Хотела поделится не очень хорошим впечатлением о вашем заведении. Бронировали стол на 4.01.24, заранее внесли депозит. Нашу большую компанию посадили за стол, весь диван был в крошках, пришлось их скидывать самостоятельно. Надо отметить, что в ресторане не наблюдалась полная посадка. Блюда явно были разогретыми полуфабрикатами. Более того, 2 позиции кальмаров были не свежи, мы отказались от блюд. Однако потом увидели их в счете… Официант постоянно забыла принести то тарелку, то чай, кофе долго ждали. Напоминаю, что посадка была не полная. Такое впечатление, что не хватает работников. Нет единой организации. Про оплате счета забыли о нашем депозите, забыли о новом чеке ( без позиций кальмара). Сравнивая с прошлыми годами кухня и сервис значительно ухудшились.
Я не гурманка и не превередливая но...мое мнение,что это заведение на случай продолдения чего то.... поскольку,ьудучи на корпоративе в данном заведении,плбс ставлю только вежливости персонала..кухня это нечто.салат цезарь одна зелень без заправки сухарики и гдето кусочек или два кусочка курочки.филе рвбы,вроде окунь,с чешуей,которую в прямом смысле нужно выплевывать ....драники полусырые,даже то,что потом заменили пережарили такое же,благо,мы догодались забрать что то для дворовой собаки... спасибо,что сами по своей инициативе возместили неплохую сумму за это .
Были в данном заведении 2 года назад, пользовались прошлыми впечатлениями решили посетить "гости" ещё раз, Но сильно пожалели, подача ОЧЕНЬ ДОЛНАЯ, многого из меню просто нет. Драники были на столько горькими, явно масло очень старое,
Были небольшой компанией в будний день.
Сервис хромает, пока сами не подошли к официанту не понимали систему посадки. Администратор совмещает функцию гардеробщики, да не объясняют как двигаться дальше.
Пиво хорошее, на удивление было 5 сортов темного пива.
Себе заказали рулетку, было достойно, двое мужчин ее "завалили" :)
Взяли "куриные колбаски" блюдо ужасный ужастик. Если любите жирное и вкус жира, то пробуйте.
По своим оценкам придя второй раз пиво и рулька.
В целом хорошее место, нравится приходить сюда, но салат с лососем и клубничным соусом есть, извините, невозможно… Облепиховый чай, по мнению знакомого, с котором мы сидели, разбавлен, а у колец кальмаров в тесте больше теста, чем кальмаров…В общем по кухне есть вопросы. Чего не скажешь о пиве - оно очень вкусное!. И вежливый персонал!
Супер, очень вкусно, очень приветливо, съели и выпили много и рядом с центральной площадью. Порадовали цены, разнообразие пива. Если будете в Гродно, обязательно для посещения.
Из плюсов: много места, подходит большой компании, а также неплохое обслуживание, персонал. Ну и как бы все на этом.
Не понравилось их фирменное пиво, закуски тоже невкусные. Туалет ужасный. Как по мне, если уж назвались пивным рестораном, то эти три пункта должны быть на хорошем уровне, а не вот это вот все…
Все достаточно дорого. Ужин на двоих с концертной программой обойдётся примерно в 200 р. Еда на вид и вкус свежая, но создаётся впечатление, что побывал в больничной столовой - ни соли, ни перца, ни специй. Для любителей ПП самое оно. Пиво собственного производства вкусное, особенно понравилось светлое, но не то что под бельгийское с солью и лаймом, а обычное. Шеф-повара и его блюда спас персонал зала - официанту респект. Атмосфера расслабляющая, в качестве живой музыки - выступления кавер-групп. Мясо вкусное можно выбрать любой проверки.
В салате цезарь с креветками принесли кузнечика, салат правда заменили и комплимент предложили. Закуску к пиву в виде куриных крыльев принесли пережареное, очень пересушенные. Десерт был вкусный
Гренки не были вкусные, внутри сырые, снаружи с гарью.
Цеппелины на любителя.
Медовуха не местная, а хотелось попробовать Белорусскую.
Сидр яблочно-вишневый вкусный.
