Один из самых любимых музеев в Грузии. Со своим маленьким Пиросмани, с прекрасным собранием Оцхели, с очень интересными сменяющимися выставками и прекрасной постоянной экспозицией. Маленький и уютный.
Музей, по моему мнению, морально устарел, несмотря на интересную тему. Очень много времени ушло на просмотр старых фотографий, в ущерб рассмотрению экспонатов. Возможно, ему стоит провести ремонт.
Милый музей с красивым интерьером и интересной экспозицией. Расстроило, что персонал не говорит по-русски, хотя все экскурсанты были только из России. По-английски также говорят с трудом, хотя и пытаются... И смешно, и грустно.
Музей не то, что мы представляли увидеть. Ожидалось: музей современного кино и театра, где можно увидеть афишы и костюмы. Оказалось: незаурядный музей, недооформленный и, честно говоря, просто скучный. Респект работницам, отзывчивые и добродушные. Не вернёмся. Можно втихаря выбраться на крышу и попасть на чердак.
Г
Гиоргий Х.
30 марта 2023
Посетили сегодня музей, в прошлом здание дворца было( рекомендую те кто хочет посетить, прочитать историю о данном дворце очень интересно).
В музее очень много интересных картин, исторических костюмов и экспонатов старого времени.
Очень понравилось нам с супругой, рекомендуем.
Тихий камерный атмосферный музей. Может так бывает не всегда, но мы были в тот час единственными посетителями. Милая сотрудница музея была отзывчива и помогала, если возникали вопросы.