Хороший отель, приятный отзывчивый персонал, чистый удобный номер, есть бесплатный трансфер до площади Таксим, в рабочие дни правда и в один конец, вкусный завтрак, неплохой выбор, отличный кофе! Рекомендую
Нам очень понравилась эта гостиница. Мы в ней останавливались во время пересадки на рейсы из Москвы в Европу и обратно. Номера очень комфортные, чистые и красивые. Завтрак - шведский стол - хорошо организован, большой выбор блюд, все свежее и вкусное. На ресепшен работает очень приятная и внимательная девушка (жаль, что не запомнил её имя), которая нам очень помогала и при регистрации, и при отъезде. Ресторан гостиница также хорош и не очень дорогой. расположена гостиница почти в центре города. Недалеко находятся три станции метро и большой торговый центр. Интернет в номере отличный. И вообще все в гостинице предусмотрено для хорошего и комфортного отдыха гостей.
Отель в порядке, был у меня в пакете на туризм, завтраки разнообразные, мест много, номера удобные и красивые, каждый день ставили две бутылки воды, есть чайник. В радиусе 10 минут и заправка со снеками и Макдоналдс и продукты, если нужно. Крупные ТЦ тоже недалеко.
Чисто в номерах, отзывчивые сотрудники, готовые помочь в том числе с такси.
Завтраки разнообразные, по-турецки.
Единственное - в номерах курят и это заметно.
Большой номер, тихая система кондиционирования, но не было халата и зубной щетки. Предоставили по запросу. На завтраке очень скудно с десертами. Для меня не важно, но для тех, кто любит- совсем скудно.
Ездили с другом делать волосы .отель нормальный .все устроило .завтраки тоже нечего .есть своя охраняемая парковка .навигатор правда завез сначала не туда .напротив есть заправка где можно прикупить вкусняшек
Отель понравился, проживала всего две ночи, поэтому изучить все прелести даже не было возможности. Заселили быстро, помогали тоже оперативно (глючила карта гостя при использовании в лифте). Очень просторный номер, удобная кровать, номер оборудован всем необходимым. По требованию быстро приносили всё (мне понадобился утюг). Из минусов - очень плохая звукоизоляция и отсутствие русскоговорящего персонала. Мне не давала спать арабская семья с кучей детей...