Отличная недорогая гостиница для своего расположения! Чистота и уют гарантированны! Персонал приветливый, отзавчивый. Вкусная кухня с красивой подачей из качественных продуктов собственного производства! Можно заказывать в номер. Отдыхали 4 раза, и дальше только в ней. Один раз попробовали в другом месте, совсем не то. Все необходимые объекты в пешей доступности. Кого интересует качественный профессиональный массаж недорого - советуем Светлану, гостиница РАЙ, рядом, 25 метров, телефон есть на ресепшене. Приятного отдыха!
Уже пятый год подряд останавливаемся здесь,вежливый персонал,семейный номер удобный. Огромное спасибо поварам в кафе, готовят разнообразно и очень вкусно, цены
очень приемлемые. Сырники, каши и омлет на завтрак просто супербомба, обед и ужин тоже замечательные. Отель очень близко к озерам, рядом Магнит, Пятерочка и рыночные ряды. Другие места даже не рассматриваем когда едем в Соль-Илецк. Всем рекомендую.
Уже второй год подряд останавливаемся здесь,вежливый персонал,семейный номер удобный,есть детская площадка небольшая.Отдельное спасибо поварам в кафе,готовят очень вкусно,по цене нормально.Сырники и каши на завтрак просто бомба,обед тоже вкусный.Близко к озерам,рядом магнит.Другие места даже не рассматриваем когда едем в Соль-Илецк.
Хорошая гостиница, озера рядом, есть своя столовая, в шаговой доступности магазины и точки питания.В комнате чисто, матрас удобный. за отдельную плату можно простирать вещи, утюг на этаже. из минусов : нет трансфера и яндекс такси почти не работает, но это конечно не вина гостиницы.
Приезжаю 3-й год в эту гостиницу... Всё нравится, в номере всё есть ... в этом году добавили эл. чайник (раньше стоял теромопод на первом этаже), меню в ресторане стало разнообразнее(и это ещё один +), всё было очень вкусно!!!! До входа на озера ровно 1 минута спокойной ходьбы.... Магазины(пятерочка, магнит, Красное Белое, додо пицца, рынок) всё в шаговой доступности.. Есть мангальная зона, для детей игровая площадка.. На следующий год только сюда!!!
Хорошая гостиница, отличное расположение - буквально в паре минут вход на озёра, через дорогу кафе «Садко». Останавливаемся здесь уже третий раз. Но по сравнению с предыдущими ухудшилось обслуживание - приборка всего раз в 3 дня, что явно мало, так как с озер тащится песок, который разносится потом по номеру. За неделю пребывания прибрались один раз, и новое постельное бельё было всё в неотстирывающихся пятнах, что неприятно. Номерной фонд устаревает, ремонт не проводится. У нас в ванной шатался унитаз, отсутствовала сеточка на кране, из-за чего брызги разлетались во все стороны. Кухня стала готовить дольше и хуже по сравнению с 2021 и 2022 годом. Но в целом персонал приветливый, отзывчивый.
Очень хороший отель,шаговая доступность к солям. Вежливый персонал, уборка по расписанию. Номера большие,комфортные,все для удобства проживания. Рокемндую, очень понравилось. Если поедем в следующий раз, только в отель Волга.
Замечательный отель!!!! Сюда однозначно хочется вернуться,отдыхали в двухкомнатном номере с кухней. Внизу кафе,готовят очень вкусно, вечером парни играли во дворе,скажу уверенно, буду скучать по этому месту!!!
В целом, неплохие условия. Плюсы: Хорошее расположение: близко ко входу на озера, но в то же время в стороне от улицы, при которой идет поток туристов, за счёт этого тихо. Возможность поесть на территории отеля. Чистая территория. Приветливый персонал. Из минусов: Отсутствие Wi-Fi на 1 этаже, в качестве альтернативы предложили воспользоваться сетью для 2 этажа, но это нетпомогло. Санузел грязноват, особенно душевая. Мало развлечений для детей: только мини-комплекс, который уже в потрëпаном состоянии и не вполне исправен: ребёнок бьётся рукой о горку, качаясь на качели. Подводя итог, скажу, что плюсов больше, в выборе данной гостиницы не разочаровались. В будущем будем рассматривать её как вариант для размещения.
Очень понравилась кухня. Удобное расположение, прям рядом со входом на озёра. Номер маловат, но чистый уютный, а поскольку туда приходили только ночевать, то и достаточно. Ценник, конечно, дороговат, но нужно учитывать, что сезон. А так, рекомендую.
Вполне удобное место для проживания ходоков на озера. Снимали 2 номера. Чистота и порядок. Ежедневный выброс мусора. Раз в три дня наведение порядка в номерах с заменой постельного белья. Белоснежные полотенца. Номера вполне комфортные. В наличии (помимо спально-гардеробного) кондиционер, мини холодильник, телепанель, электрочайник, туалет с душем. Озера "за забором". После солевых процедур два шага до собственного душа. Вежливый персонал. Если вы приехали поправить здоровье, а не проводить сравнение с тайскими понтами, то вполне...
