Отдыхали с детьми с 11.06-13.06 это был прекрасный отдых,и детям есть где разгуляться и взрослым,все по простому очень уютно,хозяева просто замечательные люди !Рекомендуем на 100% посетить данный гостевой дом,на пожалеете,все в шаговой доступности .Мы обязательно еще к вам приедем,мы в восторге!
В целом там очень хорошо. Но там есть номера без удобств и в плохую погоду ни в туалет не сходить толком, ни в душ, тк они только на улице. Нужно, чтобы хоть общий один санузел был в помещении. Допустим с малыми детьми мыться в уличном душе, в плохую погоду вообще не допустимо.
Есть номера с удобствами, но по скольку я со своего города ехала в экскурсионном автобусе, то там не предупреждали, что можно выбрать номер с удобством или без.
Кормят там девочки, очень вкусно, да на природе бывают всякие нюансы, но это не страшно, ни кто не отравился.
Я там отдыхала с детьми разного возраста.
Все всё кушали, выбор блюд тоже есть.
Конечно если погода не ахти, то приходится сидеть в номере и смотреть ТВ. Больше там заняться не чем.
Но если погода выдалась на славу, это отличнецшее место. Так же в деревне есть магазинчики, за своими хотелками можно сходить и туда.
Персонал очень классный и веселый и вежливый.
Благодарна всему персоналу. Всегда помогут, подскажут или сделают, что в их силах.
Уборка своих номеров было собственноручным и кстати это ни сколько не напряжно, покажут, что где, выдадут инвентарь.
Шумоизоляуии там нет, но это ни сколько не мешало нам отдыхать.
Вот только матрасы на кроватях конечно не для всех подходящие, я очень сильно чувствовала пружины. Не знаю во всех так номерах или только у нас. Мы были в четырех местном номере, без подсела, тк оплатила весь номер.
Спасибо за все ,было очень хорошо и даже отлично . Есть все ,что надо для отдыха ,от души . И кухня готовить самим и столовая если ,хочешь расслабиться и готовое покушать ,так что , хочу на следующий год снова поехать отдохнуть и подлечиться и покупаться от души и для души .
Царство хлопающих дверей, ведь чтобы закрыть номер, дверь надо хорошенько захлопнуть, отдыхать не возможно, слышимость в номере высокая, шумят, слушают музыку до поздней ночи, хозяева за этим не следят. В номере полно всяких насекомых, вода в бойлере то ошпарит кипятком, то течёт еле-еле. Когда испортилась погода, стало очень сильно дуть из под двери. Пришлось уехать досрочно, и за два дня деньги не вернули. После дождя ребёнок поскользнулся и упал на их деревянном крыльце, сильно ушиб палец. НЕ рекомендую:(
Отдыхали в Катрин с 22-25.06.2023 . Все очень понравилось, в номерах чисто и уютно. Еда в столовой вкусная, детям особенно,понравились блинчики и оладьи,обслуживающий персонал приветливый. В шаговой доступности два озера соленое и пресное.
Отдыхали с детьми 10 дней. Июль 2022. Очень понравилось❤️ Отличное расположение- на берегу пресного озера + рядом соленое. Чистые уютные номера. Детям скучать было некогда- отличная площадка ( батут, качели, гамаки и т.д.) и много детей ( было с кем дружить). Отдельная любовь и детей и взрослых пирс 🔥 На территории есть бесплатный катамаран, сапдоска, мангальная зона, волейбольная площадка.Кафе!!!Отдельная благодарность Татьяне! Всегда все вкусно, разнообразное меню. Дети (которых дома не заставишь поесть) питались с удовольствием👍В общем преимущества можно перечислять бесконечно. Дети и взрослые в полном восторге 🔥🔥🔥 Если б можно было поставить 100 звёзд а не 5, поставила бы. Обязательно вернёмся ещё❤️
Замечательные хозяйка Екатерина , которая следит за порядком и всегда на связи, если что-то нужно
Есть детская площадка, мангальная зона
Отдельное спасибо повара, еда просто ✌️, даже мой привередливый сын все ел
Ребята процветания Вам и самых лучших клиентов 👍
Отдыхали в июле этого года, как всегда, всё классно. Жалко, что озеро мелеет. Но нам это не помешало хорошо отдохнуть. Всем советую провести отдых на озере с проживанием в "Катрин", чисто, уютно. Вообщем всё супер!
