Банкетный зал находится на 1 этаже,чем очень удобно ,музыка отличная,современная ,были гости с живым выступлением просто огонь 🔥, персонал очень хороший все время следили чтобы был попядок, как на столе так и под ним🙂 ведущий очень веселый и крутой парень ,атмосфера бомба уютно и желание всегда вернуться ,еда вся вкусная ,аппетитная спасибо большое поварам,и всему персоналу !
Прекрасное место для весёлого и вкусного праздника!
Отмечали день рождения - получился незабываемый вечер! Вежливое обслуживание, очень вкусная еда и красивое оформление банкета, официанты - умнички!
Особая благодарность администратору - Татьяне!!! за приятную атмосферу и организацию мероприятия! Всё ' как по нотам отыграли! Предусмотрела все нюансы, от души!
И конечно - шикарное музыкальное сопровождение - музыканту Николаю - Браво! Натанцевались вдоволь!
С удовольствием придём в Грааль снова и снова!
Однозначно рекомендую !!!
Ресторан подошёл по душе! Во первых месторасположение прекрасное, беседки класс! Окружены зеленью, как в Дендрарии! Кухня бесподобная, порции большие, красивая подача блюд, еда на любой вкус! Цены радуют! Персонал приветливый!
Отмечали свадьбу в ресторане. Прекрасное меню, безумно вкусно, все гости остались довольны. Доброжелательный и вежливый персонал. Администратор приятная девушка, компетентный помогла решить многие организационные вопросы!
Роскошный интерьер в зале, приятная обстановка в беседках и на летнем танцполе. Атмосфера праздника и веселья!
Не когда не советую праздновать что то в этом заведение. К персоналу нет вопросов, так как по сути их работу не видела. Но работу администратора и директора оценка 1. Забронировали заранее для празднование за 4 месяца по итогу за неделю до мероприятия позвонили и отменили. После чего ещё предоплату просила две недели, но меня не слышали. После я пошла написала заявление и сразу же конечно вернули. Поэтому ребят если хотите хорошо отметить обращайтесь в другое заведение.
Отмечали торжество в летней беседке.Очень уютно и комфортно, много красивых фотозон. Отличная кухня, вкусные и красиво оформленные блюда. Спасибо вежливым и внимательным сотрудницам! Музыка класс! Получили море позитивных эмоций👍
Если хотите что б ваше мероприятие было сорвано обратитесь в этот типо ресторан,
За три месяца взяли задаток то есть предоплату 20000 и за две недели до назначенной даты проведения свадьбы тупо потерялись !
Ресторан закрыт, номера телефонов администратора и директора недоступны! За то в инсте выкладывают фотографии и посты с блюдами на вопрос что с рестораном получил недовольную отписку мол я не директор.
Кидалово по Армавирски.
Теплом и уютом встретил нас ресторан Грааль!!! Выражаю свою благодарность администратору Анне, она чутко отнеслась к моей просьбе, по проведению нескольких сюрпризов для именинницы! Всё было очень хорошо💃💐🎂🥂Кухня выше всех похвал👍👍 👍Девочки официанты которые работали 22.01.22. Спасибо за выдержку и понимание🥰Всём рекомендую самый лучший ресторан Грааль👍🥂🥂🥂Буду рада поработать в этом чудесном ресторане💃💃💃💃
Отвратное обслуживание! Забронировала дату на свадьбу за 4 месяца, договорились встретиться через месяц после брони, для обсуждения всех деталей. Приехали с других городовв назначенное время, а администратор Татьяна, нам сказала что наша дата забронирована другими людьми. Не советую туда обращаться к ресторану Грааль, персанал на уровне - 1!
4 сентября 2022
Персонал компитентен, атмосфера шикарная, все блюда вкусные, время ожидания минимально. Отличное место что бы отметить банкет, летом и осенью беседки это вообще находка. Общий танцпол,все хорошо и здорово, остался доволен качеством обслуживания, официанты ребята молодые, толковые, свое дело знают. Нет пропкового сбора, можно со своим алкоголем.
