Канцелярский магазин "Графит" оставляет приятное впечатление. Ассортимент товаров разнообразен: от офисных принадлежностей до художественных материалов. Я был приятно удивлён качеством продукции — всё выглядит надёжно и стильно.
Обслуживание на высоком уровне: сотрудники вежливы и готовы помочь с выбором. Особенно понравилась возможность получить консультацию по специфическим товарам, что очень удобно для студентов и творческих людей.
Цены в магазине вполне адекватные, а периодические акции делают покупки ещё более привлекательными. Также стоит отметить удобное расположение магазина и комфортную атмосферу внутри.
В целом, "Графит" — отличное место для всех, кто ищет качественные канцелярские товары. Рекомендую!
Я была приятно удивлена ассортиментом магазина канцелярских товаров. Здесь можно найти не только канцтовары, но и открытки, игрушки и сувениры. Особенно хочу отметить вежливую работу сотрудников, которые всегда готовы помочь.
Рекомендую обратить внимание на ручки и офисные товары — они стоят своих денег. Также приятно, что есть дисконтная система, позволяющая получить скидку 10-20% при покупке карты за сто рублей.
В целом, отличное место для покупок!
Магазин впечатляет своим огромным выбором. Здесь можно найти не только канцтовары, но и товары для творчества, настольные игры, включая взрослые. Часто есть праздничные мелочи: свечи, шарики и подарочная упаковка. Продавцы опытные и всегда готовы помочь с нестандартными запросами. Приятно сюда приходить!
Часто посещаю данный магазин канцтоваров,большой выбор товаров,вежливый и приветливый персонал, множество скидок и акций,хорошее качество товаров, хорошее местоположение,всем рекомендую Графит
Уже не раз собирала детей к школе в этом магазине. В ассортименте есть всё, что нужно-бумага, ручки, тетради и многое другое. Также присутствуют всякие игрушки, открытки и сувениры.Работники вежливые, всегда помогут.
Ассортимент разнообразный, все очень красивое, детям нравится, даже мотивация учится поднялась.
Доступные цены, акция по дисконтной системе 10%-20% сразу при покупке карты за сто рублей.
Советую.
Покупаю в Графите канцелярию детям. Очень много красивых тетрадей в наличии, шариковые и масляные ручки необычных форм и карандаши. Дети обожают этот магазин. Цены приемлимые. Сотрудники всегда вежливые, и посоветуют и хорошего дня пожелают. Есть дисконтная система 10-20%, для нас это плюс, так как мы частые гости!
По дороге в универ всегда прохожу мимо этого магазина ,очень удобно ,если забыла что -то из канцелярии ,сразу забежать и купить.
Нравится ,что есть система скидок для постоянных покупателей , ведь захожу туда часто ,сейчас у меня уже 20%
Выбор тетрадей -очень большой ,можно выбрать на любой вкус и цвет.
Понравился дружелюбный персонал, а также качество продаваемой продукции. Покупали школьные тетрадки и ручки, довольнв качеством и ценой. Также есть интересная программа лояльности. Рекомендую!
Мы живём рядом. Поэтому часто бываем в этом магазине. Ассортимент огромный. Обычно находится то, что нужно. Плюс этого магазина, что в первых числах сентября рабочее время увеличено, поэтому если ребенок вечером вспомнил, что завтра что-то нужно, чего вы не закупили, то есть шанс успеть купить
Отличная сеть канцелярии. Конкретно этот магазин замечательный - найдётся всё, что нужно и в хорошем качестве. Продавцы хорошие и участливые люди. Бонусом - чем чаще покупаешь, тем больше скидка по карте покупателя. Скидка достойная. Советую .
Отличный канцелярский магазин, много (все никак не удается сосчитать) залов, наполненных разным полезным спамом )) От чисто школьно-офисных принадлежностей и мелочей до товаров для художников (краски, кисти, альбомы и пр.).
Пожалуй, есть один минус: "Графит" не видно издалека, входная дверь с вывеской скрыты между колонн дома и его легко можно пройти мимо, не заметив. Если меня спросить, где находится магазин "Графит", я отвечу: на Пестеля рядом с "Дикси".
Сам магазин прекрасная Совдепа) Ассортимент классный,всегда и все есть.Продавцы,как попадёшь,бывает тебе и не очень рады,скажем так.В целом часто захожу.
Отличный магазин! Выбор огромный, и не только канцтоваров. Есть и товары для творчества, и настольные игры (в основном детские, но и что-то вроде Мафии есть) Стабильно есть праздничные мелочи вроде свечек для торта, шариков и подарочной упаковки . А продавцы опытные и помогают даже с нестандартными запросами) Приятно сюда ходить!
Старейший "ручкотворный" магазин. Сколько бумаги! Сколько кисточек! Ластиков, альбомов было вынесено за лет 16 пока росли дети!!! Ходили только туда, хотя на Белинского когда-то был их филиал. Так что новым школьным фанатам- рекомендую. Теперь ваша очередь спускать деньги на тетрадки, "чтоб только уголки были закругленные", как просили милые моему сердцу учителя.
Отличный магазин . Приятные скидки по карте . Товар всегда в наличии , никогда нас этот магазин не подводил. Персонал очень приветливый и отзывчивый . Рекомендую .
Большой ассортимент канцтоваров, часто захожу. Любезные продавцы, подскажут где что лежит.. Без покупки не уйдете. Магазин существует очень давно. Много чего сменилось на моей улице, но этот магазин еще есть, к счастью..
Прекрасный магазин! Хороший выбор канцелярских товаров. Внутри чисто, дружелюбный персонал. Цены, по сравнению с другими местами, невысокие. Качество продукции отличное!
Канцтовары по приятным ценам. Я там каждый год календарь покупаю. И ассортимент там даже побогаче чем в крутане напротив. Уж извините, их я тоже люблю, но не за цены
Неплохой выбор, есть вся нужная канцелярия ( ну по крайней мере для меня), ещё не сталкивалась с тем, что чего-то не нашла, хотя магазин и не большой.
Хорошие продавцы