Гостбетон

Евтушенко. Д.Ю.
Отличная компания для закупки бетона! Доставка была в срок, а цены очень приемлемые. Заказывал разные объемы для своего проекта, все доставили точно и аккуратно. Сплошные положительные впечатления!
Виктор Бабочкин
7 декабря 2024
Быстрая доставка и хорошее качество. Заливали полы в промышленном помещении и брали бетон у этого предприятия. Доставили ровно в назначенное время, никаких сюрпризов. Качество бетона отличное, без нареканий. Работаю с этим заводом уже второй раз и планирую продолжать сотрудничество.
Саша Букреев
Заказывали разные марки бетона, все подошло идеально. Быстрая доставка, отличное качество.
Дима Матвеев
5 июля 2024
Надежная,проверенная компания. Работаем не первый год! Всегда поставки во время,качество товара на самом высоком уровне. Лояльная ценовая политика в компании.Надеемся на дальнейшее сотрудничество
Игорь Михеев
26 июля 2024
Сотрудничаем с бетонным заводом уже несколько лет и всегда остаемся довольны качеством бетона. Нам никогда не подводили со сроками, а бухгалтерия работает четко. Рекомендуем данное предприятие для заказа жидкого бетона.
Павел Симонов
23 июля 2024
Работаем с этим бетонным заводом уже несколько лет и мы очень довольны их услугами. Качество бетона на высшем уровне, всегда доставляют вовремя и нет проблем с документацией. Очень рекомендуем!
Лёня
6 февраля 2024
Компания хорошо выполнила свои обязательства. Работают слаженно, четко и пунктуально. Понравилось, что миксер без косяков и опозданий прибыл, а то такое часто бывает с другими компаниями, как я слышал
Юрий Павкин
19 сентября 2024
Спасибо за быструю доставку, вы действительно выручили нас с бетоном. Довольны и качеством смеси, и ценой.
Виктор Игоревич
27 декабря 2024
Нам все понравилось. Бетон качественный и привезли в срок. По объему тоже все честно и прозрачно, и цена вполне приемлемая.
Денис Пахомов
28 июля 2024
Лучшая компания! Бетон этого магазина отличается высокой прочностью и устойчивостью, это естественно очень важно для долговечности построек.
Иван Попов
6 августа 2024
Компания ценит завод за качество бетона и своевременную доставку. Благодаря этому клиенты всегда довольны сотрудничеством.
Даниил
28 июня 2024
Покупал бетон высшего качества у этого поставщика. Очень быстрая доставка, персонал отзывчивый. Интересно, что у них есть бетон на любую подвижность и марку. Действительно надежный партнер, все сделали без ошибок.
Виктор Владимирович В
2 ноября 2024
Сегодня получили результаты экспертизы по бетону фундамента – марка соответствует заявленной. Будем работать дальше.
Егор Рыжов
27 июня 2024
Мы остались довольны работой компании. Все выполнено в срок, бетон оказался хорошего качества и нужной нам марки. Приятно также, что цена оказалась приемлемой.
Шаромаева
Диспетчер всегда на связи и может притормозить отправку бетона если что с насосом случится или нужно его переставить. Гибко работают, грамотно всё организуют.
Евгений
18 июля 2024
Качество бетона М150 отличное , доставка была быстрой и без задержек. Рекомендую!
✩miliea✩
15 августа 2023
Приобрели у Монолит Бетон 20 кубов бетона марки М300. Вышло намного дешевле, чем ожидали. Даже вместе с доставкой получилась очень приемлемая цена. Считаю, такое качество заслуживает большего) Рекомендую.
Рената В.
23 сентября 2023
Мы долго искали надежного поставщика бетона, и нашли его в этой компании. Они предоставляют отличный сервис, и цены вполне разумные. Рекомендуем всем!
Юрий Караваев
28 января 2024
Я долго не мог определиться, чьи услуги выбрать, но благодаря совету друга остановил свой выбор на данной фирме. И не прогадал! Отношение цены к качеству здесь на высоком уровне. Бетон выглядит качественным, без посторонних добавок. Работать с таким заводом приятно, так как они всегда соблюдают сроки, и моя бригада никогда не простаивает.
Pavel
1 октября 2023
Бетон не соответствует марке Интервал между машинам составлял до 3-х часов, менеджер все время говорил, что машина в пути, вот-вот сейчас подъедет, по факту бетоновоз даже не выехал с завода, пришлось ехать на завод разбираться и искать машину. В итоге заливка вместо 3 часов заняла все 8
Красиков Евгений
13 августа 2023
Минусов не обнаружено, плюсов достаточно: бетон соответствует марке, объем привозят верный. После застывания бетона в одном месте не обнаружил продуха, пришлось делать – было сложно. По прочности, как гранит, фундамент будет стоять вечно. Спасибо.
Артур М.
