Тогюрговыц центр, есть кафе, магазин все для детей, на 4 этаже нам нравиться развлекательный центр для детей. Летуаль, детский мир, ремонт телефонов 👍🏻
Отличный торговый центр! Но с открытием Грозного Молл очень многие магазины в этом ТЦ закрылись. Сейчас он стоит немноголюдный. На первом этаже красивые кофейни с фонтанами. На верхнем этаже недорогой фуд-корт,кинотеатр.
Были в ресторане что- то про султана...
Хуже я ни ела не где...
Это редкость, тем более это ресторан.
Куриный суп ( брали для ребенка) не на куринном бульёне. Это как???
Себе брала бифстроганов: сухое пюре, отварная! Резиновая говядина залита соусом. Жесть
Шурпа - не шурпа, резиновое мясо. Из съедобного были пельмени и паста с лососем
Всегда можно найти именно тот товар который вы искали, интерьер и расположение магазинов очень профессионально рассредоточены по торговому центру, бутик «Venecia» на 1 этажа мой самый любимый
почти каждую неделю бываю, пожаров было много , но все улучшено, жалковато что убрали игры с автоматами;( , а так развлекательный центр где можно спокойно посидеть и покушать.
Приличный тц имеющий нормальное количество магазинов и кафе. Наиболее привлекательным в нем это 3 этаж на котором находится развлекательная зона, кинотеатр и все кафе. На 4 этаже детская развлекательная зона, так что будет где оставить детей. Читай город классный, а на - 1 этаже есть боулинг
Посещаемый тц. Всё есть, много фирменных и сетевых магазинов, точек питания, парковка подземная удобная,
A M
29 июня 2023
Отличный торговый центр! Здесь собраны много сетевых магазинов с хорошим выбором одежды на любой вкус и цвет, товаров быта, техники, электроники, парфюмерии, корейских и национальных товаров. Также кинотеатр расположен на третьем этаже и фуд-корт. Очень вкусная национальная кухня, очень часто хожу туда. Хорошее расположение Гранд парка, который находится в 5 минутах от мечети Сердце Чечни позволяет спокойно обойти все и отлично провести время. Рекомендую этот торговый центр 👍
Negative Attack
Гранд Парк : это место, где начало и конец эпохи ТРЦ сливаются в одно. Здесь романтика переплетается с множеством интересных моментов: первые сетевые магазины, первая подземная парковка. Но как у каждой постройки и бизнеса, здесь тоже есть свой цикл жизни — начало и конец.
Я, наверняка бы обратил внимание на душевные травмы Гранд Парка. Я бы провел свой психоанализ, разгадывая тайны его подсознания.
В начале, как в детстве, Гранд Парк был полон надежды и амбиций. Его первые шаги были неуклюжими, но обещали великое будущее. Сетевые магазины, как дети, радовались каждому клиенту, а подземная парковка — как безмятежные сны, в которых можно было укрыться от реальности.
Но время шло, и Гранд Парк стал стареть. Отсутствие грамотного вложения и финансирования привело его к состоянию комы. Как пациент, он лежит на операционном столе, ожидая чуда. Грамотные люди, как врачи, могли бы спасти его. Капитальный ремонт, качественный подход и грамотное управление — это были бы лекарства, которые вернули бы ему жизнь.
Но увы, Гранд Парк теперь полумертв. Он потерял свой стимул, как пациент, утративший надежду. Возможно, в его глубинах скрыты тайны, которые даже Зигмунд Фрейд не смог бы разгадать. И, возможно, только новые грамотные хозяева смогут вернуть ему смысл и вдохновение.
Хороший комплекс, не были в детском центре еще пока! Для нас главное преимущество наличие Детского мира! А так прогуляться по торговому центру в удовольствие! Есть кинотеатр! Огромная зона фут корда,с обширным разнообразием! Есть детская комната с огромнвым батутом и всякими развлекаловками,где можно оставить ребенка под присмотром! Магазинов не мало,но и не много так как есть с чем сравнить! В целом для развивающего Города и одного из первых ТЦ очень классно!
