Случайно наткнулись на этот ресторанчик прогуливаясь с окрестностях Арбата.
Сразу хочу сказать, что ресторан нас приятно удивил. Приятное обслуживание. Спокойное место. Вкусная китайская еда. При нас, в ресторане, так же было занято несколько столов китайцами, что меня порадовало, ибо они пришли поесть именно свою традиционную еду.
В ресторане сдержанный интерьер, чисто.
Есть открытый аквариум с морскими гадами) можно выбрать любого 😄
В общем, место хорошее 👍🏻👍🏻👍🏻
Гуляя по Старому Арбату, набрели на ресторан ГоТай, даже не ожидали, что в центре Москвы есть заведение с аутентичной китайской кухней. Сразу вспомнили поездки в Китай: большие площади, интерьер, музыка, язык...
Кстати, при входе в зал аквариумы с крабами, рыбой, ракушками - все это могут вам приготовить.
Удивили меню на планшете. Удобно и красиво, при заказе сразу видишь блюдо, которое принесут.
Порции довольно большие, цены вполне приемлемые. Все очень вкусно: блюда, специи, манера приготовления - все как в Китае.
Официант Игорь шепнул, что на кухне работают повара, специально приглашенные из Китая. И это заметно. Он же и посоветовал что заказать. Терпеливо рассказывал про все интересующие позиции, а мы дотошные )))
Рекомендую попробовать креветки в панировке с ананасами и хрустящие баклажаны.
В общем, если цените не просто еду, а впечатления, то рекомендую от всей души.
Мы жили по соседству в отеле, просто зашли в ресторан и остались на ужин, очень вкусно поели. Муж всегда считал, что китайская кухня не для него. Сбрехал, получается. Заказ оформляли на планшете, прикольно. Но все равно по меню спрашивали официанта, блюда незнакомые. Приносили все довольно быстро.
Не скажу, что дёшево, но это Москва. До этого столовались в других кафе рядом, скажу вам: небо и земля. Тут и порции большие, и каждое заказанное блюдо это что-то необычное, новое и интересное. А по сумме то на то и выходило. Надоели эти бургеры, пиццы да суши, если честно.
Порадовались, что набрели на это место.
Понравились аквариумы при входе, посмотрели на живых крабов, ракушек, рыба плавает. Порадовало, что не так много народу, много свободных столов на выбор, чистый туалет.
Попробовали китайское пиво, понравилось.
В следующий раз приедем в Москву специально сюда поедем пообедать. Остались довольны. Спасибо ребятам за прием.
Мне все понравилось, особенно очень доброжелательный персонал. Все отлично! Я осталась довольна достаточно приближенным к оригинальной азиатской (тайской, китайской) кухне меню. Еще устроили неплохой интерьер и уютная обстановка. Мы зашли с коллегой в ресторан, чтобы его посмотреть, и теперь хотим прийти снова.
Взяли с друзьями несколько блюд. Всё понравилось. Особенно порадовали соусы - яркие и насыщенные. Место уютное, атмосферное, хорошая музыка. Очень боялись, что не будет мест, но девушки на входе нашли укромный уголок, за что отдельное человеческое аригато!!!
30 апреля открыли для себя замечательный ресторан ГоТай. Хорошая китайская кухня, отличный ассортимент, быстрое и качественное обслуживание, доброжелательный профессиональный персонал. Отдельно хотим отметить официантов Зурика и Дияру. Хорошая атмосфера, уютные залы. Всем, кто любит китайскую кухню, советуем посетить этот Ресторан! Семья москвичей
Не первый год живем в районе Арбата и только сейчас открыли для себя это заведение. Боже, почему этого не случилось раньше!
Это идеальное место и для встреч с подружками-дружками (у нас нервные соседи), отличное место для тихого уединения, когда надо поработать спокойно за ноутом, и для деловых встреч.
Из плюсов: центр Москвы, всем удобно, очень много места, никто не сидит у тебя за спиной, не слушает ваш трёп. Дружеская атмосфера без московского снобизма и пафоса. Идеальный персонал, отзывчивый, но ненавязчивый, как мы любим... Спокойная и тихая музыка, вы друг друга слышите. Но! если хочется громче, то просто уходите компанией на второй этаж в кабинет. Там вообще кайф: круглый стол, только свои люди и свой туалет! Что важно. И караоке. )))
Добавьте к этому прекрасную кухню и приемлемые цены для такого туристического района.
