Отдыхали в конце Августа.
5т.р. две ночи.
Номер чистый, всё есть для проживания,и приготовления пищи (посуда (вилки,ложки,кружки,стаканы,ножи,сковорода,печка,чайник,кастрюли,тарелки,миски),моющие средства, а так же банные принадлежности. Хозяйка доброжелательная,встретила, разместила, а потом проводила)))
До пляжа 5-6 минут ходьбы пешком, но мы ездили на машине чуть в сторону (5мин), где меньше людей.
Рядом есть магазины на любой вкус, столовая практически за углом.
Единственный минус, это отсутствие парковки.
Благодарим за гостеприимство, и желаем успехов.
Отличная комната, все есть, что нужно. Все новое, приятно пользоваться. Цена приемлемая. Во дворе стол, мангал. В душе вода отлично идёт . К тому же дают место на охраняемой парковке, которая находится в 2х шагах!
Были с двумя маленькими детьми, все очень понравилось. Удобный номер, есть мини-кухня, укомплектованная посудой, есть все нужные и необходимые мелочи, чтобы почувствовать себя максимально комфортно, мангал во дворе, песочница для деток. Гостеприимные и порядочные хозяева! Буквально единственные люди за наш отпуск, которые не завышали цену на момент заселения, стоимость проживания полностью соответствует указанной цене и качеству.
Добрый день.
Очень гостеприимные хозяева,!ул.Таманская 14
Мы отдыхали с 19.06-30.06 комната N 10 2-х этажный номер с 2-мя большими комнатами,с большими кроватями,на каждом этаже кондиционер.Встретили с бутылочкой вина,а по субботам угощали небольшой тарелочкой фруктов! Белье меняли каждый 5-й день.Двор не проездной,рядом зелень,где можно погулять с питомцем!до моря 5-7 мин.
Везде вкусные столовые,рынки.
Всем советую, очень классно!!!
Надежда Нижникова
13 августа 2022
Решили поехать в Голубицкую и долго искали место, где остановиться. Выбрали апартаменты Welcome.
И мы не прогадали!
Мы приехали рано (7:30), так как апартаменты, которые мы бронировали, были свободны, нас заселили сразу, что не может не радовать. У входа на территорию нас встречали хозяева, проводили и все рассказали, ответили на наши вопросы, подсказали, как дойти до моря и где лучше пообедать.
Войдя в апартаменты, мы сразу увидели белоснежное постельное белье на кровати и чистые комплекты полотенец. К тому же, нам выдали полотенца для пляжа, которые можно было использовать в качестве лежаков.
В апартаментах есть абсолютно все, что необходимо - кондиционер, холодильник, электрический чайник, микроволновка, фен для волос, посуда (столовые приборы, сковорода, кастрюля, доски, штопор и т д), электрическая плита. Для уборки в апартаментах есть ведро и швабра с насадкой, чистая губка для посуды и тряпочка. Сахар, соль, бумажные салфетки и чай также есть.
Раз в 3 дня нам выдавали чистые полотенца и постельное белье. У хозяев можно было постирать вещи в стиральной машине.
У каждого апартамента есть сушилка для вещей, прищепки и столик со стульями для обеда на свежем воздухе. Во дворе имеются лежаки, садовые качели, оборудованный мангал.
От апартаментов до моря, аптеки и магазинчиков идти спокойным шагом 7-10 минут, рядом располагаются отличные столовые с невысокими ценами. До магазина магнит идти минут 15.
Галина и Антон, спасибо Вам большое! Вы помогли сделать наш отдых комфортным и приятным 😍🏖👍🏻
Отдыхала с 1 мая по 09 мая 2021 года в Гостевом доме на Казачьей, но сейчас это "Апартаменты Welcome в Голубицкой"(новые собственники), очень доброжелательные хозяева Галина и Антон. За доп. оплату можно заказать трансфер на комфортабельном микроавтобусе Пежо, конечно же я воспользовалась. В номере 4 спальных места (двухспальная кровать, односпальная и кресло раскладное) белое постельное белье и комплект мягких махровых полотенец, как в лучших отелях! Миникухня - есть все необходимое(холодильник, микроволновка, эл.чайник и плитка по требованию, посуда в полном комплекте на 4 персоны), телевизор, wifi, свой санузел с душевой(горячая вода всегда), кондиционер . Очень уютный закрытый двор: мангал, зона отдыха с качелью и лежаками. Много зелени. До моря 8 минут ходьбы прогулочным шагом. Решили семьей повторить отпуск и приехать на пару недель в сентябре!!
Отдыхали семьей в августе 2020. Очень хороший гостевой дом. Построен недавно, все целое. В номере 4 спальных места, свой туалет, душ (горячая вода всегда), кондиционер, кухня с посудой, большой холодильник, телевизор, wifi. Перед номерами столики и сушилки для белья. Есть большой капитальный мангал. Очень приветливые хозяева. Тихое место. Магазины. столовые близко. До моря минут 10 идти. Все очень понравилось, вернемся обязательно.
Дом на твердую троечку, ничего особенного. Море не далеко, но пляж дикий, дно ил. Еще раз точно не поедем, хотелось побывать в верховья Азовского моря.