Хороший торговый центр. Много магазинов. Есть всякое. На самом верху есть, где поесть. Детская игровая площадка в наличии. На момент посещения эскалаторы не работали. Или на профилактике были или день кардио.
Здание уже себя изжило, после открытия ТЦ Грозный Молл. Гранд- Парк требует ремонта и обновления. Морально устарело всё. Часто не работает экскалатор на третий этаж.
Готовят ужасно. Обедали на 3м этаже, не вкусно, блюдо холодное, на просьбу подогреть сказали, что это национальное блюдо едят хололным (хололная курица с галушками и чесночный соус) Отношение к туристам хуже некуда, придираются к внешнему виду (шорты по колено нельзя по их словам вообще носить), в очереди вытесняют, нагло встают впереди, не считают нужным поздороваться. В целом впечатление отвратительное.
Очень большой выбор разных товаров, товары качественные. Отличные места для развлечения детей. Очень удобная парковка автомобиля, в. Общем я очень доволен в целом.
Торговый центр- любит много денежек! Парковка есть. Рядом мечеть. Красота, особенно вечером. Хорошее месторасположение. Центр города. Много развлечений для детей.
Приобретал телевизор в Эльдорадо, так он сломался через 19 дней. В итоге отправили на проверку качества которые шли 53 дня, а по документам сделали 40 дней, якобы в рамках закона. Акт сделали с ошибками типо отремонтирован. В итоге до сих пор находится в неисправном состоянии. Деньги возвращать не хотят, так как это сказал директор. А не закон о защите прав потребителей. Навстречу клиенту не идут. Хотят впарить некачественный товар. На контакт не идут. Разрешить спор в досудебном порядке не хотят. В итоге будем судиться. А обслуживание желает оставлять лучшее, приходи, бери и уходи или сам себе продай. Никто к тебе не подойдёт не предложит ничего и не посоветует. Такое ощущение как-будто в магазине никогда никого нет. Не советую
Слишком большое разнообразие в названиях, и много совпадающих по названию объектов, что неправильно выдаёт местоположение на яндекс картах из различных сервисов и приложений.
Этот торговый центр уже стал легендой города. Вот уже 10 лет он не теряет своей актуальности. Каких-то больших минусов и не вспомнил, чтобы придраться.
ОПАСНЫЙ Торговый центр, ДИСКРИМИНАЦИЯ РУССКИХ, АГРЕССИВНЫЕ сотрудники ОХРАНЫ, ОТСУТСТВИЕ СЕРВИСА И ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ТЦ!
Были на экскурсии в Чечне, на обед нас завезли в этот торговый центр, чтобы мы попробовали национальную кухню. Более неуважительного отношения к людям я не встречала нигде, даже за пределами РФ, работницы кафе CHE игнорировали нашу группу, отворачивались, разговаривали между собой на своём языке и смеялись, в то время как мы стояли в очереди 20 человек. На вопросы по составу предлагаемых национальных блюд отвечали грубо, через губу что их вообще их нет. На вопрос почему тогда этого не указали в меню, так же грубо ответили, что теперь им каждый день писать об этом? На вопрос а что есть, ответили что уже сказали (кому сказали, когда сказали, я была примерно 10-я в очереди) что венигрет и гречка.
Мы провели в дороге 4,5 часа явно чтобы не русской кухни отведать, да и кафе предлагало национальную кухню а не русскую!
Далее работница просто отворачивалась и продолжала общаться на своём языке с другими работниками, а за мной ещё стояла очередь, в том числе и пожилые люди.
Уйдя ни с чем, я попыталась найти другое кафе национальной кухни, такового не оказалось и я решила сфотографировать его и составить отзыв, дабы другие люди не теряли времени и настроения в данном заведении. Пока я снимала, работница просто прошипела мне "Идите отсюда", после чего я решила ещё и видео снять, чтобы пресечь впредь такое хамское и дискриминирующее отношение к русским!
