Очень понравилось качество приготовленных блюд: "щечки", спагетти с морепродуктами , детская пицца с ветчиной и сыром. На мой вкус : шумновато было в этот день ( пятница, день)плюс очень громко играет музыка и мешает разговаривать . Будем приходить в другие дни значит. Спасибо за обслуживание.
Не так давно отмечали юбилей в данном заведении!
Внутри обстановка безусловно шикарная, НО: кухня - абсолютно никакая (в мясных блюдах из свинины практически один жир), обслуживание просто ужасное (молодые и неопытные официанты абсолютно не обученные ничему), долгое ожидание заказа, абсолютно посредственные коктейли (при их достаточно большой стоимости).
Одним словом - крайне не рекомендую к посещению данное заведение!
Хорошая детская комната, есть отдельные большие банкетные залы, в целом вкусно. Бизнес ланча теперь нет, это грустно. Вкусный шашлык, часто заказываем доставку, есть парковка.
Хорошее место. Персонал вежливый, блюда вкусные. Брал солянку, борщ, харчо и пельмени. Все понравилось.
Картошка фри была не вкусная, и меню совсем небольшое.
Три звезды за не очень честное отношение к гостям которых пытаются накормить. Среди прочей еды заказали там у них два горшочка с бараниной, принесли холодную еду в горячем горшочке, попросили официанта разобраться в ситуации, через некоторое время принесли горячее, попытка номер два на пробу выявила говядину вместо баранины. Повторно обращаться настроение портить не стали, сделали аккуратно вывод, что больше такое блюдо заказывать там не стоит😁. Не люблю когда такая нечестность к гостям. А в целом время провели в кругу близких под живую музыку неплохо, жаль что это не заслуга шеф-повара. Фруктовые вина девчонкам понравились. Жаль что в Печерах просто сходить особо больше некуда, за это посетителям Граната и приходится терпеть в заказаннвх блюдах говядину вместо баранины😁 всем добра!
Прекрасный ресторан , были семьей с детьми. Мясо -бомба! Разнообразие в меню ! Живая музыка , саксофон! Приятно провести время в кругу близких и родных людей . Благодарю за гостеприимство !
Вадим Сергеевич
7 сентября 2024
Были только на завтраке а ля карт при проживании в гостинице.
Еда вкусная, но для завтрака жаренное и жирное не привычно. Сам зал чистый, немного со странным дизайном.
Отличное место со стабильной кухней, иногда официанты разочаровывают, но если знать этот нюанс настроение можно сохранить) просите очередность подачи блюд сразу при заказе, иначе холодные закуски можно получить уже под занавес с десертом. Если администрация читает- ребят, персонал нужно обучать, в этом нет ничего сложного.
Хорошее место. Современный интерьер. Вкусно. Цены приемлемые. Отличные завтраки при проживании в отеле. Бизнес ланч не предусмотрен. Имеется детская комната
Отмечала день рождения, все хорошо, на эстраде артисты, можно танцевать. Дали скидку 15 процентов. Единственное что ужасно - курят кальян после 10 вечера . Два дня мне было плохо. Больше туда ни ногой.
Отмечали в зале Сапфир юбилей, по еде много вопросов: цезарь ( 1 яйцо перепелиное, чери, листья салата, 3 кусочка курицы и непонятно размазанный по тарелке соус, жульен пересолили, картофель в селёдке не доварили, тарталетки с половинкой креветки это что-то, по каждому блюду недочёты, грязную посуду собирали сами, не стали подключать музыку ( хотя всё было обговорено), не разрешили продолжить банкет после 23-00 даже платно, хотя работают до 02-00, на 1 этаж в общий зал тоже не разрешили спуститься, т.к. у нас осталась еда после праздника и вино, а надо покупать ещё раз в другом зале, вообщем, не советую. Минусов больше, чем плюсов
Летом очень шумно от мероприятий на открытый веранде. На замечания администрация ресторана не реагирует, комментарии в соцсетях удаляет и блокирует пользователей. В целом, создаётся негативное мнение о месте. Еда хоть и вкусная, но работа официантов иногда оставляет желать лучшего.
