Отличная гостиница, очень уютно за вменяемые деньги. В номере была кухня, очень удобно. Парковка на территории за 100р, адекватно. С минусов только идти дл кафэ 600м, в гостинице название подскажут, но оно того стоит, еда там вкусная, цены низкие, рекомендую.
Гостиница на отлично, даст фору многим придорожным. Рекомендую.
Были проездом , забронировали за ранее, нам достался домик N 1, нам очень понравилось, есть всё необходимое, очень уютно, и самое главное чисто как в домике так на территории гостиницы, администратор Оксана встретила нас добродушно и с улыбкой
Спасибо огромное, обязательно заедем ещё. Будем рекомендовать всем .
В номере, чисто, уютно. Единственно, т.к. я высокий, а душевая кабинка в мой рост, мне не удобно было мыться. Магазин в шаговой доступности, так же рядом есть кафе. В номере микроволновка, чайник, холодильник, телик. Кондиционера првдо нету.
Наверное, больше понравилось, чем нет. Видно попытки успешно вести такой довольно непростой бизнес. Номера достаточно просторные, с большими окнами, но... На третьем этаже в номерах нет кондиционеров и в них душно из-за нагрева крыши. Поэтому горничные окна открывают, а москитная сетка есть только на одном из них. Налетали комары, да так, что и электрофумигатор не прмогал. Завтраки ерундовые, конечно, но вполне себе приятные и съедобные. Хотелось бы только порций побольше.
Были проездом. Номер чистый. Очень удобные кровати. Душевая кабина отличная. Есть холодильник, чайник, микроволновка. Туалетные принадлежности можно купить отдельно. Было мыло и гель для душа. Освежитель воздуха. В целом очень хорошо. Одно нооооо..., как и везде. Заехали мы поздно около 22.00. До 12.00 нужно выехать. Оплата за сутки.
Нам понравился отель. В номере есть все необходимое. Есть крохотная кухонька, микроволновка, холодильник. Очень удобные мягкие кровати. Номер очень уютный и симпатичный.
Заказали за дополнительную плату завтрак. Очень достойно.
В общем, нам все понравилось!
Уютно, чистенько, рядом центр с Храмами, ДК и кафешками. Все в пешей доступности. Приветливый персонал, есть кофемашина и возможность заказать завтраки. Отвечают на любые вопросы, позволили зайти в номер пораньше. В номере есть все необходимое, включая посуду, микроволновую печь и холодильник.
Уютный, большой номер с двумя окнами. Довольно чисто. Месторасположение удачное. Вид из окна красивый. Немного подкачала душевая кабинка. В целом понравилось
Очень хорошая гостиница. На ресепшене нам предложили отдельный домик, за неимением свободных номеров. Очень культурные и отзывчивые сотрудники. Чистый домик. Всё удобства. Очень рекомендую
Хорошее место для ночёвки. Удобные полутороместные кровати особенно оказались в точку после узких. В номере холодильник, чайник и телевизор. Что ещё нужно, чтобы вечером уснуть и утром проснуться? Гостевой дом в тихом квартале, вдали от шумных магистралей. Единственное, с чем нам не повезло - номер был на третьем этаже под крышей, за день помещение прогрелось до градусов сауны, после заката стало комфортно.
Чисто, аккуратно. У меня помимо проживания были включены завтраки. Завтрак конечно скромный, но всё равно приятно. В номере не было кондиционера, также нет одноразовых тапочек и зубных щеток.
Отличная гостиница, чистенько,аккуратно. За 100 р можно заехать на территорию и оставить машину. Вежливый персонал. Единственное огорчило что по понедельникам нельзя взять завтраки.
Приятная и недорогая гостиница. Просторные номера, интересная конфигурация ванных комнат. Чистое белье, удобные кровати и подушки (это важно, если страдаешь мигренями 🤨🤭)
Милая изюминка, - написано, что можно заказать завтрак, но девушки на ресепшене мило начинают убеждать гостей, что "зачем платить 350 рублей за две сосиски, если в городе можно найти завтрак в любом кафе" 🤗
Так во́т... После 9 утра, может и можно найти. Но если вы выезжаете в 7.00, то только "Вкусно и точка" 👍😉
Отличная гостиница,двор чистый и ухоженный,есть место для отдыха и парковка.Номер на 3м этаже очень просторный и чистый.Большая кровать с удобным матрасом,в номере микроволновая печь,холодильник,все столовые приборы и тарелки.Так же есть телевизор и вентилятор,фумигатор от насекомых.Очень понравилось все,в том числе вид из окна.Хозяин молодец,следит за чистотой и комфортом.