Всё отлично, номера хорошие, особенно с видом на озёра. Убираются в номерах вовремя, всегда чисто. Огромный плюс - наличие собственного кафе, всегда можно заказать свежую еду.
Отличный отель)Огромное спасибо администратору и всему персоналу:)
Номер всегда был чистый,постель меняют каждые 2 дня;)))Очень близко находится к озерам.На территории отеля своя автопарковка)
Хороший отель. Комфортный. Близость к озёрах. Есть удобства для вечернего отдыха. Сервис достойный. Прекрасные номера. Добродушный персонал. Большое всем сотрудникам спасибо!
Расположение удобное , заселили чуть пораньше , в номере чисто и уютно . атмосфера огонь ни каких лишних звуков с улицы . Нда очень вкусная поварам отдельный респект
Хорошее расположение, до озер 2-3 минуты, рядом нет шумных заведений. Персонал отзывчивый, стараются. Рекомендую.
Для детей мало развлечений - небольшие качели с горкой.
Хорошее место проживания, в номере есть все необходимое. Для этого курорта - твердая пятёрка!!!! Молодцы))) кормят за отдельную плату, но очень всё вкусно)))
Были в конце августа 24 года.
Из плюсов
- парковка. можно приехать даже ночью и вас запустят на территорию и разместят (у нас так и получилось)
- близко к озерам
- в номере всё есть для полноценного отдыха
- уборка в номере каждый день
- есть кафе в самой гостинице.
Из минусов
- довольно дорого проживание и особенно питание ( например позавтракать на 2-х порядка 900 р.)
- матрас жутко неудобный - спина болела еще несколько дней после отъезда
- если какая то компания что то отмечает - то это слышно всем другим
Уютная, комфортабельная гостиница. Номера на любой вкус и кошелек. Удобное расположение к Соленым озерам. Хозяйка гостиницы, очень приятная девушка Вера.
Если хотите ехать в Соль-Илецк, то обязательно останавливайтесь здесь, хорошие номера, чисто, уютно, классные туалетные комнаты, с горячим душем. Недалеко курорт, минут 5 ходьбы, красивая территория, есть где посидеть, отдохнуть, еду быстро приготовят по запросу. Цены приемлемые.
Отличная гостиница. Удобное месторасположение. Приветливый персонал. Отдельное спасибо кухонным работникам. Блюда приготовлены с душой, вкусно по домашнему!!! Подача некоторых блюд очень порадовала. Обязательно вернемся к вам еще!!!
Очень классный отель. Первая линия к озёрам. Номера чистые, просторные, уборка,стирка всё по графику. Отличный стол и большой выбор продуктов в кафе. Персонал вежливый , грамотный. Теперь каждый год буду останавливаться только там. Всем рекомендую друзья.
Отличный отель! Расположен в 3 минутах хотьбы до озер. Номера очень чистые и уютные. Уборка в номерах каждый день. В номерах есть все необходимое:кондиционер, холодильник, эл. чайник. Персонал очень вежливый и приветливый.
Хорошие номера, чистое бельё, кондиционер, удобства в номере, парковка на территории. Завтрак, обед, ужин, близко от центрального входа на озёра со стороны улицы Советской.
Не рассчитывала на прекрасное обслуживание в гостиннице Гостеприимный персонал,отличный номер,не выходя есть возможность позавтракать,Вечером ужин в кафе.Понравилось.
Спасибо Всем Сотрудникам Отеля Волга. Я отдыхала месяц Август. Всем девочкам на Ресепшене огромная Благодарность Алёне и Ольге🙏🙏🙏Отель Прекрасный для такого посёлка ,чистота отношения персонала. Очень хорошие Девочки Горничные. Находится рядом с озёрами. Отель спокойный и охраняемый. Особое внимание хочу выделить Благодарность Ивану который готовит блюда с хорошей подачей даже у нас в Москве не каждый может так приготовить и подать. Очень вкусно и приготовление с любовью. Официанты Рафаэль, Варя, и Ирина Спасибо им огромное. 🙏🙏🙏
Гостиница расположена в 2х минутах ходьбы от озёр. Есть охраняемая стоянка, территория закрытая, гостиница чистая, уборку делают, персонал вежливый, всегда поможет. Есть кафе, мангальная зона. Очень небольшая детская площадка, можно и добавить развлечений для детей, т к. Все приезжают с детьми. Но есть небольшое но, кто придумал сделать так высоко раковину? Подножку надо для детей. И в душе, тоже немного неудобно, есть только шланг для душа, что немного некомфортно
Отличная гостиница. Езжу туда три года. Всё устраивает. В этом году поставили чайник и кружки в номере, очень удобно. С уборкой в этом году немного подкачали, но это исправимо. Поеду снова.
