Отдыхали в этом гостевом доме с 13 по 22 июля.Остались только положительные эмоции.У нас был двухкомнатный номер с видом на море и горы.Гостевой дом очень чистый,двор весь в зелени.На территории есть кухня со всем необходимым,есть столики, где можно покушать.Есть мангальная зона и зона отдыха рядом с бассейном.Бассейн-это отдельная любовь-всегда чистейший с потрясающим видом на море.Хозяйка Карина и ее семья-замечательные люди!Очень гостеприимные,моментально реагируют на все просьбы.Дом находится на возвышенности,но хозяйка об этом сразу предупреждает.В общем и целом-отдых удался!Еще раз большое спасибо Карине за гостеприимство!Надеюсь,что еще вернемся к вам и не раз))
Наконец то дошли руки, отдыхали в этом гостевом доме с 04.08.2024 по 16.08.2024. Хотелось бы отметить в первую очередь хозяйку Карину, относилась к нам как к своим , очень гостеприимные люди! Что касается самого гостевого дома , есть всё необходимое как для взрослых так и детей, бассейн в сезон , лежаки , номера с балконом с видом на море, ну и конечно же бассейн с видом на море.Очень рекомендую и сами сюда ещё вернемся обязательно!PS. Про подъём в гору к гостевому дому, тут уже сами решайте по состоянию здоровья и физ.подготовке и наличию маленьких детей. Отдельный респект псу "Кучум" просто классный пёс.
Всё понравилось. Хозяева доброжелательные, отзывчивые. Чистота и порядок. Атмосфера уютная. А вид с бассейна просто супер. Всём советую! Собака по клички Кучум просто супер. "Была бы у меня такая собака, я может быть и не женился никогда. "😄
Микрономер, причем самый простой: кровать со свежим бельем, кондиционер, старенькая ванная и туалет. Чисто. Громко - куча народу, слышимость 100%. Комнаты налеплены одна над другой, народу тьма, шумно. Парковочных мест «кто успел, тот и заехал». Бассейн крошечный, грязно, заходят туда не обмывшись.
Крайне странно отнеслись к заселению с собакой, за каждый шаг которой отвечаю головой, хотя у самих во дворе шляется туда сюда огромный пес дворняжка, поведением которой даже не смогут управлять что случись 🤷🏽♀️
Очень скромно, бюджетно и совершенный минимум удобств. Чисто на ночь кости бросить и весь день где-то быть.
Очень уютный дворик. Басейн, тишина, спокойствие. Хозяйка просто золото. Приветливая, учтивая, порядочная. Место рекомендую. Отлично отдохнули. Для семейных лучший вариант.
Нам всё безумно понравилось, очень гостеприимные хозяева, вид из окна на море и горы, чистейший бассейн с тёплой водой, зелёная территория с водопадом. В общем всё идеально для семейного отдыха. Карине спасибо🙏💕
Нам очень понравилось! Шикарный панорамный вид на море и горы! Номер чистый. Карина внимательная и дружелюбная. Мы приехали в 4 утра, хотя заселение с 14:00, нас без вопросов поселили. Спасибо им огромное! Бассейн просто супер! Сделал потрясающими наши вечера!
Отличное, уютное место!
Безумно гостеприимная и чуткая домовладелица Карина🥰 во дворе чисто, много зон для отдыха, чистый бассейн. Этим летом были в третий раз. Туда хочется возвращаться снова и снова!))) Спасибо Вам огромное за Ваш труд 😘😘😘
Спасибо большое за отдых! Были всей семьёй в этом году, все великолепно. Карина, отдельное спасибо за Ваше внимание, за удобства, за чистоту и комфорт. Все супер 👍, нам понравилось
Место отличное, тихо спокойно, бассеин отличный, вид с верху шикарный, двор очень красивый ухоженный, хозяйка Карина очень хорошая. Вообщем рекомендую место👍
Отличное место для семейного отдыха. Номера на любой вкус. Несмотря на то, что совсем рядом от центра и кафе-ресторанов, вечером и ночью тихо. Вид на море шикарный. Номера на любой вкус и бюджет. Есть отличный бассейн. Хозяйка, Карина - прекрасный человек, сделает всë для комфортного отдыха!
Потрясающее место, наша семья в восторге, советуем посетить обязательно, хозяйке Кариночке, отдельное спасибо, умничка, так все красиво !!! Вид просто потрясающий!!! Вобщем все эмоции не передать, лучше увидеть всё самим☺
Есть номера на разный кошелёк. С высоты бассейна открывается великолепный вид на Лермонтово. Нет шумных заведений рядом. Радушная хозяйка Карина
принимает всех с заботой и вниманием. Мне очень понравилось!
Место очень красивое можно пофоткаться но одна проблема довольно маленький бесейн а так все супер своя кухня и бегает по терретории большой пес(не кусаетс)
Казбек Прокопенко
16 сентября 2022
Этот гостевой дом помещаем уже 11 лет.Хозяева внимательные доброжелательные сюда хочется всегда вернуться. Всегда чисто везде порядок, атмосфера как дома. Спасибо за
ваше гостеприимство.