Хотим аыразить огромную благодарность Людмиле Геннадьевне много лет обращаемся только к ней у нас два алабая у дочери два кота британца, Людмила Геннадьевна не только прекрасный доктор но еще очень отзывчивый добрый человек действительно любящий братьев наших меньших! Мы считаем что только такого склада души ипрофессионализма человек может работать в зтой не лёгкой професси!Спасибо вам наша дорогая Людмила Геннадьевна от всего сердца!
Вет. Врачи профессионалы. Марина Алексеевна супер врач, Ольга Вячеславовна, Людмила Геннадьевна, огромное спасибо Вам. Цены приемлемые, ничего не навязывают, ни каких лишних услуг. Всем рекомендую
Нормальная клиника. Много лет существует. Положительное впечатление.
Светлана Слепкова
21 августа 2024
Отзывчивый персонал, цены приемлемые,принимают по записи.Кошка чувствует себя хорошо, после стерилизации.через два дня уже бегала.на уколы не пришлось ездить
Спасибо всем врачам, добрые, отзывчивые, после долгой операции, по несколько раз все объяснили, все препараты сразу дали, никуда бегать не нужно. По телефону тоже всегда подсказывают . Операцию делала врач Марина Алексеевна. Довольны всем. После операции консультация была бесплатной, швы тоже сняли бесплатно.
Не первый раз там наблюдаемся , были у каждого врача уже наверно)
Единственное зимой добраться тяжело из-за дороги , одни ямы .
Всю жизнь дома держим котиков. Обращаемся за помощью в эту клинику уже много лет - всегда помогали, даже в самых трудных, самых безнадёжных случаях. Врачи за много лет, разумеется, менялись, но всегда внимательны, заботливы, прилагают все усилия, чтобы именно помочь вылечить питомца. Лекарства и инструменты есть. Очереди - бывают утром в субботу, в будни очередей давно не встречала. В клинике чисто, помещения отремонтированы.
Хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо отличному доктору и хорошему человеку Ольге Вячеславовне за спасение члена нашей семьи двенадцатилетней кошки Жеси от онкологии. Спасибо за умение выслушать, морально поддержать и конечно за ее золотые руки! Побольше бы таких докторов! Здоровья Вам, процветания клинике и всех благ!!!
Очень разочарованы. По телефону отказались принять . Нужна была капельница, катетер уже стоял. Постоянно отключают свет. Пришлось ехать на пр. Ленина в другую клинику. О чём кстати ни капли не пожалели
Звонишь, говорят приходите,рассказываешь о проблеме ,приходишь ,говорят а у нас сегодня это не сделают.Ну а доктор,пожилая женщина,говорит-а что вы сами это не делаете.Да так все делает долго .Пенсию просто так не дают.В итоге сказала лучше нам ездить в другую поликлинику,поближе к нам.Я думаю это нам куда ездить.
Обращаюсь в эту клинику периодически, года 2 назад помогли кошке летунье с 4 этажа, сейчас выхаживают щенка шелти проблематичного, причем сложность заключается в особенностях породы, собака редкая, врачи сталкиваются с проблемой то же редко и соответственно косячат, и цена ошибки жизнь животного т.к. у нее непереносимость ряда лекарств(мутационный ген МДР1), здесь сразу учли эту особенность и грамотно подобрали лечение исключив вредоносные для нас лекарства, особая благодарность Людмиле Геннадьевне, очень опытный ветиренар, полностью доверяю ее профессионализму
Хотим выразить свою благодарность,сказать огромное спасибо,просто огромнеейшее спасибо чудесному доктору-ветеренару Людмиле Павловне Литовец!!!Суперпрофессионал своего дела!!!Вся клиника автозавода очень хорошие врачи и помошники у них хорошие,всем спасибо,но Людмиле Павловне просто поклон за то,что она помогла нашему маленькому любимому члену семьи,нашей 15летней кошечке Соне!Здоровья Всем!!!