Отель "Волга" расположен на первой линии. Номера комфортные, оснащены всем необходимым (телевизор, холодильник, кондиционер, хорошая мебель, хорошего качества постельные принадлежности). Звукоизоляция на достойном уровне (не слышали соседей, это не маловажно). При гостинице есть кафе (питаться постоянно - дороговато (каша+омлет с ветчиной+2 порц. сырников+чай+кофе из кофемашины+2 булочки вместо хлеба=920 руб.), но иногда позволить себе спуститься вниз и красиво позавтракать, попить кофе из кофемашины рекомендую). В шаговой доступности рынок, магазин "Магнит", различные палатки с вещами и стряпней. Территория отеля огорожена и на ночь закрывается. Приветливый персонал
Отличное место для отдыха в Соль-Илецке! Гостиница “Волга” превзошла наши ожидания. Прекрасный персонал, чистые и уютные номера, удобное расположение рядом с озерами. Вкусные завтраки и большой выбор дополнительных услуг. С удовольствием вернемся сюда снова!
В гостинице отдыхали в июле 2023 года.
Добротная гостиница!
Здание 3 этажное.
Территория небольшая, для детей установлена качель (и всё), две беседки которые сдаются в аренду (по часовая оплата), собственная парковка.
К гостинице пристроена летняя веранда, есть собственное кафе в котором вполне приемлемо готовят.
В номерах делают уборку. Сами номера оборудованы всем комплектом - полотенца (для ног, рук, банное), халаты, туалетные принадлежности и для гигиены.
Гостиница расположена в 100м от турникетов входа на соленые озера, это ооочень удобно!
Приезжали семьей в начале сезона 31.05.2024 года в числе первых. Все чисто ,уютно. Кондиционер включили нам до заселения, жара 30. На територии парковка, на ночь закрывается. До входа на соленые озера метров 100. У нас с окна был прекрасный вид на них.
Самый милый и дружественный персонал!
В отеле очень чисто как и в номерах, решили кушать только в отеле - кормят нереально вкусно ( отдельное спасибо повару Дмитрию ). В номерах есть кондиционеры- что очень радует в знойную жару. Всё на высшем уровне + тёплая семейная обстановка. Обязательно приедем сюда еще. Можете останавливаться здесь и не переживать ни о чем 😊
Персонал-хорошие люди! В номере всё есть, всё работает, чисто, сантехника не течёт. Уютно, приятно.
Отель в непосредственной близости ко входу на озёра, что очень удобно.
Все платно говорят что вип это включено но мангальная зона платная, раскладушка платная, оказывается 🤔 просто чушь либо администрация или охрана деньги сами гребут от начальства проверяйте преждевременно перед заселении что сколько стоит ☝️
Второй год останавливаемся на отдых в этой гостинице в апартаментах. Берм такой номер потому что есть возможность готовить самим. Комнаты просторные. В каждой кондиционер и телевизор. Не большой осадок оставляет то, что не хватает напора горячей воды. Особенно в то время, когда постояльцы возвращаются с озер. Расположение гостиницы тоже нравится, находится у самых озер. Обслуживание хорошее, на вопросы и просьбы откликаются сразу. Уборка номеров с заменой постельного и санитарного белья производится. Ежедневно освобождаются урны.
Первый раз отдыхали в Соль-Илецке и естественно искали место для проживания проехав по первой линии остановились на отеле Волга. Привлекло там практический все, первое на что обратил внимание это хорошая парковка при отеле, с парковки проходим на ресепшен где вас обслужит приветливый коллектив отеля все предложат и покажут номера на выбор исходя из потребностей и бюджета. В номерах есть телевизор, холодильник, кондиционер, полотенца и теплые одеяла на случай если ночью будет прохладно, но на этот случай есть кондиционер который работает как на охлаждение так и на обогрев. При отеле есть небольшая зеленая зона с горкой и качелями где могут провести время самые маленькие посетителя отеля. На летней веранде возле входа располагается кафе Волга в меню замечательные блюда и прохладительные напитки по доступным ценам. Удобные диванчики на веранде и хорошее обслуживания персонала располагает к приятному проведению вечера. Территория отеля чистенькая приятно для взгляда. Детям можно по бегать и не бояться что выбегут на проезжую часть, вся территория обнесена хорошим металлическим забором. Так же на территории отеля есть две беседки где можно посидеть и пожарить мясо 🥩 и другие продукты для приготовления на гриле. Очень рады что остановились именно в этом отеле. Рекомендуем для отдыха отель Волга.
