Очень советую и рекомендую. Обалденно вкусная кухня,очень приятный коллектив. Персонал очень уважительный. Домашняя атмосфера,не большой,но уютный зал. Вообщем,если планируете банкет не на 100 человек,то советую рассмотреть кафе "Гости". Единственное,не хватает музыки,но есть колонка и всегда можно придумать что то самим. У нас была своя флешка и мы все организовали сами. Обалденно получилось.
Теперь это кафе работает до 18:00. Так что не всем удобно. И его главным предназначением являются банкеты. Так что если нужно справить ДР или не дай Бог похороны, то пожалуйста..
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам кафе за заботу и внимание, которые были оказаны нам во время проведения поминок. Организация мероприятия была на высшем уровне: обстановка создавала спокойную и умиротворенную атмосферу. Прекрасная кухня и достойное отношение обслуживающего персонала вызывают глубокое уважение. Спасибо!
Собирались не по очень весёлому поводу.всё организовано было по высокому качеству.кухня качественная и вкусная,внимательные сотрудники и очень приемлемые цены.
Заказывали выездной банкет за 3 месяца , банкет очень важный и долгожданный ! Все обговорили сто раз заранее. За сутки до банкета выясняется что нет банкетной посуды и фужеров , вилок и тому подобное !! Пришлось на всех гостей все брать в аренду, это лишние 10000 трат! В день банкета, по договоренности , повар и официант за проплаченные им деньги остаются до конца мероприятия и убирают все со столов моют посуду , в итоге , ЗА 4 ЧАСА до окончания мероприятия официант и повар заявили что им надо уехать так как у них другой еще банкет!!! В итоге все нарядные гости убирали столы и помогали мыть посуду ! Конечно такие поступки очень испортили мероприятие
Работают давно. Днем кормят водителей, в период каникул - детей из лагерей, ну и конечно свадьбы, дни рождения, поминки. Персонал стабильный, не меняется много лет. Меню разнообразное, корректируется по желанию клиентов. Алкоголь можно свой. Рекомендую.
Персонал в основном вежливый, но простой. Обслуживание не затягивают. Готовят вкусно, порции большие. Зал чистый и ухоженный но без излишеств. Меню не большое но выбор есть. Алкоголь по договоренности можно приносить с собой. Большая парковка.
Персонал вежливый,повар очень вкусно готовит!Порции блюд большие,подача блюд быстрая .Интерьер без изысков,но всё равно уютно.Работают очень хорошие девчонки
Цены не понятно откуда у них берутся, ни меню, ни цен, у них никакой информации нет, чеки не дают, по карточкам не обслуживают. Повар готовит хорошо, обслуживающий персонал остаётся желать лучшего.
Небольшое кафе для малых семейных событий как радостных, так и грустных. Кухня незамысловатая, но вкусная. Порции большие. Сотрудники приветливы и внимательны
Кафе очень хорошее. Заказываем там часто банкеты!! Не дорого и очень вкусно, большое спасибо повару , за эти кулинарные вкусности. Порции большие, не жалеют продуктов. Персонал замечательный, вежливый, тактичный, делают все, чтобы понравилось клиенту.
Придём ещё и советую каждому!! Звезду по ошибке поставил 1, а так все 5 звёзд безусловно.