Случайно набрела на магазин в Европолисе. Как будто в сказку попала, какой интерьер шикарный, просто браво стилистам! Ассортимент классный, стильные, модные вещи, как я люблю 💖
Думала заоблачные цены, но нет, все доступно, купила 2 юбки , 2 блузки и кожаную куртку 🔥 Скидочку сделали, браслетик подарили, чудесный консультант. Вышла счастливая, летящей походкой домой))) Процветания бренду и так держать ! 👏
Магазин нравится, и ассортимент и разнообразие. Девочки продавцы кажутся очень навязчивыми, но с этим можно смириться. Очень большой минус в другом -хотела в подарок купить подарочный сертификат, так оказалось (со слов специалиста горячей линии), что у него срок действия всего полгода, и потом магазин просто его аннулирует и денежки оставляет себе, хотя номинал может быть немаленьким (без комментариев)... Придется дарить сертификат другого магазина, у которого более лояльные условия... Очень жаль...
Очень порадовал этот магазин. Всегда казалось, что там дорого. Но оказались очень приемлемые цены. Девочки продавцы -лапочки, помогли с выбором, подсказали варианты, приятно такое участие. Честно, в этот магазин хочется заходить снова!
Хороший магазин - большой ассортимент меховых изделий и не только Но я интересовалась именно меховыми изделиями- в этом славном магазине можно подогнать изделие по фигуре или даже заказать по своим меркам и даже с изменениями фасона, большой выбор меха и кожи Очень приятные цены! Качество тоже радует, заказываю уже 3 вещь через магазин на фабрике ! Всем советую и рекомендую, особенно с нестандартными фигурами - в шубках и дубленках от Графини Вы будете королевой зимы !!!
В ТЦ Мозайка вчера не понравилась продавец. Подошла ко мне на входе, я ответила, что мне помощь не нужна. Потом крутилась постоянно в нескольких шагах от меня, поправляла за мной вешалки, которые я сдвинула. Не очень приятно было. Можно ли дать возможность человеку самостоятельно посмотреть вещи и не следить коршуном за каждым шагом?
Потом ещё раз подошла с вопросом, не выбрала ли я чего-то… зачем??? Ну вот у меня пустые руки, и я такая «ой выбрала, но не стала брать»?
В общем, друзья, хозяева магазина, скорректируйте пожалуйста поведение персонала: если сказали, что не нужна помощь, не нужно преследовать человека по всему магазину, мы не грудные дети, сами попросим о помощи, если нужно. Ассортимент отличный, очень жаль что не дали спокойно посмотреть. Видимо я не из тех, кто чувствует себя графиней, если за ней по пятам ходит человек с вежливой улыбкой)) и поверьте, интровертов вообще-то много, они просто не ходят в магазины с таким обслуживанием) (обсуждали в клубе интровертов)) гибче будьте, пожалуйста, и покупателей станет больше)) удачи!
Это самый лучший магазин )
Жене понравилась конкретная одежда (пиджак кожаный, красный), я не стал брать специально, т.к. было начало марта, решил отложить до 8-ого. Потом созвонился, заказал, оплатил, организовали доставку, всё привезли.
Молодцы!
Продавцы понравились. Всё помогли подобрать.,ассортимент хороший.
Но! Магазин не несёт ответственность за качество.
Купила рюкзак (на котором кстати нет ни одного опознавательного знака, лейбла и информации даже где произведён)
Через неделю носки (документы и бутылочка воды) оторвались лямки.
Это однозначно некачественный товар.
Начала использовать рюкзак неделю назад, т.к. до этого была в отпуске и им не пользовалась.
Думала магазин предложит какой то выход из этой ситуации, альтернативу, но нет, сославшись на закон обмена 14 дней, предложили обратиться в мастерскую за свой счёт.
Производителя не говорят.
Вот так ещё в утренней рассылке покупатель которым дорожит магазин, остался в игноре со своей проблемой)
Решайте сами, хотите Вы оказаться в подобной ситуации или нет.
Сходила за булочкой😹
Выбрала пальто, кофтейку под когти и бусики.
Качество кайф даже для такого задрота как я.
Отдельно хочется отметить сервис и девочек-консультантов. Это любовь♥️
Воскресенье удалось😄
Очень люблю этот магазин. Здесь есть достойный выбор любой одежды. Девочки очень внимательные. В очередной раз не ушла без покупки из магазина. Спасибо Татьяне, что помогла выбрать достойную куртку.
Магазин нам понравился, ассортимент одежды, сумок и акции. Очень удобная и красивая примерочная, вежливый персонал и приятные цены! Я всем рекомендую этот магазин! 👍👍👍
Первый раз воспользоаалась услугами данного магазина,обслуживание понравилось,заказывала дублёнку на пошив по моим размерам,была приятно удивлена:сшили быстро,доставили быстро,села как влитая,предоплату не брали,плюс ко всему положили подарок-шарфик(не дешёвый).Дублёнка соответствует фото,буду и дальше пользоваться услугами данного магазина и рекомендовать знакомым.Не ожидала честно говоря такого результата
Замечательный магазин. Вещи оригинальные и удобные. Всегда можно подобрать на любой вкус и женщинам и подросткам. Некоторые вещи в единичных экземплярах.
