Очень вкусное место! Европейская, паста итальянская и грузинская кухня. Все очень качественно и по настоящему вкусно готовят. Повара грузины. Поэтому харчо просто огонь.! Обязательно фирменный слоеный хачапкри, тончайший. Паста огонь, особенно четыре сыра, зашла. Салат гранат и другой теплый - эль гаучи салат просто😍. Просто удивили. На терассе вечером очень уютно, большой фонтан и панорамный вид. Респект кухне! Цены очень приемлемые. Удивительно для Сочи, постоянные официанты Руслан и Катя работают уже не первый год, отлично знают меню и отлично встречают гостей.
Удачно зашёл! Первый день работы после ремонта!
Очень вкусный завтрак, шикарный РАФ! Спасибо!
Отдельно хочу отметить новый интерьер - современная классика - постарались, приятно находиться в ресторане!
Мы с друзьями случайно зашли в этот ресторан. Провели прекрасный вечер!!! Потрясающий интерьер, вежливый персонал, очень вкусная еда. С большим удовольствием посетим это местечко ещё!
Ресторан новый, находится у моря в метрах 80, внутри всё очень красиво, есть закрытая веранда с обогревающими лампами, могут дать плед, если холодно. Официанты вежливые! По меню очень даже неплохо, выбор большой! Из минусов больше цены, салаты в районе 1500 рублей, брали салат с авокадо, авокадо было как морковь, есть невозможно! Но официант извинился и принёс комплимент от шефа за это блюдо! Я бы сказал, что там на 4 с хорошим +
Зашла случайно искала место где можно было подождать сестру, на улице было ветрено и холодно. Расположилась на веранде тепло и хороший вид на море. Официант сразу предупредил, что заказ нужно будет ждать полчаса, но я не спешила, так что смотрите по времени. Цены стандартные для сочинских ресторанов и кафе. Еда вкусная. Особенность оплаты наличные или онлайн перевод.
Атмосфера чудесная , персонал-наилучший!!! Панорамы из окна, лучше не придумаешь. Завтраки-хороши, сбалансированны, готовят практически при вас, минус есть, клетчатки минимум. Всё остальное-5 плюс. Выбираю снова и снова этот отель. Рекомендую!
Понравился ресторан, вкусная кухня, быстрая и красивая подача , внимательный персонал. Спасибо большое. Были семьей два раза и всем понравилось . Красивый вид с балкона .
Решили отметить уходящий год рабочим коллективом,сделали предварительный заказ .Зайдя в зал обратили внимание на еще один накрытый большой стол в зале ресторана.
Таким образом в зале ресторана праздновали две компании одновременно.Все было относительно хорошо до тех пор пока дед мороз не пришел веселить народ в компанию по соседству.
Музыку выключили,к нам ведущие задницей,через громкоговоритель начался ор?!Повторюсь-зал ОБЩИЙ.
Какого колхоза я давно не встречал.Перекричать ведущего за столом не получалось.Вечер был испорчен.
Теперь по 5-ти бальной оценке:
Месторасположение-5
Зал,украшение,сервировка-5
Обслуживание со стороны официантов-5
Качество блюд самое обычное ,точно не уровня РЕСТОРАНА-3-3,5
Менеджмент с учётом вышесказанного-НЕУД!
Еда прекрасная, но лучше всего был официант Руслан! Профессиональный, доброжелательный и находка для любого ресторана! Он олицетворение гостеприимства!
Вкусно. Спокойная атмосфера, персонал очень вежливый. Жили в гостинице Дельфин, завтраки были включены. Так мне этого завтрака хватало ещё и на обед) Спасибо за спокойный отдых.
Очень пересоленые блюда, невозможно есть. Из вина по бокалам в наличии только грузинское. Десерта в меню нет. Дочь заказала дубайский шоколад. В итоге в чеке на него пробили 1400! Посредственный десерт дороже основных блюд. И ценник в принципе из головы - нигде не проверить, ведь в меню десертов нет, оно дорабатывается… хачапури, кстати, тоже пересоленый.
Плюс долго несут заказ.
Не рекомендую это место.