Хорошее место для отдыха. Очень чисто и тихо. Близко к м4. Заселялись в полночь впятером (3 взр,2 реб) в два номера. Управляющая очень вежливая и терпеливая женщина ответила на все вопросы ещё по телефону, поэтому по приезду мы только расплатились и предъявили два паспорта. На территории своя парковка на 3-4 машины закрытая, 2 места перед воротами и сбоку парковка больницы. Весь дом по периметру просматривается по камерам, так что незамеченным никто не уйдёт. Можно заказать завтрак (прописано, что в него входит прямо в номере) за 350 рублей если есть желание.
Ценник тянет на гостиницу а сервис на хостел не дотягивает! В кратце: в номере нет кондиционера и сетки установлены не на все окна в связи с этим жарко. В душе забит слив и говорят" почистим завтра" когда я уже съеду, замечательно!!! Телевизор показывает один канал... "Тоже починим завтра" Зато за парковку 100 рублей взять не забыли на территории гостиницы, первый раз такое увидел!!!
Хорошая гостиница. В номере чисто и уютно,от постельного белья очень приятно пахнет. Есть все необходимое: чайник,микроволновка ,холодильник,телевизор,вайфай. Дружелюбный
персонал)
Были в Кашире 30 апреля 2024 года две женщины и четверо детей.Приехали на два дня убирать территорию на даче). Уже в 22.00 оказались в этой гостинице, так как в забронированном "Энергетик" оставаться с детьми было небезопасно.Что хочу сказать,СПАСИБО за два номера один за 3500₽ с большой кроватью и второй за 4000₽ с тремя кроватями.За кровати отдельное спасибо - матрас, затем второй матрас, наматрасник и свежее, чистое, вкусно пахнущее бельё.Выспались, попили кофе (есть автомат) поели на веранде с детьми До-До пицу и поехали дальше убирать придомовую территорию у себя на даче.Благодарим за хозяйский подход дирекцию гостиницы Кашира. Да, на участке стоят два мини домика, в следующий раз обязательно снимим отдельный дом (цена хорошая 5000₽).Спасибо за гостеприимство!
Отличный номер с 2-х спальной кроватью,чисто,тепло,есть телевизор.В комнате есть все необходимое для проживания,начиная от посуды и заканчивая душем с туалетом.Для курящих есть лоджия,в декабре 23 г стоимость 3500.Недалеко от М4,если ещё раз поедем в Москву остановимся только там
Хорошее место для ночлега. Есть небольшой дворик, где можно припарковать машину.(либо , можно оставить на парковке рядом с отелем) Номер в виде небольшой студии с собственным холодильником, миникухней и санузлом, то что нужно в длительной поездке!
Нормальная маленькая гостиница. Особенно с учетом отсутствия конкурентов. Снизила - так как при открытии окна с соседнего балкона наверно доносился запах табака. И еще - хотели взять завтрак, но содержимое не впечатлило. Не завтрак, а сухой паек
Отличное место для ночлега, очень тихий район, не на трассе, и не далеко от м4. В номере чисто, есть все необходимое. Вежливый администратор. Не раз приходилось ночевать в дороге, и это место лучшее, естественно если воспринимать как место для ночлега.
Были с участником СВО моим отцом, без ноги, по дороге в госпиталь, остоновились переночевать, есть пандус для колясочников считаю это большим плюсом, номера чистые, уютно и очень удобно, хороший сан узел, приветливый администратор, можно на автомобиле заехать во двор, всё очень приветливо.
Так получилось, что попал в этот город проездом и нужно было где-то переночевать. Могу сказать, что это чуть ли не единственная гостиница в городе. Было приятно, когда в лютый мороз, а я был в городе зимой и было очень холодно, девушка которой я звонил, быстро и четко отвечала на вопросы и оперативно подобрала мне номер. Сам номер очень аккуратный, чистенько, всё что необходимо было не в полном объёме. Как и в любой гостинице есть свои не дочеты.
В целом хорошая гостиница.
По несчастному случаю оказался в 12 часов ночи , в мороз, одетый не по погоде ,посреди Каширы, такси вызвать невозможно, видимо ночью проблемы там с этим , словил машину , попросил отвезти в гостиницу , единственную в Кашире, в данной гостинице мест не оказалось , положение не завидное, ни ночных кафе, ничего что работает ночью не оказалось , дозвонился до товарища , который выехал за мной из Москвы , ехать ему было 2,5 часа , за неимением знакомых в этом городе , стоя на улице и просто замерзая ,попросил пустить администратора посидеть на рецепшене пару часов( не бесплатно , предлагал заплатить , как за сутки пребывания ) объяснив предварительно ситуацию , в которой оказался , на что был послан на 3 всем понятные буквы, никакой человечности , надеюсь эта милая особа прочтет данный отзыв и ей хоть немного станет стыдно , не знаю как ее звали…дай бог здоровья вам и вашим близким!!!
