В кафе холодно, заказали цезарь с сёмгой-бесвкусный, сёмгу еле нашли в нём, соус в салате никакой и яйца зачем то. Бургеры без вкуса и сухие, не хватает соуса в нём, фри никакое. Самое вкусное кофе и сок. Обидно, были первый раз в данном заведении и последний
Заказ сделан был заранее и всё равно ждали. Непонятно было какой официант обслуживает наш стол. То все бегут, то никого не дозовешься. Пицца-дрянь, картофель фри пересоленный, даже греческий салат испоганили. Больше не пойдём.
Ужасное заведение, официант был очень своеобразный. немного нахамил далее принесли кофе на кружке были куски еды засохшей ,попросили заменить кофе второй раз принесли кофе а там волосы.ужассс.мы попросили счет и ушли.не советую
Хотела заказать ребёнку на день рождения пиццу на вынос, по совету компьютерного клуба, официантка не подошла и тявкнула типа возми меню на стойке сама. УЖАС! Ушли ни чего не заказав.
Раньше очень нравилось данное заведение,но хамское общение просто перебивает все желание посещать кафе. Позвонили заказать еду с доставкой. Цены не соответствуют тем, что на сайте. Я спросила цену за все , на что мне девушка отвечает :" Я не знаю, вам сейчас надо сказать? а то мы заняты!".Это что вообще за отношение? В итоге я отказалась заказывать доставку. Хамское отношение к клиентам. Улучшайте свой сервис и проводите работу с персоналом ,как нужно общаться с клиентами!
Заведений в городе мало. Посетил одно из них. Не понравилось. Гранд (от французского: Большой; Огромный). На сам деле крохотный и тщедушный. Может поэтому официанты неулыбчивые. Кухня троечка, пицца вроде на 4чку.
Это самое неоднозначное кафе в котором мы были с семьёй. Если своеобразное обслуживание официантов вызывает улыбку... то как повора орут на официантов-и это все слышно в зале,это просто недопустимо.
Салат с криветками-просто несъедобные кукуруза-листья салата с которых течет консервированной кукурузы сок и без вкусные креветки размером с муху.. зачем такое вообще включать в меню...
Кофе приносили вкусный ,затем принесли просто воду молоком закрашенную...
Самые негативные впечатления ... при чем расположение хорошее....да и кафе приличных практически нет в городе... но такого безобразия (я все про неадекватные крики с кухни) не видела нигде.
Отмечали день рождения в этом заведении, претензий к еде нет, но вот когда мы уже пришли было удивлены оказывается МУЗЫКУ ЗАКАЗЫВАТЬ НУЖНО БЫЛО ЗА РАНЕЕ!!! Как так? Мы пришли в кафе потанцевать а не смотреть телевизор!!!! По телефону нас об этом даже не предупредили!!! Очень плохой остался осадок тк пришлось ругаться с персоналом, и звонить хозяину этого заведения чтобы просто включили музыку которая и так должна играть в кафе!!!!!!
Кошачьи волосы. Грязно. Еду приносят не по очереди. Сервиса ноль. Звезду поставила только для повара еда вкусная, но грязное помещение и неправильная подача все портит на нет. Ещё принесли заляпанные стаканы.
Alex
4 апреля 2023
Отлично, пицца вкусная и сковородки) Но огорчило выполнение заказа на вынос: закали, приехали ко времени, просили подождать, приехали позже и снова предложили подождать - так остались голодными после практически двухчасового ожидания...
С каждым годом обсуживание в этом заведении все хуже и хуже. У меня вопрос к руководству если оно есть? А для вас важнее банкеты устраивать в кафе или посетителей принимать? Которые пришли провести время казалось бы приятно....но..??? У вас есть 2 этаж там можно во время банкетов принимать посетителей. Как ни зайдешь банкет.. банкет.. банкет.. кафе закрыто.... ну это ладно .. ваши официанты не компетентны в своей работе. Обсчитать как не чего делать..нахамить тоже дело не заржавеет. Каждый год езжу в командировку посещаю данное место но в этом году.. увы и ах.. я больше к вам не зайду и ни кому не посоветую ваше кафе. Убедительная просьба руководства пересмотреть режим работы и принимать на работу настоящих официантов.
Ужинали сегодня в этом заведении не в первый раз, всё было отлично, но сегодня нас рассчитывала девушка, и она решила сама себе оставить на чай.... Объясняю, когда попросили счёт она не смотря на расчёт несколько раз спросила "-без сдачи?" Мы сказали что со сдачей, она ещё раз уточнила "-без сдачи?", в итоге она оставила сама себе чаявые обсчитав нас не на 2 рубля, мы её пригласили и попросили пересчитать деньги, на что она сказала что в школе она училась хорошо и считает умеет, вместо того чтобы извиниться. P. S. Мы всегда оставляем чаевые... Но в этот раз не было ни какого желания
Отличное кафе, очень вкусная еда, хорошие порции, приятная атмосфера и очень вежливый персонал. Когда буду следующий раз в Острогожске — зайду обязательно!
Заказали два салата 'Цезарь с курицей' (стоимостью 265 рублей каждый), хлеб, кампот на общую сумму 600 рублей. Хотели выпить принесенную с собой чекушку водки, которая стоит 150 рублей. Так хозяйка кафе Людмила потребовала какой то пробковый сбор по 100 рублей с человека. То есть , чтобы выпить водку стоимостью 150 рублей нужно заплатить 200 рублей за разрешение. Абсурд. Пришлось отменить заказ и пойти в другое кафе.