтраки. Приветливый персонал. Тапочки халаты наборы мыльно- рыльные. Все есть. Район далековато. Но такси дешевое
Отличный отель, достойный своего древнего названия. Рекомендую!
Путешествовали по Узбекистану семьей с детьми с 28.05.2023 по 03.05.2023. На 2 дня останавливались в Согдиана Гранд отель. Номер на 6эт и на 3 эт. просторный, с хорошими 2 кроватями, мебелью утюгом и гладильной доской ( это нам было необходимо) .Wi-Fi хороший приём) Все новое и чистое - это тоже важно). Завтраки хорошие, нам хватало и взрослому и детям , а так же ужинали в отеле. Шашлык Наполеон - рекомендую , детям котлеты и фри,асе сделали , все учли лёд и тд .
Очень довольны! Спасибо администрации за сервис и так держать!!!
Удачи и процветания!
Рекомендовала бы обучить Яндекс такси и таксистов дороге к вам , может быть как то указателей больше сделать или точки на карте усилить, были сложности с возвращениями в Отель, выставляя на деньги из за невозможности найти дорогу.
Замечательный отель.
Очень красивый и просторный.
В номерах есть всё необходимое. Хорошая звукоизоляция. Уборка каждый день.
Достойные завтраки по типу шведский стол.
Мы брали два номера на одном этаже - замечательно.
Аквапарк и сауны - просто супер 👍🏼 . Дети хотели только там и находится!
Классный отель, очень большие и удобные комнаты, чисто. Хороший обслуживающий персонал. Классный уголок для детей на 1-м этаже, Спасибо, что сделали наш отдых классным!!!
Неплохая гостиница. Номера просторные, теплые. Персонал дружелюбный и заботливый. Завтрак довольно разнообразный, есть каша, фрукты, выпечка, яйца, сосиски и даже фри. В аквапарке не были, так как был не сезон.
Прекрасный отель, вежливый персонал. По утрам завтрак шведский стол. В номерах чистенько, без лишних запахов. Работает кондиционирование, есть вайфай, фен, холодильник, телек, чайник, сейф.
Сергей
В целом относительно свежий отель , абсолютно чисто , комфортно , но поесть вечером если приедете негде , ресторан не работал , ресепшн помог лишь советом , заказать доставку , что невозможно про отсутствии местного номера , удивительно что на завтраке нет соков совсем, только чай и растворимый кофе , цена качество соответствует, рекомендуется к посещению.
Отличный отель с просторными номерами ,разнообразные блюда на завтрак, есть спа комплекс с бассейном и саунами,есть двухкомнатные номера для больших семей.
Достойный отель. Новый. Чистый. Но есть некоторые недочеты: бассейн не очень чистый, вода холодная в нем, в номерах горячей воды нет при большом количестве гостей. Персонал вообще не никакой, на замечания и просьбы стоят ухмыляются и ничего не делают. Самое не удобное, отель находится далеко
Обслуживание отличное, персонал очень вежливый, чистото 5+, номера шикарные, очень удобно с гостинице в аквапарк, сауна 👍 , особенное благодарность менеджеру ( управляющему) отеля 👍 и массажистке👍
Gellert Grin•D•Vald
1 октября
Неплохой отель, расположение не так уж! Завтраки(шведский стол) понравились! Номера чистые комфортные, напор воды в ванной не очень! Уборка номеров устраивает! Вообщем и целом, всё!
Неплохая гостиница, находится не в самом центре города. Цены приемлемые. Нахожусь здесь в сентябре 2023, бассейн и сауна не работают. Телевизор так и не подключился к сети. Здесь на пару дней, так что, не страшно. Завтрак разнообразный. А так, ничего примечательного. Говорят есть аквапарк, так что может приеду сюда летом
Очень понравился отель. Белье белоснежное хрустящее. Кондиционер хорошо охлаждает, что очень важно в июле. Есть гладильная доска утюг в номере (полу люкс), сейф, бар с водой. Обслуживание выше всяких похвал. Завтрак сытный-шведский стол. Очень красиво внутри отеля. Если сравнивать в Европейскими отелями то отель на 5 звёзд.
Наталья Сыромятникова
Хороший отель, чисто, приятно, вкусный завтрак, всегда есть, что выбрать, есть бассейн, водная горка, сауна и хамам, приятно прийти погреться в сауне или охладиться в бассейне. Персонал отзывчивый, вежливый, очень приятный сервис.
Отличное место для проведения ночного отдыха гостей. Обслуживание на высоком уровне. Персонал классный. Всё чисто и аккуратно расположен. Имеется сауна.
Хорошая гостиница, есть парковочные места , рядом торговый центр, бассейн и сауна входят в стоимость номера , цены средние , завтрак хороший, персонал средний , одну звезду убрал потому что переселили в теплый номер спустя 2 дня.
Отель расположен достаточно далеко от центра, это не совсем удобно.
В 03:30 выключают полностью электричество на два часа, воды тоже в это время нет!
Номера просторные, чистые. Но ключ от номера дают один на двоих, не удобно. Второй ключ не делают!
Гостиница Супер, Обсуживающий Персонал, Номера Очень Уютные Сервис На Высшем Уровне Если Честно Не Ожидал Такого. Рекомендую Не Пожелеете👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Хороший отель, но есть пара нюансов, которые не дают поставить 5 звёзд. Сначала поселили в номер, в котором крепление для туалетной бумаги выпало из стены, а душ вообще развалился. Потом поселили в номере, где в коридоре напротив ванной на стене то ли пятна, то ли плесень чёрная.
Хорошая Гостиница, не в центре но и не далеко, есть очень много Аква горок и сзади собственный аквапарк, так же ест сауны и крытый бассейн. Единственный минус не во всех комнатах но есть запах в сан узлах.