Отмечала в этом ресторане свой юбилей. Местоположение очень удобное. Есть парковка. Помещение небольшое, но уютное. Подсветка придавала праздничное настроение. Всё, что стояло на столе, было очень красиво оформлено. И самое главное ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО. Спасибо большое повару. Профессионал!!! Гости были в восторге. Главным блюдом на столе был осетр. Настолько вкусный, что даже голова была съедена 😁. Хотя еды было хоть отбавляй. Все, что не успели съест
нам сложили в контейнер. Администратор Альбина умничка. Она одна занималась нашим обслуживанием. И справилась с этим на отлично. Незаметно и быстро меняла грязные тарелки, салфетки. Вовремя подавала горячие блюда. Спасибо ей. На провеление юбилея я пригласила ведущую Галину. В тандеме с музыкантом вечер прошел прекрасно. Весело и по доброму . Помещение позволяет потанцевать. Цена по Шахтам средняя. Но если рассматривать соотношение цены и качества - это идеально. Рекомендую!
В городе Шахты есть особенное место — ресторан «Граф». Здесь вы сможете насладиться потрясающей кухней, которая заслуживает самых высоких похвал. Я рекомендуем этот ресторан всем, кто хочет получить незабываемые впечатления от посещения. Оценка — 5+.
Отличный ресторан для торжества, свадьбы, юбилеев. Хорошая кухня, вежливое и спокойное обслуживание. Очень красивый зал. Мне очень понравилось это место. Советую там побывать.
Очень приличный ресторанчик, шикарное обслуживание , приемлемые цены и самое главное отличная кухня. Поварам отдельное спасибо. Чистые туалеты что не мало важно. Отмечали юбилей все понравилось. Живая музыка, хорошо пела девочка.
Отличное место. Отмечали юбилей. Самое главное- очень-очень вкусно и сервис высший- постоянно меняли тарелки, убирали со стола. Официант нам попался ЗОЛОТОЙ, к сожалению забыла имя, кажется Кристина (блондинка)
Спасибо
Больше не когда не пойдём в этот ресторан. Я очень пожалела что выбрала это заведения. Очень дорого, порции очень маленькие, заказала 10 закусок и 2 горячих стол выглядил пустым.
Отличное место, всегда хорошее, качественное обслуживание . Очень вкусная еда , всегда быстро приносят , интерьер нежный , подходит для разных мероприятий
Отмечала здесь свое 25 летие. Еды заказали на 30 тыс. А как то маловато оказалось. Со своей музыкой нельзя,можно только их «ведущего» за дополнительную плату. Репертуар у него конечно на любителя ,фигня. Песню какую-то поставить по просьбе тоже платить надо, скучно. Никакой не ведущий. В общем,вердикт : скучный ведущий, еда вкусная,дорого. Девочки официантки хорошие
Очень вкусная утка с клюквой и апельсинами. Курник м-м-м а. Ну и атмосфера. Все здорово!
Женя Новгородская
18 сентября 2024
Прекрасное место для того, чтобы отпраздновать важную дату) много места и фотозона, дизайн красивый. Что касается еды и меню, все вкусно, по цене вполне посльно.
Дорого и не так вкусно как хотелось бы. Порции не соотносится по цене, количеству и качеству. Первый и последний раз...
Персонал обходительный, качество обслуживания на 5. К дозаказам не готовы.
Граф - ван лов!
Одно из двух мест в Шахтах, куда мне нравится приезжать из Ростова вести мероприятия )))
Особенно нравится здесь кухня!
Хлебосольно и не банально!
Однозначно рекомендую!
Адекватный персонал. Уютненько. Терпимое время ожидания (особенно, если у вас подходящая компания, где можно пообщаться). Отмечался день рождения, поэтому напитки были свои. Вкусно приготовлены салаты и мясные блюда.
Отличное заведение. Персонал и кухня на высшем уровне... музыкант (Юра) красавчик. Руководству отдельное спасибо за организацию и сопровождение мероприятия
Ольга С.
10 марта 2024
Все супер: вежливый персонал, вкусная еда, живая музыка, красивая фотозона , да и сам зал украшен со вкусом. Отмечали корпоратив- все в восторге)
Юлия Уманец
19 февраля 2024
Отличный ресторан. Уютно, еда восхитительная, кухня высший бал. Обслуживание на высоте, вежливый персонал. Хорошая музыка. Теперь только сюда.
Все быдо не плохо, но после корпоратива в это заведение не хочу приходить, разочаровалась. На столах было мало еды, хотя уверяли , что мы достаточно заказали. Ведущий был ужасный, его «плоские» шуточки вообще были не уместны. Женщина на входе, следящая за раздевалкой, женщина в возрасте, которая очень медленно работает, свои вещи приходилось ждать очень долго. 2 туалета , ну уж очень много на такое количество людей. Было очень душно , а потом включили кондиционер и он дул прям на танцующих нас (вспотевших). Танцпол маленький.
Граф - кайф!
Местечко новое, а владельцы - опытные!
Получается вдвойне круто )))
Персонал приятный, кухня отличная, атмосферное давление - в норме )))
От души рекомендую!
Отличный коллектив! По крайней мере именно сейчас!!!
Тёплая обстановка
Отличная кухня!¡
Процветания и достатка данному учреждению!!!!
Главное чтобы не испортились!!!!
Честно говоря - рестораном можно назвать с большоооой натяжкой! Скорее банкетный зал. Кухня довольно посредственная, дизайн не привлекает. Полумрак, вообщем не понравилось!