В отделе выпечка на первом этаже около входа под пирожками ТАРАКАНЫ!!!! Да не один, а их много!!!! И эти тараканы там спокойненько ползают , большие и маленькие. Это ужас и нам это предлагают купить в Торговом Центре, где все должно быть в идеале. Хотела позвонить администрации и рассказать про это, так телефонов нигде не нашла, ни одного. Господа хозява, примите пожалуйста меры, иначе придется обратиться в компетентные организации.
Много разных отделов. Особенно хочу похвалить Магазин "Бытовой техники", который расположен на 2 этаже, вход со двора. Скидки до 70 % бытовую технику, качество как в мвидео или эльдорадо. Гарантию дают. Рекомендую 👍
Торговый центр из разряда " ничего особенного. Ходим туда в "Магнит", "Фортуну", очень редко в аптеку, а ещё ремонт одежды. Хожу в ТЦ потому, что пандус там очень большой и удобный для меня с малышом на коляске. Заказывали ещё там фото в отделе "Фрегат" ровно до той поры, пока откровенно не стали там фото портить. Закажешь фото рублей на 500, а они зелёные или голубые,размытые, хотя с исходником всё в порядке, и с яркостью и с четкостью. А последний случай стал вопиющим. Напечатал этот замечательный мужчина, который за копейку удушится, мне размытый коллаж. Хотя изначально фото были четкими. Забирать это безобразие не хотела, так он потребовал заплатить 50 рублей. Мне не жалко, не обеднею, но дело принципиальное. Не можешь сделать нормально- не берись, я так думаю. Вывод простой- нет в этом отделе "Фрегат" хороших технических средств, способных нормально напечатать фотографии, ручонки тоже, видимо, не оттуда растут, а денежки брать очень хочется, особенно, когда рядом конкуренции нет. О культуре обслуживания можно сказать отдельно, её нет!
В магазине много арендаторов
Все необходимое в этом магазине присутствует
Очень удобно. Хороший ассортимент во всех арендованных отделах. Хорошие скидки в "Магните" в "Фортуне" . Мне нравится.
Данный магазин все совмещает множество других , очень различных друг от друга в сфере обслуживания предприятий. Так же так как он находится рядом с домом и остановкой можно всегда быстро и удобно купить продукты , лекарства , ксерокопию и многое другое.
Не понравились цены. Понравилась аптека, торговая точка Сад и Огород. Надо заменить в подвале строителный магазин - малый выбор товара, просто издевательство.
В этом магазине всегда на ценник одна цена, а на кассе другая. Пример: сегодня купила ребёнку сокТема по 13-50,висел один ценник, сока стояло много разного. Взяла три с разным вкусом. Сразу не посмотрела, а по приходу домой в чеке выяснилось что все три сока по разным ценам. 13-50, 18-90 и 26-90. Вот вам и скидка. И это не единичный случай.
Небольшая стоянка, иногда негде припарковаться. Есть магнит и фортуна, не плохой отдел где печатают фотографии. Есть отдел с цветами и аптека. Банкомат от СБ.
Стандартный ТЦ - продукты, химия, косметика и всякая всячина.
Наталья Р.
21 июня 2019
Заказываю в интернет-магазине Фортуна много продукции, получаю в Фортуне Гранат-цены гораздо ниже, чем в Магнит-косметик. Продуктовый Магнит тоже хорош-много акций.