Л
Людмила Антипова
10 мая 2023
Место хорошее. Отмечали юбилей подруги. Еда вкусная, была программа - живая музыка, потом дискотека. Есть отличная детская комната с дежурным, который присматривает за детьми. Сняла одну звезду за нашего официанта. У нас был банкет, в стоимость которого входило обслуживание. Мы просидели за столом около часа, уже успели съесть салат, а наши грязные тарелки никто не уносил. Хотели уже идти к администратору, но официант всё-таки появился. Сделали ему замечание, стал подходить почаще. Но тем не менее, так и не поняли за какое обслуживание берётся дополнительная плата, если к нам официант подходил не чаще, чем к остальным отдельно стоящим столикам, а может и реже? А вот за соседним столом банкету повезло больше, их официант-девушка работала хорошо. Постоянно была рядом, убирала грязную посуду и даже успевала нам салфетки подкладывать. Спасибо ей!
В целом праздник отметили хорошо. Было вкусно и весело) кальян тоже понравился!
30 октября 2022
Отличное место, где можно провести и юбилей и просто посидеть с друзьями в любое время года. Если пришли с детьми, то для них есть прекрасная детская комната с присматривающим персоналом. Готовят вкусно и качественно, разнообразно - есть русская, грузинская, армянская кухни. Для любителей показать свои вокальные возможности есть караоке зал. Одним словом - рекомендую!
Не понравилась живая музыка. Девочка пела слабовато,фальшивила, да и репертуар не под ее голосок. Но старалась. А в целом хорошее заведение,рекомендую.
Очень хорошее место для обеда с детьми. Есть игровая комната с горками , батутом , сухим бассейном. Детское меню хорошее. Отмечали день рождения ребёнка- все супер! Только еда не самая вкусная. Но возможно это только для меня.
Посетил ресторан Гранат 10.02.24 , был заказан столик на шесть человек . Обслуживание понравилось , а вот кухня , как в третьесортной забегаловке . Шашлык с непонятным , не свежим душком , морс подзабродивший , не понравилась долма , прес ная , рыбная нарезка не солёная вообще и как будто вымоченная , безвкусная .
Официант был молодой, не очень расторопный (в воскресенье вечером может просто мало официантов не рассчитали), но вежливый, извинялся. Еда вкусная. Хотя пицца - не совсем пицца, а ближе к хачапури, всё равно довольно вкусная. Большая детская комната. В общем, обслуживание подтянуть, и будет отлично!
Вкусно, неплохое обслуживание. Доставка 31 декабря не подвела, что порадовало. Новогодние корпоративы не о чем все артисты на бегу из кафешки в кафешку
П
Павел
13 июня 2024
Хорошее соотношение стоимости к качеству и месторасположению отеля. Ресторан необоснованно дорог. Брали номер класса бизнес. Номер был чистым, кровать удобной, но вот ванную можно было бы зачистить от плесени.
Обслуживание и кухня - как повезёт.
Нам чаще НЕ везёт.
В один визит - профессиональное обслуживание, вежливые и шустрые официанты, чудесная кухня и приятная атмосфера
В другой раз - всё отвратительно до безобразия! Вялый официант, блюда вразнобой и мягко говоря не особо съедобные. Не взирая на заказанный банкет на 11 человек, обслуживали "по остаточному принципу". Гости за соседними столиками, пришедшие позже, успевали уже поесть, тогда как нам приносили только первые блюда. Часть гостей из нашей компании ещё дожидались горячего, тогда как другие уже допивали чай. И ещё одна "мелочь" - не смотря на присутствие детей в нашей компании (а расположились мы в шатре), другим гостям было разрешено курить кальян, хотя в закрытом помещении это вроде как запрещено. В итоге - мы все сидели в дымовой завесе.
Будем искать другое заведение для отдыха.
Приятная атмосфера. Удобно, что есть детская комната. Но блюда 50/50 , какие-то более ужасные, какие-то менее. Понравилось хачапури и хинкали, например. Жереха не очень
Ну что ж. Сходили поужинать с семьей. В субботу. Впечатления прям не однозначные.
1. Парковка маленькая. Забита. Но приткнулся.
2. Обстановка: детский праздник, народа прям много. Это нормально.
3. Бронировал заранее столик. Сказал что нужен детский стульчик. Стульчик не дали. Нету. Ладно. Пришлось немного пообламываться с дочкой 10 месяцев.