Я с собачкой ездила в эту клинику из Приокского района, мне понравилось. Доктор Анна Юрьевна- просто супер! И Людмила Павловна очень обратный врач. И бахилы бесплатно!!! Чисто!минус , конечно, очереди, но надо записываться👍🏻👍🏻👍🏻
Очень хорошая вет клиника, есть и УЗИ и рентген. Очень хорошие врачи. Минус приходится ждать сидеть, всех можно понять - пациенты нервничают, врачам не разорваться. Не просто их найти, но если есть навигатор проблем не будет.
Болела собака - обращался..
2 дня назад друг приезжал, у его кот, очень дорогой - 10т.р только в первый день оставил...
Знаю точно -
лечат отлично,
Операции делают
Качественно - единственное -
на себя, не дай бог, заболеть, в разы потратишь меньше средств...
Очень старая клиника,
чистая атмосфера,
Врачи, конечно всё улыбаются - всё частники...)
Привозила свою кошечку, у которой покраснел глаз. Очереди не было, персонал приветливый, с сочувствием и дружелюбием относятся к животным, действительно хотят им помочь. Первое лечение назначили сладенькое и через пару дней кошке стало хуже, приехала во второй раз и вот тут уже была очередь, но, к счастью, доктор нас увидела и мы прошли без очереди. В итоге, изменили лечение и кошечке стало легче. В целом, могу сказать, что там работают люди на своем месте, с сочувствием и дружелюбием относятся к животным и действительно хотят им помочь. Кстати, лекарства там по приемлемым ценам, в ветаптеке ± цена такая же.
1.05.2023 г. я приехала с кошкой 10 лет. На приеме был молодой отзывчивый доктор Владимир. Кошке была сделана стерилизация, доктор все рассказал и объяснил что и как делать дальше. По прошествии нескольких дней позвонили и спросили как дела у Кошечки.
Записалась на узи к 11ч, пришла с собакой к назначенному времени. Очередь огромная. Через час ожидания я спросила, когда уже нас примут ( я и до этого спрашивала, но у них все операции). Ответ убил, до 13 ч точно нет, а там опять неизвестность. Очень плохое отношение, учитывая, что услуга платная и не дешевле остальных ветклиник. Не советую.
Всегда обращаемся в эту клинику. Можно записаться заранее на приём. Квалифицированные специалисты, всегда подскажут что нужно. Не навязывают лишних услуг. Рекомендую.
Не уверена, что ещё поеду в эту клинику. Раньше ездила на кастрацию и стерелизацию котика и кошки. Столкнулась с более серьезной проблемой у кота и не помогли. Пришлось ехать в другие клиники.
Надежда
28 декабря 2024
Отличная клиника. Обратилась после платной клиники, в которой не смогли поставить правильный диагноз. Очень квалифицированный персонал.
Чуть не угробили собаку, ветеринар который нам попался не могла понять, что с собакой, назначила кучу анализов не нужных(был укус клеща), благо вызвали на дом другого ветеринара, который вытащил в прямом смысле слова собаку с того света. Часа 2 ждали свою очередь, так еще и после этого грубости получили в до гонку.
Вот она государственная вет клиника!
Обратились туда, потому что собака подавилась костью. От слова совсем почти не дышала.
Заходим и нам говорят, что нас это не волнует и у нас все в порядке живой очереди! Они даже не поинтересовались все ли с собакой хорошо, просто послали нас и все.
Не обращайтесь туда! Пожалейте своих питомцев!!!
Ходим в эту вет клинику уже много лет. Обслуживание хорошее. На днях делали собеке операцию все хорошо. Доктор очень внимательная. Единственный недостаток очень долго ждать, но это не критично, важен результат чем я довольна. Пожтому аять звезд. Рекомендую.
