Приехал поменять турбину на Л200, турбину сняли с трудом, затем убедили что новая не подходит. Установили старую, взяли за работу 12 тыс. Через два дня на гаражах умельцы установили "не подходившую", так что не советую связываться с этим сервисом.
После развала засвистели колёса при малейшем повороте руля и на пешеходных переходах( на краске). К сожалению предъявить халтуиу не получилось, так как сразу уехал в другой регион за 1000 км. В казанском сервисе выравнили и сказали, что какой то болт не законтрагаен остался.
Отличное СТО. Обслуживаний тут свои автомобили. Механик на приемке отличный, при СТО магазин, если чего то нет в наличии едут в город сами за запчастью. Рекомендую
Попал в яму оторвал с одной стороны крепление бампера и подкрылок,сделали за час,был приятно удивлен,заплатил 3,5тыс.доехал до дома и обнаружил что подкрылок снова отвалился,оказывается они его даже не закрепили,видимо не было таких клипс,но могли бы мне сказать,но мужик там крыса старая ничего не сказал про клипсы,не советую никому туда ехать,в гаражах узбеки лучше сделают чем в гранте