Отличное место для ночлега. Взяли семейный номер: двуспальная, односпальная кровати и диван, санузел в номере, комната довольно большая. Ремонт недорогой, но свежий. Мебель свежая. Белье чистое, матрасы хорошие. Очень-очень чисто, даже углы в санузле. Шампуни, мыло, полотенца, чай-кофе -все есть. Детский горшок в санузле -чувствуется забота о постояльцах. В номере есть чайник, на этаже микроволновка. Единственный минус-односпалка скрипит, перелегли на диван. Рекомендую однозначно! Не понимаю кто ставит 👎. Вам пятизвёздочный отель нужен для ночевки?
Хорошее место расположения, есть охраняемая стоянка, приветливый персонал.. Приятно удивил номер; просторный, крепкие кровати с хорошими матрацами и постельным бельём, большой стол, холодильник, эл.чайник, микроволновка, набор шампуней и гель для душа, чайная заварка, растворимый кофе, сахар, красивые чашки, салфетки, крепкая входная дверь, телевизор, кондиционер, в гостинице чисто , есть кафе-столовая с широким ассортиментом блюд, работает с 6 часов утра.. Отдохнули как дома, выспались и в путь.. Нам понравилось!
Возвращались с моря большой семьей!!!Решили остановиться в "Хантер"!Здесь поужинали-столовая отличная ,на 5+.Очень вкусно и быстрое обслуживание!А вот по поводу гостинницы,то на 5 оценить не могу.Номер очень плохо убрали,под кроватями много пыли(перекати поле),подоконник,да и в других местах пыли много ,в ванной не работает мыльница,прямо уже давно,но могли хотябы просто мыло положить!А в остальном неплохо-номер 32,очень уютный,кровати хорошие,постельное видно ,что свежее,матрасы как новенькие,чай,кофе,сахар,чайник, холодильник,отдельный туалет с душевой,микроволновка!Номер с 2мя 2х-спальными кроватями и ещё 1 отдельная.Моя оценка 3 ,но это только за плохую уборку!Рекомендую,но с тщательным осмотром перед заселением,особенно если едите с детьми!!!!
Отличное место, ехали с юга уставшие и случайно остановились.
В таком месте впервые, номера очень большие.
В номере полотенца, мыло , чайник, шампуни одноразовые, чистые и огромные кровати, постельное, большой стол для обеда.
Нас в номере было 4 человека, даже отдельная кровать в другой комнате стояла (водитель спал), телевизор.
Очень чисто, встретили очень доброжелательно.
Спасибо Вам огромное, теперь только у вас останавливаемся.
Стоянка охраняемая, цена в сентябре ниже.
Случайно заехали перекусить , тк в Помпончике была сумашедшая очередь 🙈были приятно удивлены - хороший выбор блюд, чисто, вкусно, оперативно, цены норм)! Блинчики с начинками, сметана домашняя), еще брали окуня и пюре - вкусно ) рекомендую) теперь в помпончик ни ногой 😉
Отличная гостиница.Останавливались на ночлег по дороге с моря.Номер большой на 4-5 человек.Ремонт свежий.В номере есть туалет и душ.Кровати удобные.Белье и полотенца хорошие.Номер недорогой.Цена=качеству.В номере есть кондиционер,телевизор,микроволновка,холодильник,посуда для чая и кофе.И что самое приятное- пакетики с чаем,кофе,сахар.А в ванной-есть шампунь и гель.Спасибо большое хозяину!!!
Возвращались с моря на трёх машинах с детьми. Остановились в данном отеле.
Всё очень понравилось.
Чистые, уютные номера с хорошими кроватями, душем и кондиционером.
Внизу классная столовая, очень вкусная еда. Работает до 24-00, что было очень удобно т.к. приехали мы уже в девятом часу.
Отличный, приветливый персонал 👍
Отличная гостиница чтобы отдохнуть,номера,душ, туалет ,белье матрасы,подушки чистые, номера от 2500р. (3х местный с душем и туалетом на этаже) большая двуспальная кровать и односпальная. Цены до 5т. Рядом столовая с 8.00 до 22.00 большой выбор блюд и вкусно. Стоимость еды на фото ок 900р. Есть в продаже холодные напитки, в т.ч.пиво.
Очень достойный отель. Даже удивил. С виду и не скажешь. Удобные кровати, полотенца, хорошее бельё. Есть чайник, кофе, чай, сахар. Рядом с трассой, очень удобно. Единственный минус это накосячили с дверью в 6 номере. Глазок смотрит не в коридор, а в номер. Прям шоу😂 Заклеили сами жвачкой))
Вполне себе,нам понравилось, особенно матрасы на кроватях, домой бы такие 😂👍🏻.