Повторюсь, что так они относились не только ко мне, но и к остальным, пожилой женщине они просто не принесли заказ, забыли, ей пришлось им напоминать. Зачем открывать ресторан быстрого питания, если вы не желаете мобильно обслуживать?!
После ко мне подошли 2 охранника, так они представились (ни формы, ни бейджиков у них не было, поэтому неизвестно кто они на самом деле) они сказали что разберуться с ней и попросили удалить видео, я пошла на уступки и удалила его. После они попросили удалить и фото, на что я не согласилась и попросила их покинуть мой стол и не оказывать на меня давления!
Далее я пошла искать администрацию чтобы составить жалобу на сервис, всё работники, как сговорились - никто не знал где администрация. Подойдя к охраннику на 1-м этаже, он ответил что она на 6 этаже, но пройти туда нельзя, ща мной прийдут люди и только тогда проведут в администрацию. Так я не могла задерживать свою группу - этот вариант мне не подошёл. Я решила позвонить в администрацию ТЦ , один телефон просто не отвечал, по другому ответили что это личный телефон и т знать не знают ни про какой ТЦ, и это при том что телефон автоматически определил даже название этой юридической организации.
Подойдя к группе около кафе, охранники снова накинулись на меня с требованиями удалить фото, я спросила зачем они втроём накидываются на меня и прессуют. Мне ответили, что ещё даже не начинали меня прессовать! Всё общение почему-то было на ТЫ и на повышенных тонах! Охрана вела себя агрессивно! Вступился гид и другие ребята из нашей группы.
Действия охраны направлены только на то чтобы следить кто какие фото сделал!
Цены в ТЦ московские, сервис напрочь отсутствует (работники даже не здороваются, разговаривают на своём языке), отсутствуют цены в меню на напитки, работники всячески показывают пренебрежительное отношение к русским!
Это опасный ТЦ с агрессивной охраной и дискриминацией русских!
Р. S. Чтобы картина полностью сложилась дополню что одеты мы были по местным традициям, брюки, блузка с длинным рукавом и даже платок на голове (гиды нас предупреждали о дресс-коде).
Красочный торговый центр , много магазинов . Несмотря на то , что открылся более масштабный центр , желание посещать гранд не пропало . Еда на 4 , из десертов правда не на чем остановится . Для детей , хоть и немного, но есть где развлечься
Была проездом. Всё очень понравилось. Грозный просто чудо город стал. Очень чистый , красивый и цветущий город. Люди все просто добропорядочные,отзывчивые.
Ну что сказать гранд парк как гранд парк Развлекательные атракционы на 3 этаже устарели, так же про фаст фуды не знаю может мне не повезло но шаурма была ужасная, не говоря уже про то что зданию не хватает косметического ремонта
Большущий торговый центр. Тут есть всякое, бутики и брендовые магазины. Лично я пользуюсь только парой из них регулярно, в остальные не хожу вообще, ну и есть там место для детей, на верхнем этаже, с батутами, каруселями, машинами и прочей развлекаловкой. Просто запустил их туда и они там носятся, а ты смотришь на них и мечтаешь, чтобы они устали так, чтоб вечером от бессилия позасыпали.
Удобно, в центре, можно дойти пешком от мечети, кафе, магазины, на фудкортах не очень вкусно кормят. В кино всегда есть новинки, кинозалы небольшие и комыортные
20 лет не был в Грозном , решил прогуляться по бывшему пр.Ленина увидел ТЦ Гранд Парк очень пафосно и красиво … первая неожиданность это меня на третьем этаже встретил таракан …. аппетит пропал сразу ((( спустился по-моему второй этаж мужской туалет я бывал во многих городах и ТЦ в том числе но такого ужаса не видел, реально общественный туалет советских времен там просто не убираються , я просто передумал все что хотел до гостиницы.