Попробовали прекрасные новые завтраки, все очень понравилось, крутое обслуживание, особенно понравились официанты Марина и Матвей, очень внимательные и милые! Обязательно прийду еще раз❣️
Отличное место, очень уютное. Особенно снаружи на веранде приятное. Очень хорошо сделана курилка, хоть я сам не курю но им позавидовал. Не смотря на то что в центре, рядом стоят массивные деревья и поют сверчки летом, что очень приятно для души в центре города. Еда хорошая, но есть специфические блюда, которые не совсем понятны и приятны.
Очень приятный персонал, внимательный
Быстрая готовка, блюда были просто шикарно вкусные, отдельное спасибо поварам
Все сытно, и из свежих продуктов (по крайней мере по вкусу 😁)
Чистое и аккуратное заведение
Вообщем всем советую🤍
Мы любим ходить в этот ресторан, он находится рядом с садиком и дочь постоянно просит зайти туда. Уютный, стильный интерьер, приятные цвета, атмосфера, красивая посуда и прекрасная подача. Блюда все вкусные, но цены высокие, имейте ввиду. Очень советуем Рамен, Моти здесь лучшие, безумно вкусные и нежные, Хлопковый чизкейк супер, поке и боул, ролл Филадельфия с необычной подачей, вкусно и как комплимент дают креветочные чипсы, дочь именно из-за них и любит это место
Ещё больше обзоров в инстаграме - restomanka
Приходили в ресторан, очень уютное местечко и особенно вкусное меню. Уточнили имя повора, отдельное спасибо Артёму за качественное приготовление блюда. Так же хотели поблагодарить официанта Александра за доброжелательность и качественное обслуживание.
Удивительное место, где настроение поднимается с первой минуты! Официанты все улыбаются, атмосфера и музыка чудесны) Блюда принесли мне и сыну одновременно, очень, очень все вкусно, кальмары таяли во рту! Спасибо отдельное, официанту Никите, рассказал, что с чем правильно употреблять! Благодарю всех сотрудников!
Еда и обслуживание на 5+
Были 18.02 официант Никита умничка! Посоветовал действительно интересные позиции в меню а не скучную классику как это обычно бывает. Блюда готовились быстро, приятная музыка и атмосфера. Морепродукты свежайшие, в отличии от соседей. Нам было вкусно, обязательно придём снова!
Чудесное место в центре города . Сегодня отмечали день рождение в этом ресторане. Цена качество соответствуют . Было 6 гостей. Все блюда восхитительны . От души рекомендую. Именинник получил подарок вкусный торт с мороженым !!!!
Я хотела бы поделиться своим отзывом о прекрасном опыте обслуживания, который я получила от официанта Влада!
Влад был очень внимательным и дружелюбным. Он был очень профессионален и заботился о каждой детали нашего ужина. Отлично проконсультировал нас по всем блюдам.
Официант всегда был внимательным к нашему столу, но не навязчивым. Он всегда приносил нам напитки и блюда вовремя, не заставляя нас ждать.
Я определенно буду рекомендовать этот ресторан своим друзьям и семье, и надеюсь вернуться сюда в ближайшем будущем😇
Вкусные блюда и быстрая подача, все официанты следят за столами и помогают друг другу, на что приятно смотреть, очень хороший официант Саша, вливающийся в тематику ресторана)) помог выбрать блюдо и внимательно подошел к моим предпочтениям
Богический том ям!
Прекрасная подача, настоящая порция, за счет соуса (который опционально добавляешь сам) острота что надо)
Уютный, эстетичный интерьер.
Спасибо команде
Самое любимое место, очень вкусно, очень красиво.
Приятное обслуживание, всегда попадаю на официанта Даниила, очень приятный и красивый)
Всегда одинаково вкусно, хочется заказать еще, но просто не лезет😁
Прекрасное заведение! Были впервые. Все было очень вкусно,обслуживание на высоте, официант помог в выборе блюд. Спасибо всему персонажу и официантке Марине. Обязательно прийдем еще!
Рада что у нас в городе появился достойный ресторан, 11 из 10
Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне. Оформление и атмосфера уютное в ресторане. Будем приходить ещё ❤️❤️❤️❤️
Отличный ресторан. Всегда очень вкусно, официанты отзывчивые и внимательные!