Хороший гостевой дом. Весь спектр услуг для отдыхающих: столовая, баня, огромная мангальная зона и беседки для отдыха, большая игровая для детей, проходка на солёное озеро всём гостям, даже катамаран и лодка в наличии. Вот только душевые с тёплой водой и туалеты на улице - в холодное время не очень( Рекомендую! Нам понравилось.
Нам всё понравилось. С утра кашка, пирожки, чаёчек, кофе. Обед. Ужин. Ничего не надо готовить. Отдыхай. Получай удовольствие от лечения. Очень приветливы и Дима и Катя. Всё понравилось. На любой кошелёк.
Частный двухэтажный гостевой дом с номерами с душем и без. Во дворе детская площадка, зона для шашлыков, беседка для отдыха, бан, столовая. Гостевой дом расположен на берегу пресного озера, можно тут же поплавать, покататься на катамаране. Рядом соленое озеро Медвежье, в пяти минутах ходьбы.
Не круглосуточный. Ехала 800 км, позвонила заранее в 8 часов вечера, спросила, можно ли будет подъехать и заселиться ночью. Милая девушка обещала заселить и покормить, даже если подъеду поздно. Подъехала в 2ч ночи, звонила 5 раз, трубку не брали. Потом сонный парень сказал, что заселиться получится только утром. В 2ч ночи стою в этом медвежьем углу и пишу ребятам привет, не обманывайте людей, земля круглая
Прекрасное, необычное место, доброжелательные хозяева, большие номера, место необычное, рядом два озера одно пресное другое солёное, недалеко расположено сельпо, где можно прикупить продукты и сопутствующий товар, а солёное озеро, это что-то, читайте приезжайте... не пожалеете...
Отдыхали в данном месте в августе месяце. Что могу сказать об этой гостинице - сначала о "плюсах": у нас в номере были удобства, включающие в себя душ и туалет, чему мы были несказанно рады! Пожалуй это всё, о чём хотелось бы сказать в категории "+". Ну, а теперь об остальном: слышимость 100 процентная, с утра, причём с самого раннего люди, живущие в соседних номерах громко хлопали дверьми, и каждый удар был абсолютно слышен, от этого начало нового дня нельзя было назвать добрым) Все постельные принадлежности, включая матрас, подушки и одеяла были достаточно изношенными, что, конечно же , не могло не сказаться на полноценном сне! Мухи, ну это отдельная тема, понимая, что это село и мухи там просто живут, но мне кажется, что владельцы гостиницы, даже и не предполагали, что эти назойливые "жильцы" не только раздражали своим присутствием, но и причиняли дискомфорт пребывания в номере. Территория неухоженная, грязная, совсем не приспособлена для отдыха. На открытой веранде предлагалось кушать, там тоже было очень неуютно и грязновато, всё время, которое мы там находились мы кушали в кафе, которое находилось примерно на расстоянии около 1 км от гостиницы. У меня лично желания приехать сюда снова нет никакого!!!
Отличное место для отдыха с детьми. Особенно в хорошую погоду. Отлично все оборудовано, есть домики с удобствами и без. Своя столовая. Отлино оборудованная территории.
Отличное место для семейного отдыха! Прекрасная детская площадка для детей и мангальная зона для взрослых. Удобный выход к озеру, само озеро не глубокое. Обязательно приедем ещё.
Без изысков, но все необходимое есть. И главное, прямо на берегу Медвежьего озера. Думаю, в дальнейшем хозяева будут еще улучшать. Бизнес недавно начали
Приятные и дружественные люди. Всё располагает для отдыха. Позитива выше крыши. Спасибо огромное!!!Эмоции переполняют... Посоветовала бы для людей с маленькими детьми тоже.