Госпиталь Лапино2

Василий Сидоров
16 декабря 2024
Отличный госпиталь! Уже несколько моих знакомых и родственников могут поблагодарить работающих тут врачей за сохранённое здоровье! Очень приветливые и коммуникабельные, а самое главное, квалифицированные врачи. Наверное лучше нет в Москве.
Юрий Минаев
Супруга проходит лечение у доктора Кутакова НМ. Получает иммунотерапию. Доктор профессиональный, доброжелательный. Врач от бога. Эффект лечения хороший. Большое спасибо доктору и всему персоналу онкоцентра Лапино!
Лилия
Красиво очень, цветы можно купить,одежду, чисто, шикарно! Большое спасибо вам за внучку! Были только в родильном корпусе, встречали нашу девочку.
Бурых Ольга
27 декабря 2024
хороший госпиталь, правда с парковкой проблемы, но внутри очень даже хорошо все сделано, палаты хорошие, просторные, оснащены разным современным оборудованием.
Соня Стафилиди
В данный момент нахожусь на лечении в клинике Лапино отделение онкологии, весь мед персонал и врачи вежливые,отзывчивые ,на любой вопрос можно получить ответ. моим врачом является Кутаков Никита Михайлович ,профессионал своего дела,серьезно относится к нам пациентам ,доверяю его мнению .
LTB
Просто спасибо, что есть такое место! Перешла сюда после двух других онкоцентров, о чем не жалею. Внутри онкоцентр Лапино-2 похож на приличный отель, только рояля не хватает) Высококвалификацированные врачи (самое главное). Всегда есть парковочные места. Да, цены, конечно, далеко не маленькие. Но здесь отдавать эти суммы не жалко.
Анатолий
24 октября 2024
Все продумано, врачи внимательные и высококвалифицированные. Прием строго по записи по времени. В клинике есть аптека, кафе, где кстати очень вкусное правильное питание. Стационар тоже очень комфортный, с хорошим 4-х разовым питанием и со всем спектром медицинских услуг!
Георгий Валерьевич
Огромный современный госпиталь, дружелюбный персонал, отличные врачи. Все новое, чистое. Очень приятно.
27 ноября 2023
Профессионалы своего дела. Изумительные врачи. Все быстро, четко, вежливо. Приемлемые цены. Новые палаты, где есть все необходимое (тв, зубная щётка и паста, фен, холодильник, кнопка вызова персонала, кровать с подъемом под ваши требования), вкусная еда. Очень похоже на отдых, если бы не операция). Благодарю всех за отличную работу. Из минусов для моего роста 176 чуть коротковата кровать. Добираться на такси или авто.
Вера Г.
9 декабря 2023
Хорошая клиника: прекрасные врачи, спасибо большое хирургам травматологического отделения и анестезиологу, операция прошла очень комфортно. Хороший стационар, вкусно кормят, очень удобная кровать. Единственный минус - очень дорого (но сюда можно попасть по омс), даже при возможности заплатить серьезную сумму цена некоторых процедур вызывает вопросы (9800 р за рентген лодыжки, который длится 3 минуты - серьезно?)
Sofya Kaminskaya
27 октября 2024
Госпиталь Лапино это отдельная тема. Прекрасные врачи. Атмосфера вежливости и профессианализма. Очень светлое и уютное, идеальная чистота! Лежала дважды. В восторге. Спасибо персоналу!
Спасибо доктору Кутакову Никите Михайлович ,очень приятный и добрый человек, внимательный и добродушный.Побольше бы таких врачей. Дай Бог здоровья и долгих лет жизни.
Аслан Харадуров
6 мая 2023
Высоко профессиональный, внимательный, всегда доброжелательный и всегда вежливый коллектив. Лучшее, в России, кардиологическое отделение, возглавляемое Высоко профессиональным специалистом своего дела. Комфортабельные палаты, с уровнем оснащения, сравнимым с гостиницами «5-звезд». Круглосуточное внимание к пациентам. Иногда начинаешь путаться, больница это, или высококлассный санаторий. Только раны, ‘возвращают на землю’ и напоминают, что это, клиника. Спасибо большое и владельцу и персоналу. Особая благодарность хирургам Калову А. Р. Копалиани Т. И. и заведующему кардиологическим отделением Ахобекову А. А. Настоятельно рекомендую, всем, кто вынужден будет нуждаться в услугах подобного учреждения… С глубоким уважением, Аслан Алексеевич.