Красивое место, интересный интерьер, удобное месторасположение.
Также из плюсов можно выделить бар (настойки, пиво, коктейли (авторские) и другие напитки вкусные, цена/качество соответствует, красивая подача блюд.
Из минусов кухня и нехватка информации в меню. Аллергикам придётся уточнять состав каждого блюда, но не факт, что официанты вам помогут в этом вопросе. Описания блюд, к сожалению, неполные. Были компанией, каждый заказывал себе горячее и взяли закуски. Я заказывала медальоны из говядины, в меню было приписано "медальоны из говядины, картофельные дольки и грибы". На деле же оказалось, что картофельные дольки идут в соусе песто и с рукколой. Как человек, который не ест рукколу и имеет аллергию на игнредиенты соуса песто (да и по вкусу соус достаточно специфический, нравится не всем) , я была очень разочарована тем, что весь гарнир придётся оставить на тарелке и довольствоваться только кусочками мяса (грамм 100 - 120). В других блюдах не хватало каких-то специй и вкуса, но здесь, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет, но неприятный осадок от посещения заведения остался.
Из плюсов : приветливый администратор , бедра с картофельным пюре и стейк из свинины достаточно вкусные , на этом , пожалуй все
Из минусов : при наличии достаточного количества столов , сообщили , что все зарезервировано , при этом с 21:00-1:00 несколько столов так и оставались пустыми , загруженность в заведении при этом была средняя .
После 22:30 начинается выступление кавер групп (о чем предупреждали на входе) (мы пришли в 21:00 и понимали с учетом выбора блюд и времени приготовления , мы застанем их выступление ) стоимость входа платная 10BYN, исполнение песен с жёстким фальшем .
Заказ сделали в течении 10 минут и пригласили официанта (к нам никто не планировал приходить ), ожидание приготовления блюда 45 мин (при средней загрузке ), прождали 40-60 минут и оказалось , что про одно блюдо забыли и попросили подождать его еще 20 мин , мы отказались и довольствовались тем что принесли, делили порции , далее подошла девушка (администратор /официант ) и предложили скидку 10% на все меню , приятно было , что хоть что-то сделали за свой косяк , НО К БОЛЬШОМУ ОГОРЧЕНИЮ скидку предоставили только на 1 салат из всего меню , очень долго ждали счет , официант (СТАЖЕР/СТАЖЕР ), мы уточнили о скидке 10%, она сообщила , что провели ее , ушли в ужасном настроении и полном разочаровании , на выходе уже никто не прощался , провели высокомерным взглядом и отвернулись( спасибо что не послали )
Горячее ждали 2 часа, обещали 1,20. Пока выходили, в ожидании горячего, забрали приборы (по какой причине не поняли), за которыми ходили за барную стойку. Заказали кальмар в азиатском стиле - вкус резины. Еще заказали колбаски с картофелем - ничем не примечательны, для такого времени ожидания. Салат из печеной свеклы и муссом феты- просто тарелка рукколы с единичными кусочками свеклы. Вечер испорчен…
Посетили ресторан в субботу в 17 часов, перекусить перед прогулкой, остались очень довольны кухней, но к сожалению без предварительного бронирования прийти вечером выходного дня невозможно) муж оценил пиво собственного производства, я настойки) драники с мясом были вкуснейшие! будем в Гродно - обязательно заранее забронируем столик)
Потрясающе заведение с мега отличным обслуживаем, официантам премия года - Забей на посетителя. Постоянно нужно ходить и пинать чтобы тебя обслужили. Еда на 4, кроме позиция окрошка, это же надо так испортить данное блюдо.
Бронировали с женой столик на втором этаже, оказалось что верхний этаж предназначен для общения под фоновую музыку. Погрузиться в атмосферу ночного отдыха не получилось, т.к. наш столик был с видом на детский уголок с разбросанными игрушками. Вечер и дальнейшую ночь спасло то, что оказался свободен столик на первом этаже! И вот тут уже началась всё самое интересное: атмосфера вечера заиграла другими красками 👌 отличный выбор пива (со своей пивоварней внутри бара на минуточку ☝️👍) вкусная кухня и приятный персонал, весёлый кавер-бэнд!😃
Посидели замечательно и наплясались тоже ☺️
Очень уютное место, хорошая музыка. Особенно большая благодарность охранникам Ивану и Павлу за ответственное отношение к своим обязанностям, внимательность и вежливость!!!!
