Хочу выразить благодарность и признательность персоналу Гранд оптики на Мира 117 побывала на приеме у замечательного врача- офтальмолога Тишковой Елены Борисовны ,хочу отметить ее профессионализм и ответственность , консультация на высшем уровне, оформляли заказ( очки ) все просто великолепно , также администратор Татьяна вежлива, тактична , старательна в работе с клиентами , всегда даёт корректные и полезные советы при выборе оправ. Спасибо за Вашу компетентность и доброжелательность к людям !!!!!
С Уважением Андрианова А. В.
Попала на прием к Елене Борисовне, осталась под самым приятным впечатлением! Уж насколько я не люблю манипуляции со зрением, но в этот раз настроение даже улучшилось. Со входа почувствовала сразу, что мне комфортно, администратор Татьяна, очаровательная, в дальнейшем помогла с оправой, внимание к моему запросу правильное, деликатное и прямо в точку, такого у меня ещё не было!) Врач чуткая, доверилась ей сразу, так было спокойно и профессионально. Теперь точно знаю, куда обращаться, где помогут и оставят только положительные эмоции.
Елена SK
23 июля
Очень нравится эта оптика, консультант профессиональный, доктор внимательный, цены приемлемые! Мы семьей постоянные клиенты!
Очень довольна!!! Персонал вежливый и улыбчивый. Огромное спасибо Елене Борисовне!!! А также огромное спасибо консультантам Татьяне и Олесе. Было бы 10 звезд, поставила бы все десять
Отличные опытные доктора, проверка зрения на высоком профессиональном уровне. В отличие от других салонов оптики проверку проводят не абы как, чтоб деньги содрать. Детям и себе здесь очки подобрали. Оправы разной ценовой категории представлены, от бюджетных моделей до люксовых брендов. Большой выбор и солнцезащитных очков. Ещё можно выбрать оправу и поставить солнцезащитные стекла.