В общем, теперь это наше любимое место.
Да, пользуясь случаем, прошу: ребята, добавьте десерты. Плис ))
Вчера вечером решили сходить в китайский ресторан «ГО Тай». Честно говоря, я была немного скептически настроена, потому что часто бывает, что рестораны с восточными мотивами больше ориентированы на дизайн, чем на качество еды. Но в этом случае все оказалось наоборот.
Первое впечатление – очень уютная атмосфера. Интерьер простой, но стильный, с элементами традиционной китайской культуры. Персонал вежлив и внимателен, быстро принял наш заказ и предложил рекомендации по блюдам.
Мы начали с утки по-пекински. Она была просто невероятной! Мясо тончайшее, с хрустящей корочкой. Вкус был таким насыщенным и сбалансированным, что казалось, будто попали прямо в Пекин.
Затем попробовал лапшу с креветками и овощами. Лапша была идеальной консистенции, овощи свежие, а креветки – просто чудо! Я обычно не фанатка морепродуктов, но эти креветки заставили меня изменить свое мнение. Еще советую попробовать рисовые пирожки с бобовой начинкой! Это отвал всего.
Цены, кстати, тоже порадовали. Не дешево, конечно, но за такое качество готова платить. Обслуживание было на высоте, еда подавалась вовремя, и никаких проблем с ожиданием заказа не возникло.
Отличное место с вкусной едой и приятным персоналом! Официанты сориентируют по меню и обеспечат качественное обслуживание. Хороший способ познакомиться с кухней Азии!
Очень хорошее место , повар гражданин КНР , все блюда соответствуют вкусу китайской кухне . Я сама 20 прожила в китае и знаю о чем говорю , это первый ресторан в Москве где по-настоящему вкусно нотовят ! Девушка официант Наргиза очень милая и приветливая, обслуживание супер ! Здесь даже подают просто горячую воду , все как в Китае ! Приятно удивлена ! Советую всем посетить это прекрасное место !
Очень уютно, вкусно, широкий выбор блюд и морепродуктов, порадует даже гурмана! Рекомендую "острые свиные ножки" и "морского ежа с перепелиными яйцами"
Очень хорошо! Человеческая доброжелательность работников, ненавязчивый качественный сервис, чистота, спокойная уютная обстановка, негромкая нейтральная музыка и ещё раз искренняя доброжелательность персонала. В ресторанчик зашла по деловому пути, но морально отдохнула пока пила чай. Спасибо, отличное место и работники
Не люблю многословность, потому буду краток. Мне все понравилось.
Я особо не являюсь любителем экзотической кухни (на всякий случай напомню, что речь идет о китайском ресторане), однако данное заведение смогло меня порадовать. Это бвло вкусно.
Отдельное спасибо персоналу, и разумеется, его шефповару!
P.S. держите фото собачки для поднятия настроения <3
Обслуживание,локация и еда на высшем уровне!Прекрасный и вежливый персонал,большой выбор и очень много места для отдыха компанией.Заказывали рыбные и острые блюда.Готовят достаточно быстро,большие порции.Спасибо большое Дато и Дие,самые прекрасные официанты!❤️
Была в ресторане недавно, и мне очень понравилось! Приветливый персонал, блюда вкусные и порции большие. Особо хочу отметить официантов, они делают свою работу на отлично! Обстановка уютная, рекомендую это место для любителей китайской кухни.
Посетили семьей недавно открывшийся ресторан. Обстановка нормальная, но кухня-жесть! Ценник аховый, а блюда на 3. Брали много блюд, но всё очень жирное, плавает в масле и порции не очень большие, как принято для китайской кухни. Есть двойные порции, но там цена ещё больше. Это того не стоит. Я знаю о чем говорю, была в Китае. Принесли мясо подгоревшее. ☹️Судя по количеству посетителей( мы были одни, в выходной день), воздыхателей этого ресторана нет. Вы или цену снизьте или уровень блюд улучшите. К обслуживающему персоналу претензий нет, обслуживание отличное.