Спасибо вам, приехала 12 мая показать своего кота, да, время ожидания долго, но время за разговорами с ожидавшими, прошло не заметно, врачи все прекрасные, не повысили голос даже тогда, когда мой кот, пробежался у них по клавиатуре))) выслушивали мою хвалебную оду о моем коте, словно это был их кот, огромное спасибо за отношение и терпение врачу которая делала нам рентген, всё прекрасно объяснила, рассказала и показала, девочки даже ничего не сказали описавшей уголок собачке, а просто взяли и вытерли, всей смене работавшей 12.05.22 огромное спасибо, пока ждала, видела много, да, ждать приходится, но это только потому, что, кроме просто сделать прививку, врачи ещё и оперируют, делают рентген, уделяют время не только животным, но и зачастую хозяевам, которые впадают в истерику, всем нужно объяснить и разъяснить. Хотя мой кот останется хромоножкой, но всё равно, спасибо, за то что уделили время и объяснили что делать))) Отдельное и огромное спасибо врачу, которая делала нам рентген
Отличная клиника,добрый и отзывчивый персонал.Пришлось посидеть в небольшой очереди,но приёмом остались довольны.Кота обследовали,сделали уколы и ещё с собой на три дня дали уколы.Врачи добрые,отзывчивые,спокойные,настоящие профессионалы своего дела.Мы остались очень довольны,будем обращаться только в эту ветклинику.🔥🔥🔥
История спасения одного котёнка.
Сразу хочется выделить прекрасного ветеринара - Дунаевскую Анастасию Алексеевну!
Данную клинику посещаем давно и всей семьей, а это целых 6 кошек! Здесь мы делали всё: прививали, лечили, стерилизовали, персонал всегда объяснял любые манипуляции и давал рекомендации по уходу. Цены здесь демократичные, все необходимое оборудование так же присутствует.
И вот, поехали мы с кошками на вакцинацию. Взрослых осмотрели, сделали прививки, а котёнок нашего врача насторожил. Она не стала его прививать, а порекомендовала для начала рентген.
Как оказалось у малыша была сломана лапка после недавнего падения, смещение позвоночника и рахит. Врач который там находился сказал, что гипсовать нельзя, будет хуже и сделал обезбол. Так как котик у нас игривый и везде лезущий (тут ещё и обезболенный), а с ним живут ещё двое взрослых не менее игривых кошки, он падает и судя по всему травмирует ещё одну заднюю лапку. В этот же вечер я пишу Анастасии, что мы все сделали, но вот случилась еще травма, состояние шоковое, нас успокоили и на следующий день мы приехали к ней на приём. Посмотрев заключение и котёнка было решено не делать повторный рентген, чтобы лишний раз не облучать малыша, а всем обезболивающим было сказано - нет. Назначили лечение и четко дали понять, что все лечится, нужно только терпение и забота, а если будут вопросы мы всегда могли написать.
Примерно неделю наш подопечный только лежал и ел, в туалет его носили. Проходит ещё неделя и он начал сам спрыгивать на мягкие подушки которыми мы обложили место дислокации.
Ощутимый прогресс был через месяц.
Когда мы привезли взрослых кошек на повторную вакцинацию уже делились радостными новостями - малыш окреп, бегает, прыгает и даже стал более избирательно подходить к тому где спать и играть, чтобы опять случайно не упасть.
Всё благодаря внимательности, профессионализму и поддержке чудесного ветеринара, которая любит свою работу - Дунаевской Анастасии Алексеевне!
Конечно, есть определённые минусы данной клиники, удалённость, переодически очереди (особенно на бесплатную вакцинацию), но разве это имеет значение когда ты знаешь, что твоим мохнатым детям окажут должную помощь?
Здравствуйте!
Прекрасная ветлечебница, особенно хочется выразить благодарность Анне Юрьевне Скребец. Ветеринар от Бога, и пробует все методы для помощи животным, лишнего не сделает, сострадательна! Здоровья ей, радости и успехов! Сейчас появился молодой врач мужчина, тоже радует своей помощью!
Спасли нашу собаку. Пёс имел мочекаменную болезнь. У частников предрекали всё что угодно, даже смерть. И ещё трату большого количества денег. Здесь же взялись и поставили на лапы. Сделали сложнейшую операцию, и вот сейчас пёс чувствует себя на все 100. А заметьте что ему 12 лет. В общем был очень рад познакомиться с такими врачами. Честь и хвала им.
В сотый раз не устану благодарить Скребец Анну Юрьевну, спасительницу моих питомцев , золотые руки , горячее сердце и холодная голова . Спасибо огромное , клинике - процветания , коллективу - благодарных хозяев пациентов и хороших зарплат за их нелегкий и нужный труд .