Некачественная мойка! После выезда с поста на кузове капли моющего средства от протекающего робота. На просьбу исправить или вернуть деньги отправляют к собственнику.
Собственник «хамски» предлагает подать жалобу в суд.
Робот мойка.
Цены повысили, теперь 950 р стоит с воском. 1. Увидел как помыли кроссовер по стандарту- это ужас, местами осталась грязь. 2. Заезжал по премиуму- мойка днища длилась 1 секунду, ехал очень медленно, но она просто вкл-выкл- это не мойка днища, а бред. 3. Сушка плоха 4. Мойка не стоит своих денег. Не отмыли легкое однодневное загрязнение
Хорошая автоматическая мойка, поддерживающую мойку делаю тут в 99% случаев. Один балл снял за один неприятный случай, когда автомат мойки сломался, я был внутри. Сигналил минут 10, никто не вышел не помог. Пришлось выходить из машины и искать аварийное открытие двери. Почувствовал себя персонажем из фильма ужасов.
Записался на мойку через сайт приняли во время ,но помыли машину плохо при том был заказан комплекс и антижир лобового стекла,позвпл менеджера ,показал все замечания и менеджер с мойщиком протирали вместе.Впечатления плохие.не рекомендую. Собственник меняйте персонал.
Моют ребята просто супер… отлично сушат машину… мою Мерседес S класс, кузов 900 рублей. Советую Всем!
Павел
Цены на мойку роботом подняли, а качество опустили. За 950 рублей ( максимальный тариф) уехал с мойки на грязной машине, шампань до конца не смыло, остались фиолетовые пятна. Проще уж на обычную мойку съездить, добавить 500 рублей сверху, но зато получить нормальный результат.
Все хорошо, только долго ждать, народа всегда много. Но есть и плюс всегда можно позвонить и узнать о загруженности, чтобы не терять свое время впустую.
Женщина ресепшен абсолютно не рада новым клиентам. Всю информацию надо вытаскивать клещами. Сколько авто в очереди на мойку не знает, предлагает пойти самостоятельно узнать😅 зло кидает фразу «ключи мы не принимаем» ну ей собственно я это и не предлагала. Желания приезжать сюда никакого нет. Уехала помыть авто на соседнюю мойку. Качество самой мойки оценить не удалось.
На этой автомойке достойно моет машину только девушка , она там одна . Остальных отправьте на обучение . За такие деньги , цена и так завышена в 2 раза это не стоит того !!! Как после комплекса на машине остается грязь по всему кузову непонятно .
На первый взгляд прекрасная мойка, много постов. НО: менеджмент на месте отсутствует, в ожидании в отсутствующей от машин очереди (!) провела 40 минут. Один мойщик на машину , прекрасно для экономии, но для требовательных клиентов это боль. Если вы не знаете , как улучшить сервис и сколько мойщик должен тратить в среднем на мойку кузова , напишите. Расскажу.
Мойка ужасная! Мойщики повредили автомобиль и руководство ни как не отреагировала! Оставили без внимания все! Пришлось вызвать полицию и составить протокол! Так что если вы любите свой автомобиль то категорически вам не советую вам посещать эту мойку
В целом неплохая мойка, но женщина на ресепшене это что то с чем то !)))
Желательно рассказать ей про элементарные основы доброжелательного общения и про клиентоориентированность.
Ужасная тетка на ресепшен которая отшивает клиентов за секунду,даже вернуться не хочется,таким людям не место работать в услугах.На Мираторг открывается в Падиково новая мойка,будем всей сесьей(5 машин)ездить туда.Только за ужасного обслуживания!
Ценник средний, для этого района, есть мойки и дороже. Моют когда как, непонятно на кого попадёшь в следующий раз. Очень большие очереди, несмотря на 5 постов. Моют ОООООООЧЧЕННЬ долго, как и писал выше, не всегда хорошо. Да, есть бокс по записи, но ценник на порядок выше. Чтобы помыть авто, смело закладывайте 2-2,5 часа. Хотя бы есть зона ожидания с приемлемым комфортом.
