Комплекс расположен с одной стороны, недалеко от ЖД вокзала. С другой - это самая настоящая промзона. Территория вокруг мягко говоря, не ухоженная. Летней веранды нет. Да и какие могут быть посиделки под грохот работающего рядом молокозавода. Кухня, мягко говоря, на 3+. Не отравились, изжоги не было - и на том спасибо. Правда, хлеб с зелёной плесенью умудрились положить. Не заметили, типа. Музыка на очень непритязательный вкус. Вообщем, провинциальный уровень чуть ниже среднего.
Переночевать можно,если совсем прижало, парковки почти нет, только для легковых,своеобразный персонал,еда на 4, всё по минимуму,мухи тараканы это нормально,может после меня у них будет получше !
Заехали по дороге с моря.
✅Уютно
Греча и гуляш
Компот
Гостепреимный персонал.
Рекомендую к посещению!
Внешний вид здания привлекает внимания , услугами гостиницы не пользовались, но были приглашенными гостями на юбилейный банкет, и вот там очень были возмущены обслуживающим персоналом, которые как будто с огорода пришли : в спортивных штанах с оттянутыми коленками и черные длинные футболки, но куда руководство кафе смотрит, все гости постарались придти нарядно одетые, и конечно хотелось бы чтобы и официанты выглядели соответственно заведению, минимум- чистые фартучки, вынос блюд какой то беспорядочный,, салат оливье поднесли, когда уже все расходиться начали. В общем руководству надо пересмотреть работу кафе, ведь оно в городе не единственное.
Переночевали ночь. Дороговато, цена не соответствует сервису и номеру. Рядом производство, гул постоянный, мешает спать. Парковка есть. Чайник, микроволновка в коридоре. Так себе короче.
Был проездом. Забронировал по телефону. Девушка откликнулась,предложила номер. Все четко,номер дождался. Остались всем довольны. Данный отель рекомендую. Цена качество.
Тихое, уютное место. Номер чистый, есть все необходимое.Порадовало и кафе,и банька с парной, с удовольствием воспользовались, цены приемлимы. Парковка бесплатная, рекомендую. Обязательно воспользуемся и в следующий раз!
Искали баню, чтобы отдохнуть от шума и города, и нашли. Мы приехали из Воронежа, чтобы посетить это прекрасное место! Были в двоем с мужем, баня очень понравилась, есть бассейн, столы, где можно посидеть попить чай, душевая комната с кадкой, что особенно понравилось после парилки ,да под кадку ледяной воды, просто дух захватывает.банька не большая, но очень уютная, вокруг тихо, спокойно, никто не мешает. Чистота идеальная везде. Можно приобрести веники дубовые,если забыли с собой взять полотенце, тапочки, шапочки все есть! Очень хороший персонал! Замечательное место, приедем обязательно ещё!
Ужасно место , в бане можно угореть в котле дыра и весь угарный газ в парной , темно в комнатах ,грязно в душевой ,номера в гостиницах не стоят плохо убраны
Интерьер и кухня не понравились. Везли народ с экскурсии, после обеда в этом заведении пришлось многим раздавать Фильтрум. Туалет в заведении отменный, но со знаком минус... Никому не советую туда попасть и сам буду объезжать стороной
Мадина Миронова
20 августа 2021
Примитивная еда
Баня, не стоящая таких денег, все что в ней есть это парилка, грязный супермаленький бассейн( или как это назвать) на одного человека. Старый душ, совмещенный с туалетом, - отвратительное решение. Муравьи в туалете. В зоне отдыха нет ни чайника, ничего, просто стол и скамья. Впечатления от этой бани, мягко говоря, не из приятных.
Грязь в номере. На унитаз страшно смотреть. Обслуживающий персонал не обучен общению. В дождь выгнали на улицу искать ворота для въезда на автомобиле, где нет никаких обозначений. При всём при этом цена за номер 2400!
Никому не советую сюда заезжать. Не теряйте времени.