Единственный минус, однажды в туалете не было ни туалетной бумаги, ни полотенец вытереть руки и вся раковина была залита водой.
Крутой ресторан Лучший азиатский ресторан Волгограда! Рекомендую к посещению! еда очень Вкусная Интерьеры ресторана Красивые Том Ям был Острый но Вкусный рекомендую к посещению этого азиатского Ресторана!
Очень вкусные роллы, десерт с чия шикарный, латте на кокосовом молоке безумно вкусный) Отдельное спасибо официанту Данииле) Настоящий профессионал своего дела. Уютный интерьер, вежливый и приветливый персонал. Хочется возвращаться снова. Главное пожелание заведению, держаться на том же уровне)👍👍👍
Darya K.
17 апреля 2024
Посещали данное заведение - остались в восторге! Очень вкусно, необычная подача блюд, порции большие! Коктейли вкусные! Обязательно придем еще! 👍🏻☀️
Отдельно хотелось бы выделить работу официанта Данилы - приветливый, все расскажет, покажет, проводит, объяснит! Спасибо! 😇
брал фобо из курицы и какой то салат с сашими, удивлён столь высоким оценкам данного места, первый раз в жизни попробовал самый плохой фо бо, маленькая порция, в которой плавало грамм 10 курицы + на пшеничной лапше из магнита, и жутко пересолен, салат нормальный, только толщина ломтиков лосося просвечивалось на свету и это за 750 руб. , повторюсь самый плохой фо бо в моей жизни был тут !
Самый лучший Том Ям в Волгограде.а шоколадный десерт , просто полторта, очень рекомендую. Можно на троих заказывать ,всем хватит))Панакота очень нежная.
Праздновала день рождения в данном заведении, все было на высшем уровне!
Прекрасное обслуживание, очень вкусная кухня, большой выбор блюд! Ни сколько не пожалела, что выбрала это место для празднования.)
Безусловно, гурманы и любители паназиатской кухни, в которой переплелись кулинарные традиции разных стран Азии: Таиланда, Вьетнама, Японии, Китая и других стран, найдёт в этом ресторане что то своё) я в свою очередь предпочитаю кухню народов Кавказа)
Пепеодически проезжая транзитом Волгоград, захожу в этот ресторан перекусить. Много где пробовал восточную кухню, но здесь однозначно могу порекомендовать всем Том-ям, Рамен и суши. А ещё салаты очень вкусные. Другие позиции не заказывал, поэтому не смогу оценить, но, думаю, тоже хороши ... буду ещё заезжать 👍
Была всего один раз - зарезервировали столик на 8 марта. на двоих. Этот столик нам не понравился - слишком маленький даже для двоих, к тому же был у окна и позтому было холодно, пришлось весь ужин сидеть в шубе))
Непонятно почему сотрудники кафе не предложили нам более удобный, хотя в кафе было полно свободных мест. Меню разнообораное, порции большие и сытные, обслуживание быстрое и вежливо, но вот екудобство стола подплртило впечатление
Великолепное место в историческом месте нашего города. До обновления была хорошая пиццерия. Сейчас прекрасное кафе с панорамным видом из окна. Кухня осталась хорошей. Персонал внимателен. Вообщем хорошая атмосфера залог успеха.
Очень классное заведение! Очень вкусно и красиво!
Работа кухни и бара одинаково хороша)
Персонал приветлив и заботится о госте) Лучший Том Ям в городе определено здесь
Большое спасибо официанту Даниле!) Пожелания были учтены и даны отличные рекомендации.
Одно из немногих мест, куда действительно хочется вернутся
Попробовав сашими и роллы в этом заведении Ваша жизнь не будет прежней. А это мы ещё Том Ям не пробовали. Цена того стоит. Атмосферность заведения, подача блюд и вкусовые ощущения говорят только о том что просто необходимо вернуться и попробовать Всё меню.
Добрый день! Отличное заведение, одно из любимых мест на данный момент!👍🏻 Красивый, стильный интерьер, приятная атмосфера.👌🏻 Персонал вежливый, приятный. По кухне: вкусная паназиатская кухня, горячие роллы просто бомба!😋 Очень вкусные лимонады, что редкость в нашем городе. Очень хвалят в данном заведении Том-Ям, в следующую раз обязательно попробую.😉