20 ноября 2023
Брали у этой компании бетон м300. К качеству вопросов не много ,но есть. Но колличество это большая проблема. От обьема 60 кубов не довезли 8 кубов. Не рекомендую.
Арина Дьяченко
3 августа 2024
Мы очень довольны качеством бетона и скоростью доставки! Рекомендую!
Анатолий Толин
6 июня 2024
Я очень доволен тем, что обратился в Гостбетон. Пунктуальность и ответственность в выполнении заказов -наверное самый главный плюс этой компании. Все чётко и быстро👍
М.И
Кинокритик 3 уровня
10 ноября 2024
Доступные цены на продукцию и приветливые сотрудники - именно то, что я искал в компании, работающей с бетоном. Рекомендую!
Максим Дмитриевич
22 марта 2024
Мы с соседями по даче решили обновить бетонное покрытие во дворе. Компания помогла нам выбрать оптимальный материал и оказала поддержку на каждом этапе обращения. Большое всем спасибо
Валентин Тарасов
1 ноября 2023
Взял 8 кубометров бетона М250 для бетонирования стен. Доставка была своевременной, и бетон хорошего качества. Рекомендую!
Влад Коновалов
20 июля 2024
Отличный бетон . Большие объемы очень быстро привозят!
Семён Самсонов
19 июня 2024
Заказывали бетон на стройку на заводе Гостбетон - качество и цены порадовали!
Аудит АвтоБалу
6 июля 2024
Заказывал бетон, все было сделано вовремя и без лишних проблем. Рекомендую!
Звягинцев
18 июня 2024
Вместе с мастером определили оптимальную марку бетона. По рассчетам выходило на 4 больших миксера. Доставили все сточно по объему + каждая машина с сертификатом.
Яша Кубинцев
18 июля 2024
Бетон привезли вовремя, работают четко. Менеджер помог с заказом. Очень доволен, обязательно поставлю пять звезд.
Боровиков Руслан Игоревич
30 мая 2024
Очень довольны сервисом. Менеджеры ответили на все вопросы, доставка прошла быстро. Бетон отличного качества, рекомендую!
Максим
6 июля 2024
Цены на этом заводе конкурентные, а качество материала соответствует каждой копейке. Я рекомендую этот завод всем, кто ценит качество и надежность!
Роман Перов
26 мая 2024
отличные цены, быстрая доставка, хороший бетон
Дмитрий Тонин
31 мая 2024
Были проблемы с заявкой, но менеджер все уладила, бетон доставили быстро и аккуратно. Строительство идет по плану, благодарим!
Илья Викторович Максимов
31 августа 2024
Заказал бетон на дачу, всё сделали быстро. Приятно работать с такой компанией, когда нет лишних хлопот.
Алексей К.
7 марта 2024
оставил контакты, летом обращусь для покупки бетона для заливки фундамента для дома. Недавний заказ на бетон для заливки полов выполнили на отлично
Тимур Док
18 января 2024
Нас полностью устроила работа компании. Все сделали в срок, бетон хорошего качества, марка как и было заявлено. Плюс цена приятнее, чем у конкуррентов
Ваня Филиппов
29 декабря 2024
Спасибо за оперативность! Бетон привезли в точно обговоренное время. Я доволен
Женя
17 августа 2024
Огромный респект водителю за такую аккуратную и быструю доставку! Думал, что машина приедет с опозданием, но нет, он прибыл вовремя. Советую)
Al An
2 августа 2024
Сотрудники оперативные и надежные, всегда доставляют бетон в нужные сроки. Не первый раз в этом месте заказываем.
Е95
6 февраля 2024
Бетон высокого качества! Цена приемлемая, менеджеры в компании вежливые. Как раз они помогли рассчитать нужное количество. Спасибо!
АнтБ
28 мая 2024
Заказывал бетон для организации. Помогли с выбором насоса для заливки, доставка была вовремя и объем заказа был подсчитан правильно.
Ярослав В.
29 ноября 2023
Использовал бетон для создания фундамента под сарай на своем участке. Компания была на высоте.
Прокофьев Пётр
8 августа 2023
Доставили на строительную площадку оперативно. Качество бетона хорошее. Сложностей в работе с ним никаких не заметил. Отлично.
Иван Павлович
16 января 2024
Факты недовоза не были зафиксированы. Бетон набирает прочность согласно расчетам + время поставки соблюдается. Цены конкурентные, абсолютно устраивают. Водители действительно адекватные.
Петр Кудряшов
4 июня 2022
Честно говоря, были приятно удивлены тому насколько консистенция бетона отличная. Цвет равномерный, так что все ингредиенты в нужных пропорциях. Водитель с миксера немного воды добавил перед выгрузкой бетона, так что все прошло быстро.
Вадим Б.
25 октября 2023
Спасибо за вашу работу. Заказал М250 для стройки дома, и результат меня порадовал. Доставка была вовремя, а качество бетона на высшем уровне.
Виктор Агапов
3 июля 2024
Рекомендую к сотрудничеству, надёжные.