Чистота -4
Обслуживание - 5
Есть утюг с отпаривателелем !!!! 🔥👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻+100500👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥
Но холодильник один на всех в коридоре,это фигня.
За то в номере чайник,
!стеклянные! а не одноразовые бокалы и набор из чая ,кофе и сахара.
Не далеко столовая.
В общем поели вкусно,отдохнули с дороги из Крыма классно!
Однозначно рекомендую.
Про цены что сказать , они меняются в зависимости от сезона.
Мы останавливались за 3000 р номер 6 на 3 человека в конце сентября.
Пысы: почините пожалуйста ручку от двери туалета,и танцующий унитаз.
К остальному претензий нет.
Спасибо ❤️
Сначала о хорошем - хорошее расположение и большая удобная парковка , на первом этаже не плохая и просторная столовая , еда вкусная. В этом году решили номер забронировать за ранее , это возможно но предоплата 100% , сомнительно но ок .За два года цена за номер выросла почти в двое , мы отдали 4000р. В номере ни одна дверь не открывается нормально , в номере грязно , постельное бельё если и стирали то без порошка , на одной простони вообще было большое жирное пятно - простынь нам поменяли. Холодильник и микроволновка на этаже , в номере полно розеток - но работают только 2 , остальные специально заблокированы (от телевизора и кондея под потолком не в счёт) , на минуточку номер 3х местный , т.е. как минимум 3 зарядки от телефона нужно поставить. При этом номер стоит 4000р !!! , за эти же деньги можно снять в х. Пролетарка отдельный 4х местный домик класса комфорт с терраской (снимали по дороге на юг) . Если бы заранее не забронировали то останавливаться бы не стали.
Хорошие матрасы и постельное белье. Удивил отличный напор воды в душе.
Убранство конечно не современное, армянский дизайн. Но чисто и не дорого. За номер в котором 5 спальных мест ( диван раскладной, кровать одно- и двухспальная) отдали в июле 2024 4000 р. Рядом неплохая столовая, работает с 06 часов до 22 ч.
Если Вам важно, что бы номер в гостинице был "со вкусом" и отличался современным дизайном, то эта гостиница не Ваш выбор. Если Вам нужно остановиться на ночлег с набором необходимых услуг, то "Хантер" вполне подойдет. Номер просторный, очень чисто, включая все углы, чай, кофе, чайник, тв показывает хорошо, кровати с матрацами не залежанные, белье выглаженное, шампунь, мыло. Не понравилось то, что на некоторых вещах излишне сэкономили. Зеркало в душе маленькое, что бы себя увидеть нужно поклониться. Освещение только на всю комнату, прикроватного нет. Дверь в душ и туалет не закрывается изнутри. .
Мне понравилось! Большая гостиница, не дорого! В номере практически есть все, душ, туалет, Wi-Fi, телевизор, нормальные кровати, хорошее белье, кондиционер, чайный набор с чайником( бутылочной воды нет) - покупайте! В номерах тихо, даже в тех которые выходят на трассу! Все хорошо- можно останавливаться
Прекрасная гостиница, большие номера и высокие потолки в номерах, белье качественное и вкусно пахнет. Кондиционер прекрасно работает, видно что его обслуживают . Большой плазменный телевизор в номере. Еда в столовой вкусная и разнообразная 👍🏼 Одни плюсы . Минусов нет . Молодцы 👏🏼
Остановились на ночлег 5 человек,Комната большая 2 двух спальные кровати и 1 одна спалая, комната сама опрятная ,чистая, есть чайник (чай, сахар, стаканы), холодильник, телевизор. И цены тоже очень приемлемые, отель оказался очень хорошим, а на утро можно позавтракать в соседнем помещении ,что очень радует, в дорогу как говорится очень плюс. Рекомендуем
Я бы сказала супер гостиница. Встретили как родных, номер хороший, всё необходимое есть, холодильник, микроволоновка, чайник, телевизор, даже чай, кофе и сахар, и соответственно посуда. Кровать удобная, постельное белье хорошее, предоставили и тапки, зубные щётки и даже бпитвенные станки. Есть столовая, работает до 22.00, в день нашего прибывания там столовая работала до 23.00. Еда вкусная, на 5 с плюсом, как ужин так и завтрак. Реально часы в отеле провели как дома, сытые, отдохнувшие, довольные поехали дальше. Этот отель рекомендую!
Демократичные цены, приветливый администратор, который отложил ключи заранее по звонку, что было неожиданностью. Взяли номер с двумя комнатами за 3500, в номере чисто, просторно. С маленьким ребёнком очень комфортно. Шум от трассы не слышно.
Еда вСтоловой оказалась очень вкусной, особенно десерты 😁
Гостиница очень хорошая, номера чистые,уютные. Мы брали 3х местный номер, стояли 2 двуспальные кровати, кстати очень удобные. Выспались отлично. Рекомендую обязательно.
