Хорошая детская комната с отдельным детским туалетом. Кухня вкусная. Не соответствует уровню ресторана. Живая музыка уровня ночного клуба. Очень шумно. Не для семейных вечеров.
Классное место, где можно отдохнуть, справить день рождения, корпоратив или другой праздник. Можно снять отдельный караоке зал и быть только своей компанией. Блюда вкусные, мясо замечательное!!!
Не понравилось всё что готовили на мангале. Мясо баранина, свинина жёсткое, овощи безвкусные. Пицца понравилась и салат Цезарь. Понравилась детская комната. Хотелось сразу сказать, но подошёл мальчик, который принёс счёт, доброжелательный, ответил на вопросы и не захотелось ему портить настроение.
Ресторан, где можно занять детей играми. Блюда из взрослого меню вкусные, мяса много. Салаты дороговаты. Детская пицца вполне ничего, ребенку понравилась. Картошка фри просто жареная, почти без корочки. Вкусные лимонады.
Хорошее место. Еда вкусная, красивая сервировка, внимательные официанты,хорошая музыка. Но мне показались маленикими порции. Отдельно хочу отметить детскую комнату, большая , яркая, с огромным количеством игрушек, где ребенок точно найдет чем себя занять!
Один из лучших семейных ресторанов в городе. Прекрасная обстановка, располагающая к отдыху, большая детская комната с аниматором, что особенно важно для гостей с детьми. Летом уютная веранда на крыше, где приятно посидеть с друзьями.
Прекрасный формат для отдыха выходного дня.
Были несколько раз, с большим промежутком по времени.
Главный плюс этого места - детская комната.
Качественного сервиса нет.
Блюда которые подавали тоже довольно посредственные
Цены не низкие.
Вообще не понимаю кто туда ходит и зачем, с учётом того что кафе стоит на выезде из города на трассе.
Возможно те кто живут в гостинице, одноимённая гостиница имеется в этом же здании.
Пришли, сели, нам дали меню и на этом обслуживание закончилось. Официанты не успевали, подошла к бару заказала два коктейля, так и не дождалась. В зале было три столика и детский день рождения. Очень жаль, что так теряют клиентов.
Заказывали банкет на юбилей. Еда очень вкусная, ремонт/ интерьер красивый + караоке. Но обслуживание ужасное!!! Все официанты с лицами, будто лимонов наелись. Попросили ручку, подписать открытку. Отказали. Уважаемые владельцы ресторана. Персонал нужно учить прежде, чем допускать до гостей!!! Нам все очень понравилось кроме обслуживания в общем зале. На банкете работала официант, очень старалась, но не профессионал. Пальцы в тарелке, долго разбиралась с караоке. Но это не ее вина, а управляющего. Жаль, больше банкеты там заказывать не будем
Чудесный ресторан, были несколько раз, всегда вкусно, внимательное обслуживание, плюс пару раз попадали на живую музыку. Красиво, уютно, современно. Всегда вижу компании/семьи, отмечающие там свои торжества. В общем, только приятные впечатления. Вернемся обязательно.
Самый большой плюс- это детская комната! Дети поели и пошли играть!
Очень красивый интерьер! Меню не плохое, но хотелось бы меню с фото, так как не все знают грузинскую кухню!
Вкусная еда. Есть парковка. Хорошее место для отдыха с детьми, так как есть детская комната с аниматором. Можно позвонить и забронировать столик рядом с ней и тогда будет видно ребенка через стекло.
Хорошее, добротное заведение, шашлыки выше всяких похвал, не только в ресторане кушаем но и домой заказываем. Хачапури отлично, хинкали великолепно. Соляночка супер! (Особенно в субботу, после пятницы). Ещё обратили внимание на вкус курицы, это сто процентов не фабрика, у курицы наконец-то есть вкус))) спасибо!)
Хорошее место. Отмечали ДР ребёнка, выбрали заведение из за наличия детской комнаты. Комната большая, есть горка, присмотор. Но ужасный запах химией, думала может новое покрытие ещё не выветрилось, но работники сказали что внизу автомойка и от туда пахнет!
Еда вкусная, порции хорошие, приятная официантка. Вечером в субботу была дискотека, и пела певица.
Мы жили в гостинице, при кот находится ресторан. Пробовали завтраки и ужины. На завтрак можно взять 2 блюда и напиток. Вполне достаточно. На ужин брали мясные сеты. Очень вкусное, мягкое мясо с овощами на мангале. Нам понравилось.
Любим приезжать сюда на бизнес-ланч. Народу не много, еда очень вкусная. Персонал приветливый. Нравится очень выпечка, что готовят при нас: пури-объеденье, пицца свежеприготовленная. отличное место.
Были в Гранате один раз, по меню и обслуживанию нареканий небыло. Но столкнулись с бронированием на д.р. и тут полный 0 и вранье. Забронировали стол в караоке, внесли предоплату, назвали цену 3300 тыс.руб. за человека, плюс -15% со стола в честь праздника, обговорили все условия. Приехав за неделю до мероприятия для уточнения меню, узнали, что стол в караоке нам не забронирован, он уже занят заранее, сказав, что наш стол в общем зале с депозитом 3500 с человека и могут сделать скидку на недоразумение 15%, которая и так должна быть если что
Останеадивались в отеле 08.09.23.все понравилось, номера чистые, есть все необходимое, чайный набор особенно порадовал.завтрак в ресторане очень вкусный, на выбор два блюда.
