Всем добрый день, только вернулись с моря, отдыхали с 9-20 июля 2024г. Гостевой дом понравился. Хозяйка Камила очень доброжелательная, отзывчивая и позитивная. Действительно такое ощущение, что отдыхаешь у старых друзей. Номера отличные, чистые и уютные. Все есть: кондей, фен, чайник, полотенца. Море рядом, столовые на любой вкус. Огромное спасибо за отличный отдых!
Аболденное место для отдыха. Город сам по себе не очень понравился. Но вот гостевой дом просто 5+очень хорошие хозяева, вкусные угощения, тишина природы.всем советую останавливаться именно здесь. И мы постараемся вернуться снова отдыхали с 15 августа, по 26 августа 23 года
Отдыхала в июле 2023 г. Большое спасибо хозяйкам гостевого дома за душевное отношение к гостям! Любой вопрос, любая проблема - все сразу решается. Такое ощущение, что отдыхаешь у родственников. Хозяйка - очень душевная, открытая, олицетворение настоящего гостеприимства.
Сам гостевой дом находится чуть в стороне от центра. До набережной минут 20 пешком, до хорошего пляжа (мокко, медуза и тд) минут 25-30 пешком или 5 минут на маршрутке. Пляж МВО в 5-7 минутах ходьбы, но он на любителя.
Рядом с гостевым домом есть магазины, столовая, небольшой рынок с фруктами, кафе домашней еды, где готовят шикарную долму, хинкали и хачапури.
В целом, для проживания в Сухуме локация хорошая, до всего можно быстро доехать или дойти, но при этом очень тихо, нет шума набережной и дороги. По утрам поют петухи, по вечерам - цикады. На веранде можно посидеть на стульях, в кресле или даже покачаться на качелях. Хозяева угощают компотами, вареньем, своей выпечкой. Ощущение, будто гостишь у родной тетушки на даче. Большое спасибо!
Привет из Санкт-Петербурга! Отдыхали с 12 по 19 августа в Сухуме.
В гостевом доме есть всё необходимое и пляж МВО в 10-15 мин ходьбы пешком. Там же есть хорошие маркеты и Новая столовая с неплохой кухней! Хочется написать слова благодарности хозяйке дома Циале! Спасибо большое ей за душевное гостеприимство и доброту. Она переживала за каждого из жильцов, даже за тех, кто по моему мнению, этого не заслуживали. Хочется пожелать будущим постояльцам этого дома, чтобы они не вели себя как свиньи! Будьте благоразумнее и добрее друг к другу. Всех благ и Мира🌸
Передаю привет из Самары! Огромное спасибо хозяевам за прекрасный отдых, отличный отель, всё понравилось, спасибо за кустики лимона😏 от Натальи и Олега.
Отдыхали в гостевом доме в июне 2023 года. Нам очень понравилось, очень гостеприимные хозяйки, угощали нас компотом из фейхоа ( очень вкусный) внимательно относятся к туристам. Уборка номера и смена полотенец через день. Приятно вечером посидеть на веранде, тишина, птички поют)) море и начало набережной недалеко. Рядом новая столовая. Спасибо большое за прекрасный отдых)) обязательно вернемся к Вам))
Были поздней осенью, перемёрзли страшно, комнаты холодные, одеяла и подушки резко воняют плесенью, приходилось спать на своих куртках. Воды горячей не хватало помыться, воды горячей либо совсем небыло, либо она быстро кончалась. Уборки в номере небыло при 12 днях проживания. Кухня на улице вообще не соответствует ни чему человеческому, посуда старая, битая, страшная и гнутые алюминиевые крышки советских времен и эмалированные с множиством опасных сколов , плитка еле работает, невозможно было даже разогреть еду.
Отдыхали в июле 2023 года. Очень понравились хозяева гостевого дома Чегем, добродушные, всегда готовые помочь, а их компот из фейхоа просто чудо. Благодарим Вас, девочки. В номере есть всё для комфортного проживания: удобная кровать, холодильник, телевизор, фен, санузел в номере, уборка номера регулярная. Есть желание ещё раз сюда вернуться.До пляжа 10-15 минут ходьбы. Рядом есть столовые, в которых очень вкусно кормят. Рекомендую всем гостевой дом Чегем.
Удивительное место, отличный район. Рядом набережная и центр Сухум.
Отдельное спасибо хозяйкам, девочки, вы лучшие! Ваши компоты, варенье, свежие фрукты овощи на завтрак - за это отдельное спасибо!!!
В номере есть холодильник, тв, кондиционер, душ и туалет. Регулярная уборка!!!
На Летней кухне посуда, чайник, холодильник и даже стиралка! А если непогода, то и дождевики выдадут!!!
В общем, наша неделя пролетела быстро, но была незабываемой!!!
Спасибо вам!!! 😍🥰❤️
Отпуск в Сухуме закончился, но приятные воспоминания о нем ещё долго будут гореть душу. Благодарим хозяек гостевого дома Чегем за гостеприимство, за заботу, за то, что столько сил вкладывают, чтобы гостям было комфортно. Номер удобный, все функционирует, есть холодильник, небольшой телевизор три канала, фен, кондиционер. Есть общая летняя кухня, где удобно что-то приготовить, есть холодильник, плита, микроволновая печь, чайник, посуда, столы и стулья. Вечерами уютно сидеть на ней, пить вино и слушать цикад. Есть стиральная машина. Впервые отдыхали в гостевом доме, это оказалось удобнее, чем отдыхать в отеле, не привязаны в плане питания (с этим проблем нет, кафе с доступными ценами и в районе проживания, и на пляжах, и в центре города вдоль набережной), а удобств даже больше. И отношение, как к дорогому гостю, особенное. Пляж лучше выбирать Мокко, он чище городского и пляжа МВО, маршрутки до него ездят часто, лежаки начинаются от 100 р. Нам нравилось уходить немного левее, где Мокко переходит в пляж Море бич, там поменьше народу, но подороже лежаки. Кафе хорошие, там вполне можно перекусить, особенно то, что с белыми большими зонтиками, там потрясающая пицца, на тонком тесте, сочная и ароматная. На пляжах есть возможность прокатиться на водном мотоцикле (1000 р. 10 минут), на сапе, на банане и ватрушке, и даже с парашютом полетать. До центра города идти недалеко, мы всегда пешком ходили, минут 20 мне кажется это занимало. Вобщем, гостевой дом "Чегем" мы рекомендуем, расположение у него очень удобное, проживание в нем комфортное.
Отличный гостевой дом.Приятные,радушные хозяева.Номера чистые,хорошие.Есть кухня,стиральная машинка,обеденная зона.Тихий спокойный район.Через дорогу очень классная столовая"по домашнему",цены смешные,еда ооочень вкусная.До моря недалеко,минут 10-15,до пляжа "мокко" можно доехать на троллейбусе или маршрутке,минут 10 максимум.В общем рекомендую,отдых удался.
Все отлично!!!Огромное спасибо,хозяйке этой гостинице,Алдоне,человеку большой души!!!Все соответствует описанию,очень уютно и комфортно.Гостиница находиться,чуть в стороне от центральной улицы,поэтому всегда тихо и спокойно,в любое время суток.Так-что если выберите гостевой дом Чегем ,не пожалеете!!!
Уютно, чисто 👍 комнаты большие и светлые. Комфортная кухня. Все вопросы решаются быстро 👏 очень отзывчивые хозяева ❤️ ощущение как будто приехал в гости к своим друзьям. До моря 15 минут пешком 👍