Дважды была в этом месте, в прошлом и текущем годах, по возвращению из Анапы останавливались в кафе. Чистое, ухоженное место. Имеется небольшой сквер с достаточным количеством лавочек, а в середине фонтан. Сам самолёт стоит вдоль дороги, в прошлом году фоткалась на его фоне. Не ожидала , что в ночное время он имеет такую красивую подсветку👍
По дороге "Минск-санаторий Белоруссия" в Кореизе на автобусе здесь делаем санитарную остановку. Имеется платный туалет и бесплатный в самом кафе. Можно сытно и не дорого покушать.
Я бы ещё сюда вернулся, чтобы поспать на односпальной кровати. Релакс! Не уверен на 100%, но кажется администратор наваривается немного на номерах. В прайсе и на сайте номер 1800, озвучила 2000. В целом добротный придорожный мотель. Большой плюс - круглосуточное кафе.
Отличный отель. Забронировали находясь в пути. Очень уютно, чисто. Удобный съезд и выезд на М-4. Хорошая парковка. Рядом круглосуточное кафе.
Олег
18 января 2022
Ночевали в гостинице "полёт" один раз, всё очень просто, уровень более чем средний, но спокойно, отдохнуть в дороге более чем. Кафе в самолёте очень понравилось, вкусно, харчо остренький, просто отличный, рубленые котлеты на пять. Цены приемлемые для хорошего обеда или ужина для двоих.
Еда на пятерочку. Персонал грубияны. Кипятка не дали. Ещё год назад сервис был лучше
Имя Фамилия
11 сентября 2022
Останавливались ночью по дороге с моря! Во всех отелях не было мест, т.к. за ранее не бронировали! Здесь нам подобрали номер, машину поставили на охраняемую стоянку, в кафе не смотря на ночное время (00:30) вкусно накормили! Цены демократичные! Большое спасибо!
Переночевать - очень даже неплохо. Есть некоторые недочёты, небольшие, такие как немного отколотое зеркало, нерабочая лампочка и т. п., но с таким потоком гостей - за всем не уследить.
Нормальная "точка на трассе". Знаю это место с середины 90-х, когда там стоял только АН-24.
Сейчас целый комплекс: кафе, гостиница.
Кафе достойное, цены приемлимые, порции большие (из первых блюд очень нравится борщ, из вторых люля).
Гостиница на 2 звезды потянет (а, для "переночивать" больше и не не надо.
Несоветую посещать, совершенно не вкусная еда, чтобы мы не заказали, ничего небыло в наличии, но несмотря на это персонал мило улыбался. Не вкусную еду ждали долго. Заказали чай, принесли чайник с водой в котором болтались два пакетика чая.
Вкусная еда, но нет компотов. Пришлось брать сок в коробке. Так, как другого варианта для детей небыло. Все красиво уютно, но в жарку погоду не хватает кондиционера.
Так себе место , еда на тройку с натяжкой , в гостинице номера вообще жуть , полу люкс весь ободранный грязный и неприятно пахнущий а цена как за полноценную гостиницу.
Очень плохое начальство, орёт на свой персонал(с виду похожих на студентов) прямо перед посетителями, очень не вкусная еда и отвратительный отель не советую!!!
Всегда здесь останавливаюсь. Это место знаю с 2000 года. Сначала был один самолёт. Кафе было прямо в фезюляже. Барашков привозили живых. Они до времени паслись рядом на лужайке. Всё было свежее и вкусное. Шло время и маленькое кафе разрослось в большой гостиночной комплекс со стоянкой, туалетом, душем и торговым центром.
Ночевали позавчера. Остановились от безисходности, трасса забита, аварии, пробки, просто не дотянули до Москвы, решили не рисковать и поспать. Так вот номер люкс за 3,5 тысячи это КОШМАРИЩЕ! Зашитая простынь, дверь от шкафа стоит рядом со шкафом, матрас рыжего цвета с разводами, в кровати волосы на якобы чистом белье. Обои отваливаются, курят в переходе между кафе и гостиницей и вонь сигарет везде! Санузел- это просто общественный туалет на заправке. Вода с запахом тины. Просто дотрагиваться до всего противно, до того все грязно и убого. Черный список и больше туда ни ногой. Кстати номер перед заселением отказались показывать, понятно да почему(((. Просто бомжатник!
Ужасное обслуживание в кафе, молодой персонал ведёт себя отвратительно. Столы воняют тухлой тряпкой. Владелец видимо пользуется тем, что большой спрос, поэтому о сервисе и не заморачивается.
Отвратительное питание подают .. куриный суп , считала , что невозможно испортить , но им это удалось .. круассан с шоколадом - некая субстанция .. которую не возможно есть , близься отравится