Просто ужасное место, что для работы, что для проведения банкетов. Многим не советую там что либо есть, так как повора полностью плавали на какую-либо гигиену. Официанты хомят, администратор ничего сделать не может, просто бестолковый... А про начальство вообще молчу, просто 3 самодура, не выполняют свои обещания. Отработал 2 недели из которых была стажировка 4 дня, в итоге отдали 1тыс, ловил директрису чтоб сдать меню, долго не хотела принимать и отказывалась что нельзя так быстро выучить меню, одно слово БАЛАГАН.
22.01.2022 года, отмечали день рождения. Спасибо большое всему коллективу ресторана, за отличный вечер. Все было на высшем уровне, кухня отличная, девочки официантки 🔥, администратор Анна 👍. Обязательно вернёмся.
Договаривались отмечать юбилей. Назначили дату. Позвонили отменили. Сказали сломалось печка. Тут же выставляют истории что будет в этот день мероприятие у них. Не советую это место
Все было шикарно и ресторан очень красивый) Еда очень вкусная и подача красивая) Минус одна звезда из за нерасторопных официантов. Подходили только тогда когда их позовут, а дозваться тяжело(
Обычно, официант должен через каждые 10 минут быть в зале и проверять пустые бутылки и тарелки, грязные салфетки.
Руководство ресторана живодёры- заморили голодом подкинутых на территорию ресторана котят, категорически запретив персоналу подкармливать котодеток. С их слов котята должны сдохнуть с голоду чтобы больше не подкидывали. Прям показательная казнь! Какая должна быть черная черствая душонка изо дня в день наблюдать как медленно, от истощения, гибнет живое существо. Непонятно и поведение персонала.Ведь можно было хотя бы отнести котят в ближайшие многоэтажки, там у хвостиков были бы шансы выжить.
Очень вкусный шашлык. Были на большом мероприятии 24 сентября, всё что было на столе, очень понравилось. Больше спасибо!!!
23 августа 2020
Ресторан вызвал смешанные чувства.
Минусы: забронировали ресторан в феврале 2020 на проведение свадьбы 22.08.20.
За время подготовки к свадьбе сменилось 5 админинстраторов. С каждым приходилось договариваться и все обсуждать повторно. Нервничать приходилось постоянно. Администраторы ничего не помнят , не записывают и откровенно обманывают. Хотите контролировать каждый момент свадьбы и сидеть как на иголках в ожидании того, что за день до свадьбы все изменится по щелчку пальцев - Добро пожаловать в Грааль. Директор ресторана откровенно наплевательски относится к своим гостям. Многие вопросы приходилось решать через него( хотя это работа администратора) . И то. Ответ всегда был не в плюс гостей. Такой подход , я считаю, недостойным ресторана такого уровня. Клиент, который платит немалую сумму денег за ресторан, хочет получить гарантии и не думать ни о чем. А получается так, что ты вынужден все время нервничать и подстраиваться под ресторан. Разве это нормально?
Плюсы:
Администратор Денис ( хоть и без негативных эмоций не обошлось) всячески помогал организации свадьбы. Спасибо ему.
Хочется сказать большое спасибо официантам и всему коллективу за великолепное обслуживание. Очень вкусно и приятно. В день свадьбы остались только позитивные эмоции.
Отмечали 24числа юбилей мамы.Все остались очень довольны.Кухня хорошая.вкусный шашлык и фирменный салат.Приятная атмосфера.Отдельное спасибо девочкам-официанткам за доброе отношение и профессионализм.
Очень не ответственный администратор! Заказали зал для проведения свадьбы, когда приехали обсудить меню, оказалось, что наш зал уже занят другой свадьбой, а про нас просто забыли! Мнение о ресторане плохое!
Отмечали юбилей, меню было заказано за несколько дней. Но подачу блюд ждали долго. Оплата только наличными. Весь мир пользуется банковскими картами. Были первый и последний раз.