Очень уютно. Номер чистенький. Выспались и поехали дальше отдохнувшими. При гостинице есть столовая. Можно перекусить и выпить кофе. Цена номера очень приемлема.
Неплохое место для тех кто путешествует по России и устал в дороге, хорошие номера ,отличный персонал, удобно ,чисто ,есть столовая очень вкусная и недорогая
Оплата только переводом или наличными.Цена 4000-4500 руб. за номер со своим санузлом.
Номер без санузла 2000 тыс. (Туалет,душ,микроволновка на этаже).
В номере телевизор чайник,кондиционер,чистое белье,отдельно лежат одеяла (если нужно),полотенца на каждого,шамунь,гель ,чай в пакетиках,сахар,кофе,стаканчики и кружки.
Честно говоря,цена за номер с удобствами завышена.
За такую цену по трассе есть варианты и лучше.
В номере одна из занавесок валялась на подоконнике (видимо нет времени ее прицепить на место).
Чайник был весь в толстом слое накипи.Пришлось самим намывать.
Окна нашего номера выходили на трассу и выспаться не удалось (всю ночь был слышен шум машин).
В душе было плохо прибрано и не отмыты трубы (были в какой -то непонятной грязи).Утром очень слышен слив воды по трубам.
В кафе при мотеле не ходили.
Находимся в гостинице Хантер.
Номер трехместный,двухспальная т односпальная кровати. Небольшой шкаф, телевизор, стол со стаканами и чайником(чай,сахар), стулья.
Санузел-душ, туалет в номере.Полотенца.
Свежий хороший ремонт, все красиво.
Холодная, горячая вода.Холодильник и микроволновка на этаже.Вай фай.
Есть возможность взять номер дешевле, санузел на этаже.
Ставлю твердую 4. Просторно,кондей,чисто,посуда,кофе на столе,чайник в номере. Микроволновка и холодильник в коридоре,на каждом этаже! Из недостатков;нет стульчака на унитазе,цена выше чем у конкурентов на 500-800р.
Останавливаюсь здесь не первый год. Все полностью устраивает. Чисто в номере, постельное чистое, мыло, шампунь, полотенце и даже кофе с сахаром все в номере есть. Кондиционер, чайник. Матрасы удобные приятно спать.
Останавливались несколько раз в этой гостинице, места свободные всегда есть, в номерах хорошо убрано. Категории номеров разные. Рядом с гостиницей есть столовая вполне приличная
Не бронировали заранее ночлег по дороге с моря домой. В пути получилось заказать номера в Хантере. По фото посмотрели, очень скромно, многие скажут "совок".Ехали с детьми. Приехав туда, нам предложили сначала посмотреть номера, потом определиться, останемся или нет. Что хочу сказать в номерах очень ЧИСТО!!! Полы, ванная, кровати, постель! Я с детьми и для меня это самое важное. Да, скромно, но для одной ночи очень даже хорошо. Матрасы на кроватях очень хорошие( во всяком случае, в двух наших номерах!В номерах НЕ шумно.Столовая в здании. Сырники- бомба! Спасибо владельцам за поддержание чистоты и порядка.
Удобное расположение охраняемая стоянка видеонаблюдение при гостинице кафе столовая готовят вкусно . В номере нет холодильника и фена не очень чисто.Ыторой раз не приеду.
Заплатили 4500 за 4 местный номер . За эти деньги все хорошо : сан узел в номере, номер просторный , кондей, чайник в номере , чисто , спальные места хорошие , постельное белье и полотенца сухие ,чистые . Позвонили ночью , за пол часа до заезда - заселили без проблем
Здравствуйте, поставила 3 звездочки, хочу сказать, встретили нас хорошо, плюсы - понравилось то, что большой номер, в номере 2 одно спальные кровати, 1 двухспальная и ещё есть диван, бельё чистое, полотенце 1 большое и 1 маленькое, стол, стулья, телевизор, кондиционер, вобщем насчёт этого уютно.
Минус в том, что не было горячей воды, и туалет без унитаза , хотя 21 век. Такое ощущение было, что находилась не в туалете, а на улице.
Отличная гостиница, в номерах чисто, душ и туалет в номере, бельё чистейшее, кондиционер, телевизор, чайник - есть всё, что нужно. Для ночёвки самое то. Спасибо!
Отличное место для остановки в дороге. В номере есть всё. Хорошая столовая на любой вкус для взрослых и детей. Номер на 4х стоил нам 4000 рублей. Рекомендую.