Хорошая гостинница, все чисто, уютно, свежий ремонт, 2 мин хотьбы до озера, вкусный завтрак, персонал супер, охраник Алексей ночью без проблем выпустил и запустил машину , администратор Ольга предоставила свою зарядку на телефон. Во всех вопросах идут на встречу. Спасибо
Все очень понравилось, питались в отеле. Жили вчетвером в семейном номере на 2 этаже с северной стороны. На улице 37, а в номере прохладно, даже кондиционер не понадобился.
Конечно же,первое впечатление о отдыхе оставляет место где ты живёшь во время отпуска.*Волга* просто супер! Ставим 9 из 10. - балл нет стационарного фена в номере.Как так?! Отель в "прибрежной"СОЛЁНОЙ и приходится бегать перед душем, с третьего на первый на рецепшн за феном и потом обратно,т.к.позвонили и попросили принести( другим тоже надо)Очень неудобно.
В остальном всё прелестно.Ночевали две ночи.Так случилось,что нам достался номер- студия на 3 этаже.Большая 2-х спальная кровать с хорош.матрасом.Угловой диван сначала насторожил,но расправив тоже понравился,оч.удобный.На диване можно спать двое взрослых и ребёнок). Номер для 4 чел.плюс ребёнок спокойно.Прихожая,телевизор.Небольшая кухня со всем необходимым.Посуда,эл.чайник,кастрюли,приборы..,плита,мойка,больш.холодильник.Стол у окна радовал все дни проживания.Окна выходили прямо на комплекс озёр.Гостиница рядом со входом на озёра,можно сказать за забором) На полу кавролин.Плательн.шкаф.Мебель приличная, всё чисто,аккуратно.Белоснежное постельное,полотенца,одеяла в шкафу.Номер для некурящих.На территории есть место для курения.Сан.узел совмещен.Душ с хорошим напором.Из принадлежностей только мыло.Есть небольшой тазик,можно постирать купальник например,т.к. соль впитывается так,что при высыхании одежда стоит колом).Электрический полотенцесушитель. Да, кондиционер! Тоже есть и дует не на спальные места👏
Кушали в основном в кафе на первом этаже.Выбор не большой,но всё вкусно,спасибо ребятам поварам!Обслуживал Рафаэль.Приятный, общительный молодой человек.Старался угодить по возможности.Хотите омлет без ветчины?- пожалуйста,хлеб с маслом?-пожалуйста...обед в номер?- без проблем! Подсказать о достопримечательностях?-всегда пожалуйста.Душевный "Цезарь" с креветками, гренки жаренные,супчик,жаркое,омлет,даже пельмешки👍 морс,кофе..Большое спасибо Рафаэлю за терпение🤗
Большой плюс -отель находится почти в центре всех развлечений,рынков,столовых,продуктовых- Магнит,Пятёрочка.Вечером можно повеселиться в Садко,Zodiace,сходить в парк аттракционов,знаменитое кафе Старая мельница( очень много народа🥂)
Вобшем рекомендуем Соль- Илецк и обязательно отель"Волга" ,точно не пожалеете! Июль 2023.
Наверное, это лучший отель в Соль-Илецке. Всем рекомендую. Расположение идеальное. Все рядом и одновременно тихо и уютно. Отдельное спасибо за кухню Ирине и Диме. Еда вкусная и всегда свежая. Обязательно приедем еще. Есть для нас небольшой минус - заранее узнавали о качестве wi-fi, уверяли, что все в порядке. Мы работаем каждый день удаленно и связь нужна качественная. Оказалось, что wi-fi практически нет, нестабильно и постоянно "отваливается". Приходилось подключаться через личные смартфоны.
Были в августе 23г. Очень близко от входа, да и рынок рядом. Обслуживание учтивое, на доверии. Везде чисто. В номере, что нам достался, все работало исправно. Цены в кафе, как в городе, и все же качество так себе... Под окнами лошадки, класс!
Комфортное проживание семьёй. Расположение относительно всей инфраструктуры отличное. В номере всё строго, без излишеств, правда всего одно мусорное ведро в номере и то в уборной , так же не было минимального набора посуды, но персонал предоставил.
Чисто, уютно, но еда дорогая. Лучше питаться самостоятельно. В номерах есть душ, горячая вода, телевизор кондиционер, холодильник маленький, светильники, но кровати жёсткие и неудобные. Нет фена. Если отдыхать один-два дня, то пойдёт, а если дольше, устанешь.
Отель, хороший! Для Соль-Илецка 5 из 5. Все чисто, ухожено, удобно расположен, жили в двухкомнатном номере, очень понравилось, особенно собственная кухня, удобные подушки, ковеллин на полу. Питались (обед) в кафе отеле - норм. Это был четвёртый год нашего посещения озёр и первый когда размещались в Волге - лучший отель в городе!!! В этом году стали бронировать НО увы 🤷♂️ данный номер был не доступен для нашего времени.