Шиномонтаж не рекомендую, колеса не отбалансировали, давление накачали разное в колесах. Машину стало тянуть в право. Исправлять ситуацию отказались, пришлось повторно делать в другом сервисе. Сюда больше не приеду.
23 декабря 2024
Робот мойка, оплатил ворота не открылись, на телефонный звонок никто не ответил, деньги не вернули, ребята так работать нельзя!!!!!!!!!!!!!!! Позор!!!!!!!!!!!!!
Местным владельцам было бы неплохо уяснить, что парковка рядом с мойкой им не принадлежит и выгонять оттуда посетителей остального торгового комплекса - крайне вредно для бизнеса и репутации.
В целом неплохо, есть нюансы по ожиданию очень-очень долго моются машины бывают клиенты оставляют автомобили без ключей и бокс стоит занят пока человек не придёт в него, цены в принципе как и везде держат марку, ребята в принципе стараются но бывалые на лучше мойки поэтому ставлю три звезды
Здание с отличным потенциалом и отвратительным управлением! В очереди стоят люди час, а то и больше. В чем проблема взять и оставить ключ, чтоб мойщик ее загнал, помыл и выгнал обратно - непонятно. Куда смотрит руководство и собственники этого бизнеса, тоже непонятно. Моют средне, стоит дорого, внутри оплачиваешь доп кондиционер, пылесос и все равно ничего не протирают. Сижу уже час в очереди, из 5 работает 4 бокса и моют машины по часу, еле шевелятся.
Руки чешутся открыть рядом свою при таком бешеном спросе.
Скорость на 5
Сервис на 5
Есть комфортная зона для ожидания с достойным кафе.
Есть бокс с автоматической мойкой на три режима.
Моют все)
Даже мой ужасно грязный снегоболотоход)
Советую!
Мойка в последнее время очень испортилась, приехали в новогодние праздники, химии нет для того, чтоб реагенты с машины смыть, но об этом узнаешь только после того, когда машину якобы помыли. Попросили вымыть салон, натереть кожу кондиционером, сами сразу не проверили, а дома уже увидели, что в салоне куча песка осталась, это к слову о том, что нет управляющего, который контролирует качество выполненных услуг, либо контролируешь сам, либо получаешь то, что получаешь. Деньги взяли по полной программе, очень разочарованы
Отличные мойка и шиномонтаж
Езжу сюда постоянно, цены не высокие, неподалëку есть дороже но хуже
Весь персонал приветливый и всегда идëт на встречу в любых ситуациях
Рекомендую👍
Посещала мойку 20.10.22
Непонятно где заезд, где выезд, никто не встречает и не направляет в очередь. Приехал и беги ищи сам. Женщина на ресепшн - натуральная хамка, никакой клиентоориентированности. Попросила сделать химчистку автокресла (для животного) - мы такое не делаем, в качестве ОДОЛЖЕНИЯ можем вам его намочить с керхером и везите домой мокрое. Даже пакета чтобы его упаковать нет - ПРИВОЗИТЕ ИЗ ДОМА. Чем отличается технология чистки обычных кресел и автокресел для детей и животных объяснить не смогла.
Я в шоке от необходимости выпрашивания услуг за мои же деньги.
Не плохое место. Качество работы вполне устраивает, 5 постов (из них 4 работают).
Очередь приходится ждать долго, но это нормально, учитывая количество автомобилей и колличество моек в этом районе.
Автомойка и Мойщики не соответствует качеству работы ,заезжаешь на мойку как попрошайка ходишь спрашиваешь кто последний ,контроля никакого нету моют так себе ,администратор который бы контролировал качество выполненных работ нет , Если администратор не знает что мошки на бампере можно отмыть спец средством с первого раза то его место с метлой у порога, не советую никому туда обращаться.
*** просто. Записалась на 11, при записи было указано, бокс 2, время подачи авто 15 минут. Приехала в 11:10, стою жду, никто не подошел, не спросил… звоню, мне говорят что бокс не 2, а 1, и вообще вы опоздали могли бы позвонить. На фига столько всего заполнять для записи???? Непонятно не обслужили-просто в шоке от отношения…