Мои лучшие рекомендации, это местечко моё открытие на гастрономической карте города. Добротная восточная кухня. По ходу заехать, пообедать, без очередей и толчии. Рекомендую тут есть возможность заказать на вынос хочешь обед, хочешь ужин. Поспешите, это место ещё не распробовали.
Приемлимые цены (сами поймите, в стране инфляция, а прибыль как-то получать нужно), отличный сервис: добрый хозяин, отличные повара, все быстро и очень вкусно.
Замечательное кафе !!!
Были в воскресенье 14 апреля.
Всё высокого качества: светлое, чистое помещение , большой ассортимент блюд и выпечки, высокая культура обслуживания !
Хочется посетить снова.
Будем рекомендовать к посещению.
Большое спасибо !!!
равномерность набивки: 4/10
лаваш: 2/10
выбор: 4/10
итог: 4.61/10
из минусов: мясо с душком, овощи не самые свежие, лаваш не подходящий, шаурма местами просто из овощей и лаваша состоит.
из плюсов: вкусный соус
общий вывод: основным костяком оценщиков сюда даже ехать не будем. одна из худших шаверм, которые мы ели. хуже неё наверное только перекус и в Дзержинске.
Замечательное кафе!!! Очень приятная атмосфера, играет хорошая музыка. Еда просто изумительная!!!! И доставщик тоже шикарный😄
Ставлю заслуженные 5 баллов)
Добротная кухня в основе которой кавказская составляющая. Приемлемые цены, вместительная парковка, оригинальный фассад. Легко найти, сложно забыть. Доставка, можно заказать заранее и к примеру по дороге домой забрать заказ. Вообщем советую попробовать здешний шашлычок и аджичку!
Интересное кафе. Очень просторное помещение. Теплая обстановка. Играет хорошая музыка, подходит под внутреннию оранжировку помещения. Выпечка и остальная еда, находится на меня перед ветеринарии, так что легко и доступно можно ознакомится с ценами. Готовится всё в течение 10-15 минут.
Честные и заслуженные 5 баллов от всего нашего коллектива! Шаурма, без преувеличения, одна из лучших в городе, каждую неделю заказываем на всех.
Быстрая доставка тоже очень радует)
Хорошее заведение. Можно посидеть-перекусить.
Из плюсов - могут приготовить шаурму (лучше, чем на пл.Комсомольская, но не лучше, чем на Средном), кэбаб, можно сделать заказ шашлыка с доставкой, также есть уже готовые варианты.
На счет первой свежести готовых блюд - неизвестно. Парковка есть.
Добрый вечер был несколько раз в этом замечательно кафе .Хорошое место посидеть с друзьями. Кухня просто на высоком уровне шашлыки просто супер .Всем советую .
Вчера, 23 сентября 2023 года, купили 2 порции на вынос шашлыка из баранины. По крайней мере заплатили за шашлык из баранины точно!
При распаковке дома "чудо - шашлыка" признаки баранины слабо ощущались, а имеено: на фольге не было ни единой капли жира от мяса, аромат баранины присутствовал , но отдалённо. Приготовление шашлыка был очень плохого качества, не отходил от кости и очень жёсткий не прожевывался.
Уважаемый "Гранат", Вы потеряли сейчас своей халатной работой покупателя и мои рекомендации!
Ранее заказывала у Вас мясо, с халтурой столкнулась впервые. Одного раза достоточно, чтобы испортить свою репутацию!
Постоянно обедаем в данном заведении
Работаем в соседнем здании
Никогда не было проблем с животами.
Отменное Харчо - берем очень часто. В общем рекомендую ребят, Шаурма и Харчо просто топ :)
Зашли взять шаурму, чтобы перекусить. Приветливый персонал угостил ещё и лавашом, яйцом и тархуном, поздравив с армянской пасхой. Уютно. Дружелюбно. Рекомендую
заехали пообедать, взяли салат, жидкий и обычный лагман. все на высоте! приготовили быстро, вкусно, все подсказали, сервис и еда 10 из 10. лично я заехал бы сюда еще без вопросов. ценники да, чуть высоковаты, но в данных реалиях пойдет! могу только посоветовать данное заведение
8 ноября 2024
Работа рядом, зашел поел
шаурма свин
цена ок
соус очень хороший
мясо внутри шаурмы было холодное, это очень разочаровало(
Так, небольшая забегаловка, пироги не вкусные, шашлык выглядит не очень, не как должен быть. Меню скудное. Рассчитано на клиентов с низким уровнем дохода.
Остановился пообедать тут. Оказалось достаточно вкусно и аппетитно. Лагман жареный, цезарь. Порции большие, продукты свежие. Но по цене высоковато. Итог- Рекомендую👍
Всё очень понравилось. Отмечали юбилей 70 лет. Всё остались довольны. Очень порадовала вкусная еда. Шашлык был изумительный: мягкий и сочный. Отдельное спасибо Артуру за то, что порекомендовал заказать грибы... Все были в восторге от них. Персонал доброжелательный и ответственный. С удовольствием порекомендую данное кафе друзьям и знакомым.
Супер вкусный шашлык, быстрое и вежливое обслуживание и хорошие цены. И солянка бесподобна)
Никита Юсупов
28 июня 2023
Посоветовали шаурму именно здесь - и я не пожалел, что зашёл!
1) Огромный размер
2) Свежее мясо курицы, хорошая обжарка
3) Свежие овощи
4) Минимум майонеза (попросить!)
5) И фирменная аджика - но только немного)
Спасибо за высокое качество! Удержите его и успехов в честном труде.
Александр Бухаров (ТЭС)
25 октября 2023
Вкусно, но очень остро. Не плохо бы разнообразить меню вариацией блюд в не остром исполнении. А так в целом хорощее кафе, чтобы поесть. Часто ходим сюда на обед.