Номера уютные, чистые, персонал приветливый , немного смутило звукоизоляция , всех слышно было,перед входом встречает стая собак ,не знаешь чего от них ожидать. Кровати слишком мягкие ,мне показалось, спать сложно вдвоем. На столе есть пароль от вай фая, которого на самом деле не было. Магазины в пешей доступности. В общем за 1800 на ночь более чем хорошее место.
Отличная гостиница. Номер убирают каждый день, бельё идеальное. Отношение к гостям просто замечательное. Во всём идут на встречу клиенту. На этаже кулер с водой, чайник, микроволновка. В номере телевизор, холодильник.
Однозначно рекомендую.
Доступная по цене гостиница. В номере есть стандартный набор: чай, тапочки, шампунь. Рабочий телевизор и мини холодильник. Куллером называют бутылку с водой и помпой сверху. Есть микроволновка и чайник на этаж. Все на стандартном уровне. Очень чисто. Отзывчивый администратор.
Из минусов хорошая слышимость. Если утром кто-то собирается из постояльцев. Также утром слышно снизу находящуюся "пекарню". Есть вай-фай, но он часто отваливается. Т.к. роутер с воткнутым 3g модемом стоит рядом с микроволновкой.
Чтобы заехать во двор нужно посигналить перед шлагбаум. Двор устлан плитами. Приятнее чем гравий, но хуже чем асфальт.
Если ехать по навигатору обязательно отключите гравийные и плохие дороги. Иначе до гостиницы будете добираться через частный сектор.
В целом самое то чтобы остановиться и отдохнуть с дороги за приемлемую цену.
Спасибо вам большое. Отель на берегу пруда, рядом коронный двор ( даже покататься на лошадях успели). Номера соответствуют цена-качество. А персонал очень вежливый и не оставляет сомнений поставить 5 заезд.
Гостиница понравилась, есть завтрак. Ночевал 2 раза по 1 ночи -был проездом. Единственный минус - она в кушерах, аж страшно в темноте ее искать было. В остальном все отлично, на этаже микровалновка и чайник с бойлером.
Чисто и уютно, вполне можно отдохнуть с дороги, правда кровати не на высоте. Всё бельё чистое и приятное, не заезженое. Жаль что нет кафе так бы было вообще всё супер
Гостиница в городе Щекино, останавливались на одну ночь. Были приятно удивлены соотношением цена- качество. Номер большой, удобные кровати, белоснежное бельё. В номере есть всё необходимое для отдыха. В стоимость входит завтрак. Отлично отдохнули. Спасибо персоналу гостиницу. Однозначно рекомендую.
Прекрасная гостиница.Замечательный персонал. Красивые виды из номеров,есть все необходимое для проживания,чисто и рядом есть магазины. Спасибо вам за теплый приём))С уважением,Носовы.
Цена-качество отличное.
Чистота в номерах на 3 из 5.
Завтраки по 100р нас устроили вполне.
Слышимость в номерах супер, так что если будет много людей в соседних номерах-можно не выспаться. Но-ажминистраторы следят за тишиной.
Даже немного завысил оценочку. Из плюсов: удаленное от дорог место, рядом пруд, просторные комнаты. Лучше брать номера с окнами на пруд. В шаговой доступности " Пятерочка " и " Магнит ".
Из минусов: офигительная слышимость, не стены, а ширмы; нет пункта питания( кафе) рядом, если открыты окно ночью, то можно проснуться от лая собак, которые бродят рядом ( это, если окна глядят не на пруд).
Если ещё что-то смогу добавить, то обязательно сделаю, но позже.
А так, нормальная гостиница 👍
Всё понравилось. Комфортно и уютно. Есть маленькие нюансы, первое : холодно, не греют батареи. 2 плохо работает телевизор, 3. Интернет тоже не подключается, или работает оочень плохо.
За свои деньги она более чем хорошая. Далеко только находиться. Но вид на озеро позади здания, впечатляющий. Тем более это сеть гостиниц и можно выбирать между филиалами и расположением. Цены тоже разные от удаленности.
Гостиница, просто супер!!! Условия отличные, везде чистота, красота. А самое главное что с окна видно лошадей. Наше утро начиналось с просмотра лошадей.) Очень хочется выразить большую благодарность администратору Галине Анатольевне!!!!!!!!
Переночевать,очень даже подойдёт,недорого. Сняла звезду за то,что в ванной постоянно пахло сигаретами,кто-то курил или курит в соседних номерах.....И нет освежителя...
Гостиница понравилась, за такую цену - отлично! Мелкие недостатки можно найти, но при желании придираться можно везде и ко всему. Очень доброжелательное обслуживание! Плохо, что Яндекс.Навигатор не находит адрес гостиницы, приходилось прокладывать к д. 2. Но это недостаток Яндекса.
За 1600(с завтраком) хороший,чистый номер. Единственный минус,это на первом этаже кондитерская и тестомешалка шумная(но мне было пофиг,я спать хотел))))
Останавливались проездом, на одну ночь. Остались довольны. Номер и обслуживание хорошее. Удобства в номере, есть холодильник, телевизор. Единственный минус - шум от работающей внизу пекарни.
Чистенько, но матрац галимый чюствуютьсяа пружины, и с 18:00 до полуночи шум невыносимый, на первом этаже пекарня, короче лучше доплатить в другой гостинице чем такая мучения
В номере грязно, может быть нам так не повезло. Перед зданием стая собак и доводы, что они не кусаются и мы их уже покормили, так себе, идти страшно, потому что собаки бегут к тебе и лают.