Не могу назвать это лучшей верандой в городе, но удобное расположение имеется, средняя кухня (возможно, мы пришли в момент активной посадки или брали не их коронные блюда), приятный дружелюбный сервис.
Вкусно но в случае аншлага не быстро, персонал вежлив и подробно рассказывает какая загруженность у кухни в данный момент, по напиткам хороший выбор зарубежного алкоголя, оч хорошее домашнее пиво сваренной в пивоварне, расположенной, за стеклом прямо за баром
Отвратительное обслуживание.
Непрофессиональное.
Немного выровняло впечатление о заведении кухня.
Дверь в туалете сломана.
Виктор Глинский
14 мая 2024
Отличный ресторан-пивоварня в центре Гродно! Очень качественное обслуживание и уход за посетителями! Изысканным блюда, которые раньше никогда не видел и не слышал даже! Большой выбор алкоголя и других напитков и закусок! Впервые попробовал фаршированного кальмара с пловом и "кишку"! 🙂😋👍
Внутри приятно, пиво нормальное, но ничего особенного, еда , заказанная мной, была "так себе". Зайти разок можно, тем более, что расположение супер и по пятницам с 21ч-живая музыка, вход 10 б.р. лучше бронировать в дни музыки.
Обслуживание на отличном уровне,кухня в принципе желает быть лучше. Заказывал медальоны-сухие ,нл вот картошки в гарнира получилась отличной. Кальмары фаршированные рисом-кальмар вкусный рис получился полусырой.
Место очень козырное👍 доступное, искать не надо, видно сразу. Обстановка очень понравилась. Только сразу одно замечание: когда в гардероб сдаёшь или получаешь вещи, некуда поставить сумочку))
Официанты симпатичные, шустрые, внимательные. Подача блюд своевременная. Были на сете Гастрофеста, очень вкусно! И намазки, и баклажан, и мясо.
Вина почему-то только сухие и полусухие. Кофе вкусный.
Лучше бронировать стол. Интересный вариант дегустационного сета. Кухня без замечаний. Есть не очень удобные диванчики и стулья. Атмосфера отличная. Интерьер для любителей Лофт.
Мало вкусного и дорого, выпивки выбор не особо больной но есть и дорого, песни так себе и дорого... В общем всем все понятно... Дорого
Посидели на 600 рублей 5-м не особо шикуя
Отличное заведение с хорошей кухней и прекрасными настойками ) Отличный интерьер подстать формату ресторана. На выходных очень здорово заводят толпу кавер-коллективы. В общем очень здорово и весело вечером в пятницу) Рекомендушечки!
P.S.
Отдельное спасибо бармену Родиону за настойки, коктейли, и взаимопонимание 😁🤝👍🏻
Самый вкусный и не дорогой ресторанчик , что мы за два дня посетили в Гродно . Приветливый персонал , вкусное ПИВО , тартар порадовал да и любые блюда из меню тоже хороши .
Пиво вкусное, в вот с меню нужно что-то делать.. единственное оригинальное для этого заведения блюдо - цеппелины нужно ждать около 40 мин. При этом вкус оставляет желать лучшего! Мясо сухое! С супами просто беда! В наборе -солянка, борщ и грибной крем! Нет даже холодника! В любом ресторане Гродно борщ и солянка! Такое ощущение, что варят их на одной кухне в городе. Стоит ли ехать в Гродно , чтобы есть борщ и солянку?? Удивительно, но во всем городе нет журека, фляк , литовских супов.. ощущение обычного столового меню не покидает.. с официантами тож всё не быстро
Хуже еды я не встречал... Сет для двоих максимально отвратителен гора хлеба и картошка. Судя по виду и вкусу крыльев, масло во фритюре меняли в прошлом году. А еще и ожидание этого "блюда" 40 минут. Откуда рейтинг 4,8?!?....