Гостиница хорошая, чисто в номерах,постель приличная,есть минус комплект полотенцев и принадлежностей для душа положили на двоих,хотя номер на четверых сняли,тапки тоже не положили ,а вообще хорошо выспались и поехали домой
Чисто , кондиционер , все прилично , для тех кто в дороге - переночевать самое то ! Полотенце , горячая вода , шампунь , фен ) на первом этаже кафе ,- можно позавтракать и поужинать
Останавливаюсь не первый раз. Чисто, уютно, опрятно. Удобные кровати, хорошее белье, чистые полотенца. Всегда чай/кофе в номере. Для остановки на ночлег удобное расположение. В номере очень тепло.Большое спасибо администраторам, первый раз заселялись в 2часа ночи, они были на связи.
Выбирали гостиницу пока ехали вперёд смотрели, что понравится по внешнему виду а далее уже смотрели интернет и отзывы. Все соответствует . В номере кондиционер, холодильник , чайник, и санузел . Есть тв ,но тв нам не нужен был . Получили номер с 2 мя 2х местными кроватями и одной одноместной останавливались с 2мя детьми. Спасибо. Переночевать отлично
Отличное место для ночёвки по пути с юга! Чисто, красиво, уютно, абсолютно всё под рукой. Снимали на семью пятиместный номер и остались очень довольны. В номере даже чайник и все принадлежности, чтобы кофейку попить перед дорогой, включая и чай, кофе, сахар. Удобства в номере, шампунь и гель для душа также предоставляются. Внизу рядом столовая. Парковка и внутренний двор под камерами. Нам понравилось!
Всё очень хорошо, 3 местный 3 тр с удобствами в номере, 2 местный с удобствами в коридоре.В номере кондей тв. Две отличных столовых с очень доступными и вкусными ценами, алкоголь тоже есть. Руководителю, спасибо за сервис, желательно лучше персоналу убирать в номерах, сан комнату не генералят,ее просто пропускают, стульчак сломан. Но всё равно достойно. Спасибо.
В отеле отсутствуют одеяла. Укрываться придется просто простынкой. Я люблю одело. Поэтому сон под простыней был не совсем тот, который бы хотелось получить в дороге. Ванная комната меня просто убила. Мы заехали в номер и в душевой лежал пакет от использованного шампуня. Вывод: никто не убирал ванну. Надеюсь, хоть постельное было чистое. Ну вроде пахло порошком)))). Кран… серьезно???? Вы не можете поменять кран???? Ну Але!!!! Для ночевки за 800₽ нормально и с таким краном, наверно. Но ночь стоит 3500₽ а для этой цены, гости должны, как минимум умыться нормально. А мы даже дотрагиваться не стали. Стены вообще не понятно в чем. Очень хочется верить в то, что это раствор бетонный))) но есть подозрение, что это немного другой раствор, природного происхождения. У отеля много «братьев» и все они рядом. Остановились по отзывам в соседнем отеле, через дорогу. Но там не было мест. Поэтому и остановились тут.
Надеюсь владельцы прочитают этот отзыв и примут меры!!!!!
Хороший мотель. Все необходимое есть. В столовой хороший ассортимент для придорожного заведения. Переночевали и снова в путь. Номер на двоих стоил нам 3,5 т. р. Могу рекомендовать)
Большие,просторные номера чистые и очень уютные., светлые.
Кровати удобные, белье отличного качества ортопедические матрацы, полотенца и средства бытовой химии( гель,шампунь,мыло) выдаются.
Телевизор,кондиционер, санузел в номере. Напор воды суперский. Есть горшок для малышей.
Занавески дорогие, затемняют на 5 баллов.
Отдохнули с дороги. Спасибо сотрудникам.
Хорошая гостиница, для того чтобы отдохнуть в долгой дороге. Главное- не вонючие номера👍. В номере: душ, санузел. Чистое, хорошо пахнущее белье. В номере имеется все необходимое. Холодильничек, чайник , посуда, чай, кофе , сахар. На этаже , если нужно разогреть еду, есть микроволновка. Рекомендую для остановки.
На оценку 5 не тянет, но приемлемо. Заехали в 20 часов, выехали в 8 утра. Номер на 4 человек стоил 4000 тысячи. Скажем так, что для этого номера дороговато. Вода есть, холодильник, полотенца, мыльные принадлежности тоже. Так же на первом этаже - столовая, что тоже плюс. Советую.
Проездом, ночь, ливень заскочили не ждав многого, но! Честно устроило все, и чистота и вежливость-расторопность девочек на ресепшене, прям очень довольна осталась отдыхом, всем советую тишина, темные шторы и не скрипучие кровати, хорошие подушки, размер комнаты хоть танцуй, душевая супер! Напор воды не скачет, нет вони из канализации, вид из окна чистый Техас. Прям очень советую! Оставила по конфетке девченкам и камушек морской✌👍☺🔆☀☀☀в холле мило, цветочки, гигиенические принадлежности все как в лучших домах Парижа.