Я уже два года хожу в этот шикарный и прекрасный барбершоп! 🥹🤍
Он для меня просто, как родной дом! Хожу подстригаться только туда! И именно туда! Больше никуда! Там работают хорошие профессионалы своего дела! Видно, как любят свою работу, просто любят, и не все это ради денег!! 🫂🌸
Я последний год ходил к Никите подстригаться!! Он - просто профи!! Супер pro-барбер!! С ним приятно болтать на любые темы для разговора!! Самое главное - с юмором или без) просто приятный в душе человек! Вот и всё!
А сейчас.. я на данный момент хожу к Эле подстригаться! И знаете что, она просто шикарная и классная! Просто настоящий профи! Подстригает меня, все как я прошу, или просто запоминает, так как я у вас постоянный и верный клиент! ❤️❤️❤️
Хочу сказать, Эля - шикарный барбер! С ней тоже приятно болтать и разговаривать на разные темы! Она - приятная болтушка в общении! Поднимает настроение и тд.
И самое главное - она каждый раз, когда мне умывает голову, она делает массаж головы специальным массажёром)) какой кайф от этого получал!! 🥰🔥 Не в каждом барбершопе так тебе сделают.. 💔🥺
Вообще-м, могу много чего сказать. Добрых и приятных слов в адрес вашего барбершопа. Администратору - тёплые слова, лучики добра, тепла и солнца!
Эля , я тебе желаю процветания, красоты, позитива, здоровья и жизни ! Будь всегда такой же позитивной, как и всегда ! Люблю !
От Эле получаю яркие и приятные эмоции от посещения! Буду всегда заходить к вам ещё! Вы супер! Вы навсегда в моём сердечке! 💗
I ❤️ GRAF!
I
Огромное спасибо мастеру Эле🫶🏻 Красивая и качественная стрижка мальчику 11 лет, очень стильно получилось, к лицу. Дружелюбная и комфортная атмосфера салона, приходим снова и снова и будем ходить)
Мой честный отзыв о данном месте.
Надеюсь, кому-то он будет полезен.
Как вчера выяснилось, стригусь я тут уже чуть больше двух лет.
Живу в этом ЖК и, естественно, как только сюда переехал, хотел найти барбершоп поближе к дому.
Первый выбор пал именно на этот.
Сходил, всё понравилось. В следующий раз пошёл в другое место, не зашло.
Стал ходить сюда.
Полтора года стригся только тут, но перед отпуском не успел записаться на удобное время и решил пойти в другой сетевой барбершоп, популярный и мне очень не понравилось.
Какие кардинальные отличия были мной замечены в ДРУГОМ барбершопе.
Там постоянно цепляли мои уши ножницами, не резали, конечно, но дотрагивались, было не комфортно. После замечания особо ничего не изменилось, хотя записывался, как всегда, к "про барберу"
Бороду ровняли просто машинкой.
Когда опрокидывал голову, опирались на горло рукой.
И самое интересное, что в этом другом месте стрижка с бородой были дороже) Это ещё и сеть))
Осознал, что больше не хочу экспериментировать с другими барбершопами.
Но...
Прошло 2 месяца, снова срочно нужно было подстричься и опять не получилось записаться день в день в Graf, пришлось искать другое место, так же выбирал только 5 звёзд в Яндексе, так же попался другой сетевой барбершоп и всё по новой, бороду ровняли машинкой, уши хоть и не цепляли, но стрижку + бороду сделали за 30 минут и как будто ногами, не понравилось.
Всё!
Теперь хожу только сюда, в Graf!
Больше всего понравился мастер Эля.
Хочу выделить именно её, лично мне комфортно с ней.
Всегда точное попадание в мои ожидания по стрижке, прикольная, весёлая, приятная девушка)
Постоянно находятся темы для разговоров, болтушка та ещё)
Ну и по качеству стрижки:
те неприятные моменты, которые описывал про другие барбершопы, тут не встречаются!
Уши мои Эля случайно тут не зацепит, горло не сдавит, бороду ровняет лезвием (это в миллион раз лучше по результату, чем машинкой), перед бородой распаривание лица горячими полотенцами, чего не было в других барбершопах, всегда предлагает напитки, отлично помнит прошлые мои стрижки и нюансы в моём росте волос, постоянно в конце предлагает попшыкать всякими крутыми штуками с разными ароматами)
Она - барбер с уже большим опытом и это чувствуется!
Отзыв не купленный и не накрученный, реально вот от себя, от души.
Для себя выбрал идеальный интервал - каждые 2 недели стрижка + борода.
Вчера попробовал комплекс с воском, масками и массажем - каеф!
Настоятельно рекомендую данное место и мастера Элю)
Эля, спасибо, что Ты есть)
Классное место, посетили, чтобы воспользоваться услугой детской стрижки. Сын в восторге, стрижка аккуратная, как надо! Спасибо большое за клиентоориентированность и приятную обстановку!
Этот барбершоп настоящая находка)) уже года три наверное хожу, думал обзаведусь личным мастером, но каждый раз по времени было невозможно выбрать одного и того же, записи разбирают как горячие пирожки
Но даже так каждый раз мне делали все на высшем уровне, а сегодня попробовал комплекс джентельмена и остался в полном восторге, не знаю как идёт отбор персонала, но тут каждый барбер заставляет тебя почувствовать себя в кругу семьи)
10 из 10 однозначно
Обкорнали как будто канцелярским ножом, причем ногами, а не руками! Пришли в салон по отзывам. А они накручены!! Мастер был вежлив, но вежливость - это не профессия, когда не умеешь стричь! Мастеру показали фото как требуется постричь, длины волос более чем хватало, в итоге срезано криво, косо, коротко и просто ужасно. И объяснение: сложный рост волос ребенка! Руки из ... у мастера - вот объяснение! Ну если ты не умеешь стричь такие стрижки, как тебе показали, то просто честно скажи, что не справлюсь и мы бы ушли довольные. И речь не о цене за этот ужас, хотя цена такому рублей 200, а не 1200!! Непорядочность - она возвращается!