Отличный отель, маленький уютный, подушки зачет !!!
Завтрак не особо!
Персонал отличный, приветливый !
Все что просили помогали ) распечатать документы сделать копии )))
Отличная гостиница! Чисто и уютно по-домашнему! В номере есть микроволновка и чайник,что редкость. Хорошее белье и матрасы!Есть закрытая парковка. Доброжелательный и услужливый персонал.
Замечательное место! Остановились тут с детьми, огромный плюс, что в номере было тепло! Есть всё необходимое! Кровати просто супер... Спать было очень комфортно! Персонал вежлив... Больше гостевой домик, без звёзд)
В номере холодильник, микроволновая печь, чайник... Есть платная вода и лимонад...
Если будем ещё в этой местности, то обязательно остановимся там)
Идеальная слышимость соседей из других номеров, даже если они общаются не на повышенных тонах. Так что был в курсе всех переговоров. Ближе к ночи были слышны "женские крики".
Отсутствие клиентоориентированности - приехал, бери ключи и иди в номер, без лишних разговоров и приветствий. Ну, тут кому как нравится.
Заказ на завтрак не принимается с воскресенья на понедельник со ссылкой, что в выходные не готовят.
С другой стороны, чистый номер, нет лишних запахов, относительно свежая мебель.
За такую стоимость (3-3,5 тысяч) рекомендовал бы поискать другую гостиницу, поскольку в большинстве случаев за эти деньги можно найти очень достойные номера.
Веселая гостишка))) Объявления с юмором))) Приятный персонал. Закрытая парковка. Свежо, чисто. Понравилось. Из минусов: слышимость. Но переночевать, когда устал, норм.
Небольшая, уютная гостинница... Останавливался там дважды. Не фешенебельный отель , но зато с хорошим обслуживанием. Большие уютный номера. В номере есть холодильник, чайник, микроволновка, посуда и большой телек с большим выбором программ, вай фай... Одна беда - мало номеров, поэтому однажды хотел там остановиться, а номеров свободных не оказалось....
Приличная гостиница.Проживала сутки. Отдельно можно оплатить завтрак в номер. Средства гигиены приобретаются отделно. Мыло,гель в душевой есть. В номере есть чайник ,холодильник,столовые приборы ,тарелки.Телевизор. Приятный отель.
Отличная гостиница, хорошие большие номера, удобные кровати, хорошие матрасы, подушки, "высыпаешься на ура". Чисто, тихо, очень тепло в зимний период. В номерах не курят, нет запаха. Есть свой двор, куда можно загнать машину.
Сама гостиница неплохая, но вот завтрак за эти деньги вообще никакой...
Также был перепад электричества ночью, сгорели 3 личных электроприбора, о чём было сообщено, на что администраторы сказали что это не их проблема виноват якобы мособлэнерго, только вот я не клиент этих энерго, в общем впечатление после этого отвратительное.
Не рекомендую, т.к. администрация вообще не клиентоориентирована!
Отличный номер! Просторный. Чисто.
Действительно большая двуспальная кровать. Матрас средней мягкости, подушки очень мягкие, одеяло легкое и удобное.
Холодильник, микроволновка, чайник, посуда для двоих людей в номере.
В номере тепло (действительно тепло!).
В ванной комнате полы с подогревом. Предоставляется жидкое мыло и гель для душа.
На этаже есть балкончик (удобно для курящих).
Соседей по номерам не слышно (почти).
Расположен отель в "частном секторе". Тихо, практически безлюдно.
Спасибо персоналу гостинцы за дружелюбное отношение. И предоставление всех отчетных документов для работодателя.
из минусов:
Не предоставляется шампунь (меня это застало врасплох).
Когда соседи ходят по лестнице ОЧЕНЬ слышно в номере (все остальное при этом не слышно).
Гостиница супер, очень вежливый персонал,удобная парковка,видео наблюдение, недалеко"магнит". Вода горячая и холодная,что очень важно. Кровать удобная,холодильник в номере. Советую.
Достойное место... Но минус только в одном администраторе, которая общается только в недовольном тоне....остальные а администраторы приветливые.... В номерах чисто, поэтому рекомендую к посещению.