Живем в центре. Решили на бизнес-ланч сходить, так как часто ходим мимо ресторана. Зал просторный, в нем прохладно. Дали меня на бизнес-ланч - есть тайский вариант, а есть европейский. Выбрали первый - суп ужасный - похож на растаявший теплый холодец, в салате с курицей много шкурок, рис с цыпленком был самым вкусным. Пришлось заказать еще пельмешки с креветками и пампушки - оба блюда не вкусные, но ценник не дешевый - пришлось съесть ) Персонал приветливый
Была здесь на бизнес - ланче, есть два меню бизнес ланча европейское и китайское оба по 690р, я выбрала китайский вариант это был салат из лапши, суп из огурцов и паста с уткой, не совсем мой формат, суп как тёплый рассол, утка жирновата, говорят, европейское меню вкуснее.
Емае!!!!! Вообще здесь очень хорошая среда и очень вкусно
Отношение Официанта очень мила, и они все говорят по-русски поэтому не переживай что не понимает это какой блюд. Они все помогают объяснять !
Приятная обстановка, спокойная музыка. Что касаемо обслуживания и меню, то смело можно сказать персонал работает на пять, первое и второе блюда вкусно приготовлены. Вкусно!!! Придем обязательно еще в этот прекрасный ресторан.
Если честно, раньше сложилось плохое впечателение и перестал ходить. Но стал еще ходить, так как блюда действительно вкусные и официант Игорь - очень вежливый и грамотный.
Единственное, что понравилось из блюд кухни так это сибас на пару! Ну еще обслуживние было хорошим. На этом из плюсов все! Цены тут просто космические!!!! Утка по-пекински 5.000! Судя по цене она прямо из Пекина прилетела бизнес классом а/к Emirates))) Салат битые огурцы это «нарезаная» пародия на китайский салат. При таких цена в меню еда должна быть реально вкусной. Но… увы(
Если резюмировать отзыв, то в Москве есть много китайский ресторанов где можно поесть и вкуснее и дешевле (где та же утка по пекински стоит от 2.000/2.500 рублей!)
Очень скудный бизнес -ланч за свои 690 рублей. Обычно в азиатских ресторанах гостя выпускают с чувством переедания. Тут же , пообедав, хотелось пойти ещё чего-нибудь поесть.
Курица в супе была с дроблеными костями и кожей. Посуда была какой-то пластиковой пародией на посуду.
Красивое, спокойное место, удобные кресла и очень вкусная еда! Быстрое и качественное обслуживание, большие порции! Рекомендуем прийти и попробовать👍 Гости города.
Бываю тут с девушкой каждый день
Нравится, как обслуживает официант Зурик
Самый вкусная кухня, краб божественный. Атмосферный ресторан, милый и приветливый персонал🫶👏
Настоящая китайская кухня, хрустящие жареные баклажаны тают во рту, а «Мапу тофу» полон душистого перца, от которого бывает трудно дышать. Одно из лучших мест по качеству еды. Интерьер обычный, цены не высокие, подают достаточно быстро
Неплохой ресторан адаптированной китайской кухни. Блюда адаптированы под российский вкус ненавязчиво и почти полностью передают оригинальный вкус блюд. Хороший ресторан для начала приобщения к кантонской кухне.
Место красивое, уютное и для любителей морепродуктов все будет отлично, персонал улыбчивый, вежливый, готовят быстро, но я не любитель морепродуктов, увы
Привезли разбитые яйца перепелиные, которые во льду уже свернулись и битые створки устриц, что нельзя употреблять в пищу. Причем одну устрицу пытались открыть трижды, судя по осколам. В ежах иголки. Пришлось промывать. Вместо соуса-обычный дешевый соевый «сен сой». Никому не рекомендую!
Еда обычная, даже заурядная, блюда приносили по одному. Мы заказали по салату и горячему, сначала принесли один салат, потом горячее, потом ещё салат, горячее... Это вообще законно? Вообще никому не рекомендую
Была в других китайских ресторанах, но здесь настоящая китайская кухня и готовят китайские повара. Все очень вкусно, свежие морепродукты, всем рекомендую
Алина
4 августа 2024
Очень удобное место!
Цена очень хорошая.
Недавно они изменили меню и цену.
Цена снизилась! ✨
Быстрое и качественное обслуживание.
Персонал хороший и вежливый.
Еда очень вкусная. Особенно рекомендую мапо тофу и свинина в кляре.