Детская комната конечно очень классная. А вот еда, ну как то совсем так себе. Детские сосиски ужасного вида. На вкус не знаем, никто не стал. Салаты большими кусками, пицца ну средненько
Отмечали свадьбу в банкетном зале Алмаз 25.06.2022г. Зал шикарный, как я и представляла свою свадьбу: белый, просторный (было около 90 гостей), места хватило всем, при необходимости можно разместить еще гостей. В зале есть цветная подсветка: в потолке, в колоннах, в зоне танцпола, а самое главное не нужно дополнительно нанимать подрядчиков со светомузыкой. Еда вкусная, порции хорошие, то что не доели нам сложили в ланч-боксы. У нас был большой четырехъярусный торт - нам его выкатили на столе-тележке, предоставили нож и лопатку, официанты помогали с нарезкой торта. В зале разрешили использовать конфетти-пушку, а так же предоставили площадку для холодных фонтанов. Большое спасибо администратору Анне за помощь в организации свадьбы с момента бронирования до окончания торжества, за советы при планировании оформления, за положительную реакцию на наши просьбы, и за постоянную связь до дня банкета.
Отличная детская комната! Одна из лучших в городе! Вкусная кавказская кухня: хинкали, шашлык, салаты, чкмерули. Не понравились соленья - чересчур солёные. А ещё недавно толи повар сменился, толи какую реорганизацию меню провели - изменилась подача некоторых блюд, например селёдка с картофелем бэби. Раньше было лучше и вкуснее.
Неплохое место! Можно покушать, попеть караоке или потанцевать! Живая музыка и просто дискотека! Есть детская комната!!! Кому что нравится! Хорошее обслуживание !
Ну блин, кухня с каждым годом всё хуже.
Сейчас хоть официанты более приветливые. Единственное почему сюда вернулась это нужна была детская комната. Но больше точно не приду :( были не первый!!! Но последний раз.
Превосходный ресторан. Еда вкусная, официанты милые и вежливые. Музыка отпад, в независимости от разных возрастных категорий. Кальян тоже не плохой, даже отличный в сравнении с кальянами в других заведениях. Конкурсы показались немного детскими, но все же увлекательными. Минусов не обнаружено
Приятная обстановка.
Очень вкусно готовят, порции крупные.
Детская комната ребенку понравилась, однако в ней нет аниматора, как в других кафе.
Персонал крайне нерасторопный, обслуживают очень долго даже при неполной посадке.
Были в начале января 23г. Обстановка понравилась, также отлично , что есть детское меню и детские стульчики. Что не совсем понравилось: пара блюд была очень солёная. Также удивило, что картофель фри для ребёнка содержал много соли. Всё-таки блюдо из детского меню, ребёнок с нами был очень маленьким. Официантка была не очень приветливая, хотя в зале людей почти не было.
Кухня отличная, шотис Пури космос, лучшие в нн. Просторно, стильный интерьер. Но официанты могли бы быть приятнее ,улыбчивее, обходительные.. Угрюмые ходят,как будто в рабстве находятся. Обслуживание достаточно быстрое.
Хорошая кухня, есть детская комната, живая музыка, свежий ремонт, хорошо поддерживается чистота в заведении, на входе ресепшен, гардеробщик- приветливые и приятные люди, администраторы сопровождают за столик.
Александр Бибаров
28 декабря 2024
Вкусно, уютно, душевно! Особая благодарность девочкам-официанткам. Вы лучшие!
(корпоратив 26.12.24)
Хороший ресторан. Но… Вчера у нас там был банкет. К моменту сбора гостей стол был не готов. Только стаканы для воды и пара закусок. На наш вопрос, почему не готово, официант посетовал, что много банкетов и ресторан (кухня) не успевает. Салатов и закусок пришлось ждать очень долго. Зачем брать столько банкетов если не справляетесь. Все деньги всё равно не заработать. Плюс менеджер по банкетам перепутал заказ на горячее, (правда и мы не проверили заранее). Шашлык из баранины попахивал. Все остальное очень вкусно! Будем ли мы заказывать там еще банкеты? Скорее всего нет. Надо отдать должное официанту, он старался из всех сил. Ему отдельные 5 звезд и благодарность.
Впервые оказалась в данном заведении на Дне рождении подруги. Неплохой ресторан, семейный, что очень радует: для детей предусмотрена детская игровая комната, таких ресторанов в нашем городе нет. Родители могут отдохнуть, пока дети играют в игровой комнате, с ними постоянно находится аниматор. Меню хорошее. Рекомендую. В выходные двухчасовое выступление: живая музыка, затем дискотека.
Для нас жителей Красной поляны, многих, не всех конечно, самое НЕНАВИСТНОЕ кафе, которое отравляет жизнь каждое лето!!!! громкой музыкой. И которому НАПЛЕВАТЬ на людей, которые рядом живут. Очень жаль, что есть такие бизнесмены, которые РАВНОДУШНЫ к людям, у которых СОВЕСТЬ ГЛУХА и которые равнодушны к тому, что их деятельность несет столько негатива! большому количеству людей.
А самое главное в этой громкой музыке нет большой необходимости и МОЖНО было бы развивать свой бизнес, не отравляя жизнь людей в соседних домах.
Видимо, это какое-то особенное удовольствие приносит владельцам кафешки!!! Ну, и что это за люди тогда?!