Очень понравился магазин. Высокий профессионализм, доброта, внимательность к желаниям клиента и деталям. Отлично подбирают, не надо бегать и менять размеры, все принесут. В примерочной ковер, тапочки очень удобно! Так держать. Крайне рекомендую!
Заказала шубу по своим меркам, сестре купили готовую, очень довольны!!!!!! Персонал в магазине компетентный и доброжелательный, профессиональный подход!!!!!
Интересный магазин. Сотрудники ненавязчивые и в то же время готовы помочь с выбором и посоветовать ту вещь, которая вам подойдет. Помимо верхней одежды, представлены брюки, юбки, костюмы и аксессуары. Интересная деталь - дизайн интерьера примерочной: будто в будуаре у придворной дамы
Отличный и большой выбор женской стильной одежды. Товар очень качественный, ткани шикарные. Персонал, я бы не много убрала назойливость, а так очень классные ❤️❤️❤️
Посетила магазин в ТЦ Щука....впечатление очень даже...все одежда расположена градиентно....от цвета к цвету. Персонал услужлив, но не навязчив....очень понравились брючки...но к сожалению не было моего размера в цвете который хочу...но, пошив очень приличный....Рекомендую....на любой возраст и кошелек...
Открыла для себя этот магазин, замечательные вещи, доступные цены, часто бывают акции, можно подогнать по фигуре. Посещаю магазин в ТЦ "Щука", замечательные продавцы консультанты
Отличный магазин для тех, кто любит женственные образы! Девочки-консультанты очень любезны. Качество выше среднего, есть приятная программа лояльности. Скидки по карте магазина даже в период скидок, что очень приятно))). Успехов и процветания бренду!
Магазин-ателье, преимущество в том, что выбранную вами модель могут сшить на заказ по вашим меркам. Так же делала у них ремонт купленыху них вещей, все качественно, хорошие материалы, хороший пошив, интересные модели. Продавцы приветливые, внимательные. Дамы с нестандартные фигурами, вам сюда, не пожалеете.
Пользуюсь услугами фирмы уже более 5 лет. Прекрасное качество изделий. Большое спасибо! Рекомендую всём, кто хочет иметь качественную куртку или дублёнку по приемлемой цене
Всем привет 👋 очередной раз посетила любимый магазин Графиня. Как всегда огромный ассортимент товара. Глаза просто разбегаются 👀😁! Цены на все товары средние. Часто бывают распродажи. Меня привлекает здесь сочетание отличного качества, доступной цены и соответствие последним модным тенденциям. Девочки консультанты просто умнички, всегда сориентирую по залу, помогут собрать комплекты. Вообщем оделась в отпуск по полной, уехала довольная 😌. Процветания вам. 👍👍👍
Долго искал дублёнку по гуманной цене не ширпотреб. только в инете что-то находил. Остановился на графине, отправил заявку, перезвонили уточнили размеры и собственно через пару недель получил. Мне очень нравится, спасибо!
Уютные примерочные, удобное расположение, вполне достойный выбор одежды и, самое главное, приветливый и отзывчивый персонал!
Мне понравился этот магазин. Однозначно буду возвращаться ещё. Рекомендую! 👍
Товар под артикулом M-82.
Сказали в магазине, что это самая тёплая дубленка и даже ее хватит на -25 спокойно.
В итоге куртка на синтепоне из полиуретана за 8000 рублей намного теплее, чем "это" за 35000 рублей...
А в "этом" даже при -1 уже мёрзнешь...
Открыла для себя этот магазин после покупки верхней зимней одежды. Удобная рассылка новинок в чате. Лучший персонал без навязчивости. Поеду к ним за весеннм гардеробом
Хочу порекомендовать этот магазин!!! Обычно я сама выбираю себе одежду, поэтому была приятно удивлена тем, как продавец Светлана Зимина не просто предложила, а прям поняла, что мне надо! Действительно, мы привыкаем к одним и тем же цветам и фасонам, вот тут Светлана прям вдохнула новое настроение прям. Со стороны порой лучше видно что человеку действительно подходит. В общем, если хотите узнать кто такой стилист на практике, смело идите в магазин Графиня на Алтуфьево. Думаю, что все продавцы в этом магазине вам помогут в обновлении иммиджа!
Добрый день! Обычно не пишу отзывы, но тут не могу удержаться! Была в магазине "Grafinia"на Алтуфьево, осталась очень довольна, мне подбирала образ милая девушка Зимина Светлана, она профессионал своего дела, знает все тонкости работы с клиентом и ассортимент магазина. Она услышала все мои предпочтения, с ней было легко и просто! Спасибо огромное Светлана за Вашу работу! Теперь только к Вам🌹 Всем рекомендую!!!!!
Мне часто сложно подобрать одежду, чтобы было и комфортно, и нравилось. Приятно было получить профессиональную помощь от Светланы Зиминой. Приятная в общении девушка, помогла подобрать образ. Я довольна.
Просторный магазин. Хотелось рассмотреть одежду, но когда ко мне за 3 минуты нахождения в магазине подошли три сотрудницы с назойливым предложением о своей помощи, мне захотелось быстро оттуда уйти, что я и сделала. Больше туда точно не зайду.