Уютные номера с хорошей сантехникой и комфортными кроватями. Очень отзывчивый и приятный персонал! Немаловажно что круглосуточный! К посещению рекомендуется!!!
Цена меняется в воздухе договорились об одном на месте «белье подорожало» вы смеетесь ? Фиксируйте все в переписке! Но справедливости ради номера хорошие и столовая бодрая!
Отличное место, очень понравилось!!!
Единственный недостаток, что нет стиральной машины. Идеально было бы в номер, но хотя бы на этаже!!! А так очень уютно, чисто и комфортно!!!
Прекрасная гостиница, большие номера, чистые, современные. Приветливо встретили, все показали. Есть общая кухня. Одноразовые средства для умывания.
А.
20 ноября 2022
Отлично место для ночевки по дороге на ЮГ. Хозяева очень гостеприимные и внимательные, были проблемы с машиной, старались помочь с решением ремонта автомобиля. В номере было тепло и уютно, на кухни имелось все необходимое для приготовлени еды. Спасибо за Вашу отзывчивость и понимание.
Чисто, постельное и полотенца свежие, заселили быстро. В нашем номере был недочёт - кондиционер дул прямо на кровать, пришлось его выключить, спать из за этого было душно
Звонил заранее. Договаривался на номер для двоих, с раздельными кроватями. По итогу приехали , этот номер был занят по ошибке. Дали другой номер ( трёхместный , с шикарными удобствами ) . За тот же ценник, что очень порадовало
Всём привет, хотел бы поделится впечатлением об остановке в этой гостинице. Был очень поражен комфортом и условиями, и конечно ценами. Главное детям очень понравилось, а Армянский шашлык просто объеденье. Хозяину гостинице огромный респект, за приём и общение.
Ездили на рыбалку в Астрахань ! Ночью останавливались в данном гостевом доме!
Все отлично !Были с катером на прицепе, оставили прям перед входом в дом !В номере чисто, постель чистая либо вообще новая была !
Рекомендую!
Современные, чистые и удобные номера, есть оборудованная кухня, из маленьких минусов- шумно вечером, если окна выходят на дорогу, а в целом нам понравился, планируем остановиться там ещё
Останавливались ночевать по дороге в Астрахань.Удачное расположение,не далеко от основной трассы.Были с собакой Амстафф.Заранее позвонили и предупредили.Номера чистые,приличные,тихо.
Отличное место. Все понравилось. Ездим третий год в Крым, останавливаемся только здесь. Цена недорогая и персонал вежливый. Есть общая кухня, где можно приготовить поесть или просто попить кофе.
Не советую. Расположен непосредственно на улице с интенсивным движением. На ночь пришлось спать не на кровати, а на диване в гостиной чтоб хоть как то отдалится от уличного шума
Останавливались 28.06.21 семьёй -очень прилисные,чистые номера, неожиданно приятно за столь небольшие деньги! Кухня-можно приготовить самостоятельно,есть все необходимое! Нам очень понравилось,будем рекомендовать! Удобен выезд из города,отлично!👍
В целом очень хороший гостевой дом!
Цены не высокие как в других домах…
Хороший и чистый номер.
Все самое необходимое есть в номере, а все остальное в общей доступности.
Номера большие, есть кондиционер, телевизор, душ и туалет. На втором этаже имеется кухня для готовки, зона отдыха. На каждом этаже есть кулеры с водой и холодильники.
Все на высоте. Правда отель от центра относительно далеко, кто путешествует на своем авто , то норм. А так спасает такси, быстро подъедут и не высокая такса. На общественный транспорт не надейтесь, раз в день.
Отличный гостевой дом. Останавливаемся там каждый раз, когда едем в Сочи и обратно. Удобное месторасположение. Чистые и уютные номера! Ванная комната в каждом номере! Всем рекомендую!
Очень удобный отель для проезжающих на отдых на море и обратно. Уютно, просторно. Рядом магазин. Есть полноценная кухня для самостоятельного приготовления
Белое постельное, холодильник в номере,душ хороший. Удобно,что есть кухня, можно приготовить завтрак самостоятельно. Потому что при раннем выезде кафе ещё закрыты.
Отличное место, останавливались на ночь два раза. Доброжелательность хозяев, не навязчивость, были с собакой, никаких вопросов, в номерах чисто, уютно, приятная постель, есть все необходимое!вообщем рекомендую!
5 баллов. Был проездом. Уютные, большие и чистые номера. В номере есть холодильник, кондиционер, телевизор. Всё, что касается еды, необходимо продумывать заранее. Есть общая кухня, в которой есть всё необходимое для самостоятельного приготовления завтрака/обеда/ужина. Всё понравилось.
Отличное место! Рядом трасса, но окна с шумоизоляцией и кондей в номере. До центра можно добраться на машине, такси, общественном транспорте. Очень доброжелательный персонал. Номер хороший, соответствует описанию. Кухня общая. Есть все необходимое. Комфортное проживание.
Очень чисто, уютно. Гостиприимство на высоте.Постельное белье,полотенце, белые и очень чистые. Ванная комната все новое или ухоженна. Комфорт на высоте. Для гостишки без звёзд все на высоте.
Очень понравилось. Все чистенько, постельное белье белоснежное
Рафаэль Н
25 июня 2023
Прекрасное место! Все на высоком уровне! Есть холодильник, кондиционер, горячая и холодная вода, полотенца, постельное белье! Останавливались по дороге в Дербент! На обратном пути собираемся остановиться также)
Очень рекомендую! Две недели по стране ездил на машине и пожил много где примерно в такой ценовой категории, видел многое… это место выиграло по всем параметрам! Хозяевам спасибо за труд, будем в Волгограде ещё заеду!!!