Гостевой дом ТТ

Алексей Уфимцев
Были в командировке, заранее забронировали номера и не ошиблись. По приезду встретила привлекательная и доброжелательная администратор, которая всё показала и рассказала. В номерах всё очень чисто , свежее постельное белье и полотенца. В номерах уютно имеется санузел с душевой кабиной. Утром нам приготовили вкусный свежий завтра. Остались всем очень довольны и всем рекомендую. Если ещё раз будем проездом обязательно сюда приедем.
Светлана К.
27 августа 2024
Если и останавливаться на ночлег, то только здесь! Просторные, уютные номера, приятно пахнущее постельное белье. Простирнула белье, утром погладила. Завтрак включен. Добродушные и приветливые администраторы. Мне - очень!
Татьяна Тишакова
Отличный отель, комфортные и чистые номера, приветливый персонал, доступные цены.
Артем Ефимов
24 января 2023
Отдыхали на новогодние праздники в славном городе Бердске. Выбор пал на данный гостевой дом и номер-люкс с ванной джакузи. Приятно удивила чистота во всём: все блестит, ни пылинки! Персонал отзывчивый, внимательный. Так же мы попали на розыгрыш "3х часовую баню" и снова приятное удивление, 1 января состоялся розыгрыш и мы нам достались эти три часа бани 👍 в заключении скажу, что с женой много где бываем и путешествуем по Матушке-России и есть с чем сравнить данный гостевой дом, наш вердикт СОВЕТУЕМ!
светлана климова
11 мая 2024
Отличное место для отдыха семьёй, с друзьями! Вода в бассейне очень-очень тёплая, персонал супер!
Валентин Федосов
28 декабря 2022
Лучшая баня в Бердске. Классные девчëнки администраторы, готовы помочь в любом вопросе. Всегда вежливые, улыбчивые и заботливые. Так же открылась баня на дровах, но сам ещë не ходил... Обязательно попробую.
Михаил Кучин
29 августа 2023
Все в плюсе,минусы что время мало)) все ок и Круто,такси едет, классно,Басик пойдет,душ класс, сауна горячаяя
светлана ужнева
25 декабря 2023
Минус на нулевом этаже не ловит вай-фай. Нет бассейна, только купель. Плюсы, большая гостевая зона
Алина
29 июля 2023
Доброжелательный персонал и вкусные завтраки! В номерах чисто и опрятно
18 марта 2023
приехали поздно ночью, приняли накормили, и уютный номер выделели, чистенько, хорошо, рекомендую
Сергей Петров
15 декабря 2023
Нормальные номера, но подъезд желает лучшего, персонал так себе, позванили заранее, договорились что заедим на 12 часов с завтраком, по приезду оказалось, что мы заказали на сутки и без завтрака, очень были огарчены
Андрей панин
24 марта 2023
Бумаги нету гостей нельзя телевизор что бы был тихо и показывает всего один канал в сауне бассейн холодный лесенки на второй этаж почти вертикальные
Надя Вернер
26 января 2023
Отличное обслуживание чисто, тёплый пол, есть камин, джакузи, бассейн
21 октября 2022
Очень уютно, чисто, тепло.вежливый персонал,прекрасная атмосфера.
Юрий Локтев
27 июля 2023
Приветливый, честный персонал. Порядок. Чистота.
Людмила
22 мая 2024
Все очень классно
Вяч Ч
21 июля 2023
Уютные номера. Приятный персонал.
Павел Вихарев
21 июля 2023
Уютный дом и Баня и Сауна что надо!
Павлов Александр
13 ноября 2022
Очень хорошо, всё понравилось приеду ещё не один раз
Антон К
24 января 2023
Уютная банька, приветливый персонал, ремонт староват
Надежда веретельникова
13 сентября 2022
Потому что хороший сервис и сотрудники только не хватает холодильников в намирах
644060 кетрарь
20 августа 2022