Прекрасная школа рисования для взрослых , это не про мастер -классы , а именно обучение . Огромное количество направлений и удобное расписание 📅 Рекомендую
Атмосфера добра , уюта и релакса)
Педагоги , менеджеры и администрация всегда придут на помощь ❤️
Обучаюсь в школе уже 12 месяцев и мой абонемент подходит к концу. Уходить совсем не хочется. Школа очень нравиться, что посещение свободное, можно всегда подстроить урок под свой график, выбрать любое направление, придти и душевно отдохнуть в творческой атмосфере! Педагоги все умнички, доброжелательные, спасибо им! Материал всегда в наличии в достаточном количестве, обновляется регулярно. Остались только приятные впечатления от обучения в этой прекрасной, волшебной школе для взрослых!
Почему все называют это «школа», если это шарашкина контора, где тебя пытаются развести на различные не нужные курсы?Просто кто собирается туда идти, не обращайте внимания на все эти милые доброжелательные лица, стойкие и мелодичные слова, это просто все лапша на уши, пробный урок ведет дилетант, целью которого является продажа курса да подороже, все их истории про учеников, рассказы про выгоду и скидку просто вранье, особенно бред про бизнес курс, где вы якобы будете зарабатывать, нет, зарабатывать в этот момент будут на вас, если хотите просто рисовать то явно вам не в это место. А богатым кошелькам там всегда рады, главное чтобы уши развесили и деньги платили
Атмосферное место, общение, единомышленники. Возможность научиться творить в разных направлениях и с любыми материалами. Мастер-классы, мероприятия, концерты.
Удобное расположение школы порадовало меня еще на пробном занятии - рядом с Кировкой и Кубой, как раз рядом с трамвайной остановкой. Пути в школу разведаны, можно спокойным шагом прогуляться от Детского мира. О самой школе: очень атмосферно, спокойные преподаватели, находят доброе слово поддержки для каждого, занятия интересные (зачастую тематические). Хожу с февраля, всем довольна. Стараюсь хотя бы раз в неделю рисовать - очень вдохновляет, в том числе и на трудовые подвиги. Скажу честно, пришла потому, что влюбилась в одну из работ, висевших на стене. Это было море, волна светилась зеленью, пенилась и почти ощущалась тем самым, солено-йодистым запахом; казалось, что сейчас брызги долетят до меня, зрителя. Она меня купила. А потом эту картину купил кто-то еще, теперь рассматриваю другие работы в поисках новой точки опоры и вдохновения. На фото мое собственное маленькое море.
В этой школе рисования Суриковым вы точно не станете. Пробный урок проводился не преподавателем с художественным образованием, а менеджером по продажам. Обескураживающий подход к рекламе специфического немтериального продукта. Из плюсов - атмосферное место.
Чудная школа, от слова чудо в позитивном смысле слова. Пробное занятие бесплатно. Атмосфера проведения занятий - душевная. Педагоги очень тактичные, профессионалы с большой буквы. Занятия проводятся как для детей, так и для взрослых. Расписание выбираете для себя сами, что очень удобно. Начинают рисовать даже те, кто никогда не держал в руках орудие труда художника. Все материалы для художеств входят в стоимость посещения занятий по абонементу. Абонемент приобретается сразу на год (это не очень положительный момент, т.к. цена абонемента - 3 среднемесячные зарплаты бюджетника- и это ещё со скидкой). Если была бы возможность оплачивать помесячно, думаю желающих было больше.
Из плюсов: хорошие преподаватели, приятная атмосфера, есть много принадлежностей для рисовония
Их минусов: после пробного урока оказывают сильное давление для покупки абонемента, абонемент на 66 занятий га год, это очень много, в меньше нельзя
В случае, если вы передумаете или не сможете посещать школу, обещали , что оплата будет только за фактически посещенные занятия
На самом деле пришлось заплатить намного больше, непонятно за что. Я заплатила за заняьия и еще 11 000 руб сверху.
На влпрос, почему улыбнулись хитро и сказали, что так в договоре и было написано.
Хотя на словах говорили совсем другое.
Так что имейте это ввиду
Есди бы не это, я может быть еще вернулась бы в школу.
Но теперь никогда не пойду туда.
Когда врут, это всегда противно
Посещаю уроки чуть больше 3 месяцев. Прекрасные преподаватели, по настоящему увлечённые своим делом! Все объяснят, покажут, расскажут, во время урока подойдут неоднократно, поправят, порекомендуют как лучше сделать. И оказывается, все поправимо! Очень мне нравятся наши милые девушки! Первоначально пришла на бесплатный урок рисования и решила обучаться, хотя не рисовала со школы. Прихожу отвлечься от работы и домашних дел, получить определенные знания, наработать навыки. Поначалу не очень понимала краски, сейчас уже более освоилась и начинает получаться! Очень много направлений, каждый может попробовать все и понять, что действительно ему подходит!