4. Обслуживание. Принесли горячее раньше салата. Это как? В итоге я ел горячее перед салатом. Жена отказалась. В итоге ела не горячее, а холодное. Оценить хинкали поэтому не удалось, не понравились. Старший ребенок ждал картошку фри и нагетсы дольше всех. Про второй бакал вина пришлось напоминать.
5. Еда. Понравилось не все. Оджахури жесть пересолили. При этом подали просто в тарелке. Салат из буженины хрень какая то. Жене правда понравилось. Видимо мне не повезло.
6. Развлечения. В половине 8го вечера начала петь девушка, достаточно красиво. Респект ей. Детская комната для старшего пошла на ура. Перезнакомился со всеми, напрыгался. Доволен как слон.
7. По цене средне. Непонятно только с чаевыми входят в чек или нет. Нигде не написано. Оставили наликом в соответствии с уровнем обслудивания.
8. За соседним столиком в 8:10 зарядили кальян. У меня 2 ребенка рядом за столом. 7 лет и 10 месяцев. Клубы дыма. Вы вменяемые вообще? Это семейный ресторан? Вообще мимо..
Общая оценка 2.
Новогодний корпоратив, не понравилась кухня и обслуживание совсем. Программа нормальная, но не хватило 1 порции горячего - я вам всё принесла. Кончились закуски - вам все выдали, нам некогда ещё подрезать, даже за деньги. Шашлык как будто вчерашний. Хотя люля и рыба были вкусными. Но мне достался шашлык. :(
Хорошие интерьеры, цены не завышены. Что касается блюд, то заметил интересный факт, что при заказе банкета порции заметно меньше, нежели при обычном посещении.
Были два года назад,очень понравилось и решили в этом году здесь отметить наступающий.Но все поменялось разителтно,стол не порадовал и программа скучновата
23 июля 2023
Ходили в воскресенье на обед с ребёнком. Выбрали из-за детской комнаты. Брали супы пиццу, фоккачу с пармезаном, из детского пюре с фрикадельками (развили закончились) . Всё не вкусно. Суп как из пакета быстро суп, где добавили немного овощей. Ребенок совсем ничего не стал есть, даже хлеб и пиццу: не вкусно! Внимание! Открытая кухня
Выбрали этот "ресторан" для новогоднего корпоратива 29.12.22г , т.к. 2 года назад все остались довольны и меню и обслуживанием. И программа была очень приятная. В этот раз, извините , не могу сказать вообще ничего хорошего. За такую цену можно было, действительно в хороший ресторан сходить. И не вкусно, и блюда не оформлены должным образом.Официант лишний раз не подойдет, не спросит. Про то что на столе порядок поддерживать и речи не было. Программа была. Критиковать не буду, т.к. все развлекаются по-разному. Может кому-то и понравилась, мне нет.
Ребят, с кухней полная беда. Хинкали жареные- не соленые, мясо имеет странный вкус. Шашлык ассорти, который за 3500, вкус старого мяса, и свинина и баранина, единственное, что там можно было есть- это крылья. В общем совсем все печально стало.
Отличное место, прекрасная атмосфера, очень вкусные блюда и быстрая подача. А самый главный плюс - это просторная детская комната с воспитателем! Побольше бы таких мест!
Крайне среднее качество блюд.
Достаточно хорошая детская комната.
В самом отеле не проживали, просто заехали на ужин. Возможно как ресторан при отеле норм, но спецом приезжать не стоит.
Семейный ресторан. Отдых для родителей и детей. Вечерняя музыка, вокал, танцы на отдично. Дети заняты в детской комнате, довольны.
Так же мастер классы для детей в выходные тоже очень любим.
Еда вкусная, вино отличное.
Вообще мне понравилось. Особенно стол перед окнами детской комнаты))). Минусы не большие: для ресторана скромненькое меню и форма у официантов. Очень нравится когда есть дресс код, обожаю белые рубашки, НО они требуют таких огромных усилий, чтобы придавать им вид ослепительной белизны!!! А когда ткань желтеет, вот прям сразу в глаза бросается.
Спасибо ресторану Гранат за отлично проведенное время. Наш праздник удался на все 100. Кухня замечательная, отличный обслуживаниющий профессионал. Спасибо большое вам!