Уютный гостевой дом. Добродушные хозяева. Большая общая кухня под навесом на свежем воздухе. Вокруг сад. Очень красиво. Номера отличные. Парковка. До моря минут 8. Рекомендую.
Гостили 10 дней,таких добрых людей я давно не встречала,у него всё для отдыхающих. Советую всем. Отдыхали как дома,ещё и в дорогу целые пакеты фруктов надо вали.
Bless
19 сентября 2022
Благодарим всю семью(Артур, Люся и Гамлет) за чудесное время, проведённое в вашем доме!
Есть все необходимое для жизни! Нам достался прекрасный номер на первом этаже со всеми удобствами по демократичной цене. Есть стиральная машина, полностью оборудованная кухня, чудесный зелёный сад. Не могу не упомянуть гостей, которые являются постоянными на протяжении многих лет, с ними отдых был ещё прекраснее! Помогут в решении любого вопроса, советом или добрым словом. Безумно рады, что отдыхали у вас!
Желаем крепкого здоровья и побольше благодарных гостей!♥️
Прекрасное место для семейного отдыха. Хозяева добрые, порядочные, интересные люди. Рядом море и в доступности магазины. Есть стоянка.Хороший номерной фонд, есть душ, туалет и кондиционер в номере. А какие шашлыки.... очень вкусно, и душевно.