Пробный урок проводил даже не преподаватель связанный с рисованием ,следовательно ни теории о материале ,ни о технике работы,хотя это очень важно когда пытаются завлечь на обучение
Всем , доброго времени суток!
Ставлю 5 звезд т.к. замечательная школа. Недавно закончила обучение и осталась в полном восторге. Преподавательский состав великолепен , администрация и руководители школы доброжелательные и лояльные!
Рекомендую, потраченные деньги на обучение себя оправдали с лихвой. Сколько приятного общения в кругу единомышленников, неповторимого восторга от законченных работ сделанных твоими руками😊!!!И возможность участвовать в выставках устраиваемых школой!Приходите.
Классная студия, с удовольствием ходит сестра и дочь. Удобное месторасположения. Уютная атмосфера, компетентные педагоги. Есть все материалы для рисования.
Замечательная площадка для роста и отдыха души. Очень уютная и приятная атмосфера, вокруг взаимоуважение и поддержка. Есть разные программы, я хожу на занятия каждый день: очень насыщенное расписание и интересные дисциплины. И конечно замечательные преподаватели и администраторы 🥰
В основном посещаю уроки у Макаровой Дарьи и Медведевой Алины, очень люблю их подход и профессионализм 🖤
Это замечательное место! Меня пригласили на бесплатный урок и я осталась тут на долго! Уютная атмосфера,замечательные преподаватели, классные администраторы) Школа Графика- куда хочется возвращаться вновь и вновь, учиться, знакомиться с новыми людьми!
Мне очень всё в школе нравится! Преподаватели очень профессиональны и креативны. Каждый урок- новые материалы и новая техника. Каждому ученику - внимание.Всегда очень интересно. Атмосфера очень уютная. Очень хочется приходить сюда.
Была на пробном уроке в школе.
Всё просто супер, и место расположения, и преподаватели, и подход к обучению.
Если представится возможность, советую сходить, хотя бы на пробный урок.
Отличное место. Стильно, современно, очень комфортно. Отличные преподаватели: Дарья, Алина, Ксения. Работают в разных техниках и направлениях. Не перегружают теорией, много практики. И главное, не нужно носить с собой кисти, краски, бумагу. Все есть в школе! Мои наилучшие рекомендации)
Очень классное и атмосферное место, где можно научиться рисовать картины и выставлять на выставках. Сама студия придает вдохновение, от которого и создаются такие картины🔥
Непринуждённая обстановка, прекрасные преподаватели, которые просто с "нуля" обучают искусству рисования. Очень понравилось буквально ВСЁ! Погружаясь в завораживающую атмосферу, забываешь обо всех заботах житейских 😁
Прекрасное место, абонементы, можно выбрать направление, можно развить свои навыки и ставь настоящим профессионалом. Действует система скидок, приведи друга- получишь скидку на абонемент. Сеть по всей стране. Душевное пространство.
Не являюсь членом школы, но в восторге от успехов в художественном направлении своей лучшей подруги!!! Ее картины бесподобны!!! Спасибо ,,Графике"!!!
С уважением, Ксения)))
Я на пенсии уже 7 лет. На пробное занятие попала случайно. Нарисовала первый в жизни рисунок, так как раньше не рисовала никогда. Занимаюсь около двух месяцев. Попробовалп уже много техник: акварель, гуашь, графика и даже рисовала акрилом на холсте. Очень, очень нравится. Преподаватели очень внимательные. У них начинают рисовать даже пенсионеры, которые никогда не держали кисточки в руках. Очень, очень довольна! Всем советую! Живите! Творите!
Школа искусств мне понравилась! Все вежливые, красивые, интересные люди! Место расположения- идеальное, рядом новая набережная ! Чуть-чуть дороговато, но оно того стоит!
Графика - то место, куда хочется приходить снова и снова. Возможность рисовать всем, чем захочет душа. Тут помогут реализовать самые смелые и необычные творческие задумки.
Большое спасибо всём преподавателям школы, особенно Дарье, за внимание, отзывчивость и профессионализм.
И да, обязательно стоит посетить смотры и выставки, проводимые школой. Внимательно следите за анонсами в сети💐
Очень понравилась школа.К каждому ученику находят свой подход.Могут подобрать время , и курс обучения для каждого приходящего.Очень удобно ,что нет никаких ограничений по возрасту.