Сегодня позавтракали в этом дивном месте. Одно из немногих заведений, открытых раньше 10 и даже 9. Цены средние, я ожидала выше. Приготовили всё достаточно быстро, очень вкусно, соли немного, кому надо было - досолили. Даже сок предложили теплый для ребенка! Продукты качественные, начинки не пожалели! Подача красивая, просто 10 из 10! Прекрасное утро в прекрасном месте, так бывает не часто. Спасибо вам!
Очень неприятные остались впечатления. Мы жили в отеле Дельфин, а завтраки проходили в Гранате. К сожалению мы не знали что завтрак будет не шведский стол а готовые комплексы, который надо выбрать и ничего в них нельзя менять. В первый же завтрак были обескуражены поведением девушки администратора, которая принимала заказ. Девушка то ли не выспалась, то ли ещё что у неё случилось - вид у неё был явно не гостепреимный. Попросили сварить кашу на воде, на что получен ответ: будете ждать час. Когда ушла на кухню орала на подчиненных, даже не задумываясь, что сидят посетители и всё слышат. Но после того как принесли круассан внутри совершенно не пропеченый, внутри было жидкое тесто.... М-да.... Не извините, ничего..... В отеле мы сразу отказались от таких завтраков. И нашли очень приятные кафе и рестораны вдоль моря где нас встречали с улыбкой и прекрасными завтраками на выбор. Будьте добрее и внимательнее к своим посетителям!
Кодовое слово-рекомендую! На вкус и цвет, товарищей нет. Кто писал плохая кухня-видимо гурманы канала пятницы)). Тех кто писал о вкусной пище поддерживаю полностью. Очень уютно, достаточно удобно в расположении, атмосферно.
Прогуливались по городу с девушкой и решили зайти поужинать, обслуживание отсутствует, заказ ждали очень долго, выбрали для девушки форель запечённую с овощами( думали это стейк), никто не предупредил, что она целая, овощей было три кусочка, рыба была пресной(даже не посолили), по итогу съели её на двоих, на следующий день, оба слегли с сильным отравлением ( форель - единственное блюдо, которое мы ели вместе, остальной рацион питания за день у нас различался). Не кому не рекомендую посещать.
П.С. на веранде сидел владелец и дымил сигареты как паровоз, как некурящему человеку было очень неприятно.
Прекрасное, уютное место! С вкусной, разнообразной кухней!отзывчивый персонал!!! Если хотите писидеть в спокойной, душевной, ламповый обстановке, то приходите сюда!!!
Вкусная рыба. Вкусный чай. Услужливый официант.
Из минусов: дороговато для такой обстановки. На веранде прохладно. В зале слишком ярко.
Не предупредили, что карты не принимают
Отличный ресторан: прекрасно расположен, уютный интерьер, приветливый персонал, очень вкусно нас накормили. Понравилось из кухни: слоёные хачапури, запечённая баранина, рыба на гриле. Спасибо за приятно у вас проведённое наше торжество.
Супер ремонт сделали ! Молодцы
Но: вытяжка не работает
Официанты не работают
Певица Поет фальшиво и сильно громко
Винная карта составлена ужасно
Салат невкусный
Кофе по восточному кислый
Были 10.04.25
Отличный ресторан! Очень вкусная кухня и очень приятная атмосфера. Можно посидеть как в посещении с кондиционером, так и на веранде с прекрасным видом на море. Единственное, я бы немного ускорила подачу блюд. Некоторые позиции прям очень долго.
Прекрасное месторасположения. В д на море. Вся еду вкусная. Хачапури из слоеного теста делают только тут. Остальное - пародия. Обслуживание вежливое. Цена адекватная.
Жили в гостинице. Завтракали в этом ресторане. Все очень понравилось. Один раз ужинали, тоже без нареканий. Приятное обслуживание, отличная кухня, хорошее вино)) приедем еще.
Хорошее кафе😊Очень приятная атмосфера, вид на море и обслуживание! Салаты стандартные, но приготовлены с душой. Меню не очень богатое, но то, что готовят, вкусно
Очень приятное место. Вкусно, ненавязчиво, персонал вежлив и внимателен. Меню большое и разнообразное. Цены выше средних, но можно найти в меню блюда по любому карману. Завтраки разнообразные, не дорогие и вкусные.
