Небольшое, но стильное и атмосферное место, в котором можно купить себе наивкуснейшие бабл-ти, мочи, соки и разное другое.
Близкое расположение к Каскадам и огромный ассортимент самых разных напитков делает это место идеальным для того, чтобы забежать сюда перед героическим подъёмом по самым знаменитым ступеням Еревана.
Это отдельный вид удовольствия: сидеть на Каскадах, любоваться панорамным видом Еревана, попивая прохладный бабл-ти. Лично я обожаю такое времяпрепровождение и забегаю в Gotcha каждый раз, когда планирую позалипать в даль на ступеньках.
Однозначно рекомендую 👍🏻
Уважаемые посетители и управляющие заведения GotCha! Хочу поделиться своим опытом посещения вашего прекрасного заведения. В целом, мне очень понравилась атмосфера и обстановка. Однако, у меня возникли некоторые замечания, которые не могу оставить без внимания.
Как истинный любитель кофе, я был рад попробовать ваш латте. Однако, мне пришлось столкнуться с недопониманием относительно цены. Изначально, мне сообщили, что кофе стоит 1.400 г драм, но при оплате мне предъявили счет на 2500 драм. После разъяснения ситуации, меня быстро исправили и сделали цену соответствующей обещанной.
Кроме того, я не могу не отметить, что кофе показался мне крепким и несколько отличным от того латте, на которое я привык. Возможно, стоит уточнить состав и способ приготовления, чтобы добиться идеального баланса для каждого гостя.
Я хотел бы подчеркнуть, что ваш персонал был дружелюбным и оперативно исправил возникшие несоответствия. Однако, мне кажется, что стоит обратить внимание на прозрачность цен и дать более подробное описание напитков в меню.
Надеюсь, мой отзыв будет полезен для вас и других посетителей, и ваше заведение продолжит развиваться и радовать своими вкусными напитками и уютной атмосферой. Спасибо за внимание! С уважением, эксперт фуд-блогер Армен Арутюнян.
Отличный бабл ти
Красивый минималистичный интерьер
Сделали вкусный напиток быстро, очень красивая подача
Приятные молодые люди в персонале
При поездке в Ереван обязательно вернусь еще раз!
Напитки с шариками тапиоки очень вкусные, если только вам удастся проследить, чтобы их правильно приготовили, персонал вежливостью и внимательностью не отличается, туалет постоянно не работает. Лучше брать напитки в других точках этой сети, например, рядом с парком seasons, вот там не только вкусно, но ещё и очень милый и отзывчивый персонал.
Из плюсов: минималистичный дизайн и неплохие напитки.
Из минусов: вечная толкучка, завышенный ценник и отдельная тапиока при покупке напитков, где она изображена.
В целом впечатления оказались смешанными, скорее всего не вернусь.
Добрый вечер!
Заказали через Яндекс еду напитки, нигде не было написано, что топиков добавляется отдельно за доп.оплату. В итоге заказ приехал без топиоки, просто чай с молоком и все. Одни напиток - вместо 700 мл, привезли 500 мл. За такую цену просто молоко и чай - ужасно.
Все очень понравилось, особенно регулируемость сахара в напитке, оригинальное меню, свмо место приятное. Единственное ценник даже не Московский за 4 напитка отдали 10.000 драм
Несмотря на вкусные напитки сервис оставляет желать лучшего…
Не видят разницы между 300 и 500 мл, постоянно путают состав заказа. Привезли матча латте без матчи, то есть молоко со льдом…
Вкус напитков всегда разный, иногда тебе не забудут взбить молоко, а иногда забудут.
Забить напиток дьдом тоже нормальная практика или не налить сироп.
Очень и очень жалко.
Небольшая кофейня-чайная прямо у подножия Каскада. Ничего особенного и вкусного в напитках не нашёл, так на разочек зайти, взять напитки с собой в жаркую погоду.
вероника сергеева
22 мая 2023
Заявлено, что заведение подаёт напитки с шариками боба, на всех картинках с авторскими напитками нарисованы те самые шарики, за которыми мы и пришли в заведение
При заказе на кассе никто не уточнил, что шарики нужно купить за отдельную стоимость, но это ладно, не проблема
Суть разочарования в том, что при попытке дозаказать эти самые шарики боба в уже готовый напиток, нам сообщили, что их и вовсе нет в наличии))
Очень многие идут сюда именно за бабл ти, я думаю, логично про их отсутствие уточнять сразу на кассе
Очень вкусно и большой выбор напитков, само место уютное, прохладное и есть где можно посидеть. Посетителей всегда много, принимают карты, обязательно вернусь ещё
В целом кофе достаточно вкусный, но до ужаса сладкий Раф и при чем это без добавок.
Так что, если кто-то захочет ещё сироп, готовьтесь, потому что вы попадёте в мир сахара)))
Думаю над этим надо поработать.
На картинке все напитки с шариками, на деле за них нужно доплачивать
Жожо
15 апреля 2023
Плюсы: в целом, вкусный настоящий боба чай
Если возможно, лучше заказывать онлайн, на месте ожидать может быть очень долго.
Боба матча чай - не рекомендую.
Вкусный кофе, интересные шарики боба, и только тут во всем Ереване нашла сироп «соленая карамель»
Ангелина К.
26 марта 2023
Нравятся чаи здесь, но в последний раз налили 300 мл вместо заявленных 500, что очень расстроило.
Длинные очереди и вечная толкучка у получения заказа.