С дочерью брали пробный урок по рисованию. Проводил его Иван, приятный
разносторнний молодой человек. Сам урок понравился, экскурсия по студии отличная. Интересная концепция школы. Предложения по обучению были интересны, но не сейчас).
Отличное место! Графика меня лично зацепила безлимитным посещением и возможностью ходить на абсолютно разные направления, это помогает развиваться и получать навыки в увеличенном объёме. Так же приятен факт того, что не нужно носить с собой материалы - все есть в школе. Хорошая атмосфера, удобное расположение. Чаще всего посещаю уроки Макаровой Дарьи - самый приятный для меня преподаватель. Вообщем школа - супер!
Я уже на пенсии, но всю жизнь мечтала рисовать. Мечта сбылась. Прихожу в школу с большим желанием творить. Непринуждённая , дружеская атмосфера, прекрасные учителя, объясняют, помогают раскрыть талант. Материалы школа предоставляет. Проводятся выставки. Очень интересно!
В графике все продумано, чтобы было удобно учиться рисовать, все материалы выдаются, можно выбирать любое время, талантливые преподаватели каждому ученику уделяют внимание, доходчиво объясняют, комфортная дружелюбная обстановка располагает погрузиться в творчество с головой. И реально крутые работы у учеников получаются!
Хочу поблагодарить преподователей, администрацию а также руководителей этой школы. Во-первых в этой школе значительно отличная программа обучения, можно выбрать для себя несколько направлении и по ним обучаться, где в некоторых школах, студенты учатся только по одному направлению. Во-вторых значительно большое пространство и довольно уютная атмосфера. В третьих значительный прогресс вообще в принципе обучения в рисовании, очень хорошие преподователи с которым ты добиваешься результата, не только в рисовании, но и вообще в творческом мышлении. Считаю что это школа является одной из лучших школ, хотя она по праву единственная школа рисования в городе, ведь остальные просто студии рисования. Здесь действительно можно подготовится для поступления в художественный техникум или институт.
Всегда хотела научиться рисовать. Моя мечта сбылась. Я счастлива. Приятные доброжелательные преподаватели с ними все легко и я уже почти художник но пока не их уровня т.е. есть куда стремится. Спасибо всем Даше Ксении Алине и Николаю.
Шикарная школа рисования, чудесные преподаватели. Получила очень много позитива. Познакомилась с очень интересными людьми. Покачалась на качели, которая находится прямо в студии. Интерьер супер. Девочки предлагают на выбор чай, кофе. Материалы для рисования очень хорошего качества. Я в восторге👍👍👍. Очень благодарна Марии за незабываемое время проведенное в студии.
Однажды попав на пробный урок, вышла с годовым абонементом, и ничуть об этом не жалею! До школы не рисовала вообще никогда, и таланта к изобразительному искусству у себя не наблюдала. Но благодаря школе, преподавателям, чудесной, дружелюбной и творческой атмосфере раскрыла свои новые грани личности. В Графике каждый ученик найдет для себя направление по душе, и обязательно раскроется. Спасибо большое за этот замечательный год!
Хочется сказать, что в школе царит приятная атмосфера. Побывала на уроке у преподавателя Алины. Компетентный и талантливый преподаватель, который обратит внимание на каждого и понятно донесёт суть)))
Обучение было зажигательным. Высокий уровень преподавания, доброжелательное отношение, волшебная атмосфера. Научилась за полгода портрету, акварели, пастели с нуля. Собираюсь продолжать 🙂
Место для души. Комфортно, уютно, есть кофе, водичка, окна в пол и диваны с подушками.
У преподавателей высокий уровень профессионализма. Компетентные, позитивные, отзывчивые люди.
Мой уровень рисования - зелёный новичок.) Но преподаватели во всём помогают и потихоньку улучшают мои навыки.
Занимаюсь почти год. Если у Вас есть цель научиться рисовать в сознательном возрасте, то это отличное место. Можно попробовать разные техники и материалы, приятная атмосфера и хорошие педагоги. Рекомендую👍
Чисто случайно стала ходить на рисование. Моя сестра пошла дальше учиться в более высшее, а меня отправили сюда. Мне не хотелось ходить, но в дальнейшем меня заинтересовали основы рисунка, благодаря которым проявилась мотивация. Спасибо преподавателям за интересные уроки.
Прекрасная школа! Хожу с удовольствием уже больше полугода, как к себе домой)) Чудесная атмосфера, милые сотрудники, доступ ко всем материалам, уроки на выбор. Рекомендую!!