Мы были в Гранате на завтраках. 5 вариантов завтрака на выбор - Английский, итальянский, французский, русский и фруктовый. Перепробовали все. Больше понравился Английский. В него входит овсяная каша на молоке, будочка с кунжутом, повидло, масло, тост. Сосиска отварная, вареное яйцо, сыр. Сырники со сметаной, напиток на выбор - кофе/какао/чай/сок.
Цена таких завтраков - 700₽.
Супер вид, когда зашла, думала будут соответствующие цены. Но была приятно удивлена их доступностью. Из тех блюд, что пробовала, - всё очень неплохо. Обслуживание доброжелательное, быстрое. В общем, соотношение вид/цена/вкус располагают.
Ресторан «Гранат» располагается в здании отеля. Если бы мы не остановились в этом отеле, то, наверное, и не посетили бы данный ресторан. Но мы рады, что знакомство с «Гранатом» состоялось. Приветливые официанты, особенно Руслан, хороший сервис и вкусные блюда. Очень приятно было посидеть на застекленной веранде ресторана. Мы не разочаровались ни в чем!
Являюсь поклонником салата Цезарь и лучшее что я ела в ближайший год (сравнивая между популярными заведениями Краснодара и данным Отелем с рестораном) это сааамый лучший, как салат, так и десерты ))) Повару огромное спасибо, как и персоналу… обязательно вернусь к вам )
Замечательное место! Второй год приезжаем в Сочи на мой день рождения, и отмечаем его только в этом месте! Великолепная кухня, красивая подача блюд, внимательный персонал. Отдельное спасибо Наталье Андреевне, которая всегда помогала организовать наш праздник. Вернемся еще!
Зашли с мужем пообедать. Готовят быстро. Я заказала блюдо из говядины с баклажанами. Оч странно приготовлено было блюдо. Соус готовили сам по себе,баклажаны сами по себе и говядина отваривалась отдельно. Потом все это смешали и мне подали. Баклажаны сыроваты. А говядина на столько жесткая,ее не то что жевать,ножом разрезать не получилось. Салат «Гранат» был съедобен. Уха мужу не понравилась.
Самый вкусный ресторан в Сочи!
Безумно вкусные завтраки ( сырники , блинчики, омлет разные, для детей разные каши
Расположение ресторана с видом на море !
Персонал вежливый, а самое главное еда вкусная!
Первое - кухня великолепная ! Хотя мне кажется, что поменялся повар за последние годы. Возможно ошибаюсь. Второе - обученный персонал. Это немаловажно !
Третье , для меня главное - можно курить за столиком на терассе. В нашем городе мало найдешь кафе, ресторанов, где можно курить за столиком.
Вот три фактора из за которых я посещаю "Гранат ". Раньше, реально, там лежали гранатеньки. Девочка пела на грузинском языке. Это я про банкетный зал, где тоже уютно.
Цены, может, чуть выше там, но вы платите за отмосферу и деликатное обслуживание. К стате, проживающим в отеле полагается скидка. Я - коренной житель, нам не полагается, к сожалению.
Своих гостей, из других городов, я привожу туда, в Гранат. Если эти отзывы читают туристы, то рекомендую ! Получите три в одном - кухня, обслуга, вид !
Welcome to
" Pomegrenate "
В ресторане только завтракали. Персонал приветлив , с радостью рекомендуют и консультируют. Заказ приносят быстро. Уютно и на террасе и внутри. Спасибо за приятное гостеприимство
Расположен на территории отеля Дельфин. Очень современный и стильный интерьер ресторана. Большой зал и еще прекрасная веранда с видом на море и фонтан. Самый центр Сочи. Вкусная кухня, красивая подача, вежливый персонал. Брала рыбку Сибас в шампанском и сливочном соусе. Такая нежнятина....А под бокал сухого вина, просто тает во рту. Рекомендую...
Был один раз на завтраке. Завтрак понравился. Есть из чего выбрать. Завтракал на веранде-по утру в путешествии интересно смотреть как просыпается город.-бегуны, собачники, даже дворник с метлой из местного зелёного куста…
Кухня конечно не айс у Вас,но благодаря вашему официанту Екатерине ,которая уговорила меня попробовать черноморскую Камбалу ,в итоге я был ооочень удивлён приготовлением ))) БЫЛО ВКУСНО ! Екатерина молодец .