Стригусь у мастера Никиты. Стабильно отличное качество стрижки, общения и консультации относительно пожеланий к стрижке. Инструмент всегда заточен и обслужен, что обеспечивает комфорт для клиента во время стрижки и высокий уровень результата стрижки. Сам салон всегда радует сервисом, чистотой и вниманием к клиентам. Ходил, продолжаю ходить и буду ходить в Graf. Спасибо ребятам за стабильный уровень оказания услуг.
Посещал впервые.
Возникли некоторые сложности, чтобы найти вход. Пришлось пройти под шлагбаумом, т.к. как открыть калитку я не понял)
Обстановка приятная, после стрижки меня угостили бесплатным кофе.
Сергей хорошо подстриг, даже посоветовал некоторые моменты. Я остался доволен, хоть и было указано, что это не "pro".
Отличный барбершоп.
Мастер Сергей просто лучший.
Как-то случайно попал к нему, теперь только к нему хожу. Именно он смог найти подход к моему типу роста волос, посоветовал несколько вариантов стрижки.
Всегда внимателен к процессу и клиенту. Рекомендую!
Здесь работают одни из лучших барберов в городе! Сервис, доброжелательность персонала выше всех похвал!!!!! Сын ходит к топ-барберу Никите, всегда идеальная стрижка и приятная беседа! Ребенок в восторге! Спасибо Вам!
Сервис - ТОП
Хочу сказать, что подготовительные процедуры перед бритьем бритвой оказаны таким образом, что после бритья не остается раздражения на коже. Для лысого меня это очень важно!!!
Мой муж стрижётся только здесь. Супер мастера Екатерина и Эля. Спасибо большое за качество. Стрижка на высшем уровне, есть спа процедуры, администратор всегда предложит чай или кофе, а также лимонад. Также есть в наличии средства по домашнему уходу. Очень классные специалисты и приятная атмосфера
НИКИТА бест. крч если хотите чтобы мастер вас понял и сделал именно то что нужно вам а не то как ему нравится и при этом параллельно было бы не плохо поболтать о чем-то отстраненном с умным человеком то без вопросов идите к Никите. стригусь раз 20 каждый раз довольным слоном домой возвращаюсь
Хожу сюда с открытия, отличное место, прекрасные мастера.
Прекрасные ребята владельцы - показатель и причина хороших мастеров. Хороший набор услуг, понятные цены
Стригусь только здесь - мастера просто огонь, обслуживание и отношение на высоте. Так же удивляет скорость работы, которое никак не сказывается на качестве. Очень советую мастера Евгения❤️❤️❤️
Никита просто топчик 👍
Сам шоп отлично выглядит, ничего лишнего, не шумно, при мне на соседнем кресле делали стрижку ребенку, считаю что оценка заслуженная
Не рекомендую! Приехали по отзывам, и все таки они накручены, попали к мастеру Евгению, чтобы так испортить стрижку надо постараться, настроение на нуле, со слезами ушли покупать головной убор
Стригусь здесь уже раз 10-й.
Все барберы отлично знают своё дело, так как я побывал у каждого;)
Всегда предложат кофеёк или ещё что-нибудь.
Персонал - приятный, отзывчивый, вежливый.
Так что рекомендую.
Все отлично. Парикмахер Эльвира прекрасно знает свое дело и подстригла очень качественно. Спасибо за отличную стрижку! Налили вкусный кофе, сервис так же на высоком уровне.
Все на высшем уровне !!! Работают профессионалы. Как и само место создано с профессиональным подходом( инструмент , оборудование и тп ). Стригусь у Микки , чистота стрижки великолепная , волосок к волоску, даже с моими сложными волосами.
В общем топ ! Цены отличные учитывая все вышесказанное , и расположение у метро Московская, где аренда стоит не мало. Так ещё и первая стрижка 900, плюс другие акции.
Пришёл с подругой , предложили кофе чай, чай ей очень понравился , сидела на удобном диване ждала смотрела как меня в человека превращают.
Я Незнаю что ещё сказать , хожу и радуюсь что и Вам советую.
Сделали не то, что хотели! Не рекомендую ходить в этот барбершоп. Парикмахер Евгений не понял что делать. Администратор сидел в наушниках и играл в игру.
Стригусь здесь уже почти год, одно из лучших мест. Отличный сервис, мастера профессионалы 👍
Отдельно хочу отметить барбера Шаха, настоящий мастер своего дела😎
Всем рекомендую)
Приходить нужно конечно к конкретному барберу. А здесь они начали меняться, пыль перестали стирать, отношение к клиентам стало равнодушно исчезла душевность ранее отличного места.
V
Vzz
9 августа 2023
Хорошие мастера - стригся у Евгения и у Никиты. Всё нравится, у мастеров есть понимание как сделать так, чтобы "было красиво".
Отличный барбершоп, запущенный самими барберами, атмосфера уютная, все очень удобно, коллектив максимально приятный, а самое главное - мастера, которые любят свою работу!
Отдельное спасибо лучшему мастеру Сергею, всегда работает на идеальный результат, подбирает индивидуальные модели, никакой работы под копирку
Однозначно советую
Отличный Барбершоп с приятной мужской атмосферой и профессиональными мастерами, там очень комфортно и уютно, особенно хотелось бы выделить мастера Мики, чей непередаваемый стиль и мастерство запало в душу , а также, стрижка превзошла все мои ожидания и я ушёл с отличной стрижкой и прекрасным настроением!!