Интерьер уютный, а обслуживание на высшем уровне — официанты внимательные и дружелюбные.
Вкусная кухня
Цены приемлемые
Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям хорошей еды.
Иногда прихожу обедать в это кафе. Быстрое обслуживание, вежливый персонал и очень достойная кухня. Порции большие! Если там обедаю, то вечером уже не ужинаю, так как не хочется. Спасибо всем работникам данного заведения за квалифицированную работу!
Всегда очент вкусно , хороший персональ, вежливые и доброжелательные . Большие порции . Красиво и атмосферно . Приятная музыка. Удобно , что выкладываете сеню каждвй день.
Заведение отличное. Еда очень вкусная, всё свежее. Персонал приветливый и доброжелательный, обслуживание на высшем уровне , атмосфера приятная , все просто супер
Очень приятное место, уютно, вежливый персонал. Несмотря на то, что отсутствует детское меню, ребёнок ушел довольный. Кухня нашла возможность приготовить блюдо с учетом особенностей ребенка.
Атмосферное место!
По будням хожу сюда на бизнес ланчи, еще ни разу не уходила отсюда с плохим настроением и голодная
Блюда выносят быстро, без задержек
Персонал прекрасен!!!
Единственное чего бы хотелось- это разнообразия меню бизнес ланчей
А так все на высшем уровне
Отличное кафе в нашем городе. Приветливый персонал, вкусная еда, уютная атмосфера. Всем советую.
22 октября
Спасибо создателям и персоналу за данное место, очень приятно видеть в нашем городе
Расположение столов очень близко к друг другу
Еда вкусная и хорошие порции даже для мужчин
Заведение можно посещать не один раз, ещё раз спасибо