Вкусная кухня. Если много гостей, то придется запастись терпением, т.к. шеф , мягко говоря не торопится. Официанты не самые квалифицированные, но для придорожного кафе соответствуют. В общем твердая 4 из 5.
Всё классно особенно еда. Мы здесь не первый раз и по пути на отдых делаем остановку и про здесь.
Елена П.
3 августа 2017
16.07.2017 г мы ехали всей семьёй на Азовское море . Выехали из Москвы очень рано и решили по дороге заехать пообедать . Кафе мы нашли быстро. Нас встретили улыбающиеся девочки официантки. На улице была жаркая погода, а в кафе было прохладно, было очень комфортно. Нам предложили меню. Ждать долго нам не пришлось, всё было подано с прекрасной сервировкой. Цены нас приятно удивили. Все было вкусно приготовлено. Моя семья осталась очень довольна обедом. Спасибо огромное за проведённое время в Вашем кафе.
Отмечали юбилей, был заказан банкет. Обслуживание ужасное. Сервировка стола не полная, горячее блюдо подали через два часа после закусок. В течение банкета ни разу не убрали использованные салфетки и пустые тарелки. На все кафе работал один официант. Единственное, что порадовало это приготовленные блюда. Вкусно!