Вадим К
26 декабря 2024
Принимал участие в дне донора. Всё было организовано на высоком уровне. Единственное, что не понравилось, так это навигация по территории госпиталя . был здесь в первый раз, пришлось немного поблудить.
Анвар Н.
Проходили здесь с ребёнком физиотерапевтическую реабилитацию после пневмонии. Чудесная клиника. Внутри как в иностранном кино! Замечательное отношение персонала. Если не не говорить о деньгах, то лучше не придумаешь!
Наталья Мамаева
Оооо! Чудесное место! Всегда отсюда выезжаю с чувством спокойствия за своих родных и близких людей! Благодарю всех врачей за их отношение к своей работе.
Алла Буйнова
3 декабря 2024
Одна из лучших Частных клиник в России. ГК Мать и дитя имеет разветвлённую сеть медицинских клиник и стационаров по всей территории страны. Причём вне зависимости от места расположения пациенты получают высококвалифицированную помощь.
Дмитрий В. Бабкин
8 ноября 2024
Делали операцию бабушке на колено по квоте. Были приятно удивлены уровнем сервиса и качеством лечения. Все супер всем врачам здоровья и профессиональных успехов
Николай Мунтян
Прекрасный госпиталь,очень хорошие специалисты, я очень благодарен Вам, низкий поклон спасибо.
Татьяна Котова
6 марта 2024
Хочу выразить благодарность хирургу травматологии Тахсырову Николаю Олеговичу за профессионализм чуткость , внимание человек с большой буквы и весь коллектив в травматологии отзывчивый доброжелательный впечатление от этого отделения самое лучшее замена тазобедренного сустава очень сложная но удивительно на второй день я ходила потихоньку за это я очень благодарна всему коллективу и особенно Токсырову Николаю Олеговичу
Олег Мих
1 ноября 2024
Двоякое впечатление. Есть несомненные плюсы- работа со страховыми компаниями, но врачи бывают разные, один говорит, что все норм, на следующее утро вторая говорит, что срочно нужно было делать, и это у грудного младенца. Так же и со взрослыми, зашили ногу так, что страшно смотреть, хотя ранее в бесплатной сделали ровный шов.
Светлана Козырко
Высокий уровень обслуживания и специалисты высокой квалификации,все виды обследований ,любые консультации.
Артем Покровский
21 июня 2023
Чисто просторно. Много парковочных мест. Организован въезд и выезд. Грамотный и толковый персонал. Вся рутиность прослеживается как во всей стране, но здесь это как-то взвешенно и решаемо. Загруженность полная. Врачи бегают как спринтеры. На размеренный характер работы непохоже. Всём уделяют максимум внимания и минимум времени. Помочь надо многим...
Николай Краюшенко
соотношение цена/качество для сельской местности очень приличное! Завтраки на высоте!
Персонал специалисты хорошие и хорошее отношение к клиентам, особенно профессор Мудунов Али Мурадович и вес персонал, что в его подчинении!
Александр Панков
20 ноября 2024
Отличное место мои двое детей там обслуживаются.Очень хорошие доктора в диагностике и лечении детей.Сам Я лечусь индивидуально ...Коньяк ...Лимон...Постель.
Ирина Рогожина
Очень понравилось вежливый персонал пока были на консультации, как пройдёт операция будут ещё отзывы👍👍👍
Елена Иванова
1 апреля 2024
Модный роддом с очень приятным персоналом. Сервис на высоте, транспортная доступность для элиты идеальная. Современный храм здоровья. Очень достойно.
Яна Катунская
4 декабря 2024
Очень здорово! Профессионалы своего дела! Красота, чистота и качество услуг.
Владимир Мартынов
16 сентября 2023
Шикарный госпиталь с самым современным оборудованием и великолепными врачами! Лечились в Лапино-2. Всё понравилось, всё на высшем уровне. Тимофеева О.Л. и Зейналова П.А. - очень грамотные, опытные врачи, смело можно доверять свою жизнь.
Зарема Бацежева
Профессиональные врачи , отзывчивый персонал , цены довольно высокие
808536 Башлыков
Хорошая клиника. Персонал отзывчивый. Очередей нет всё четко повремени
Светлана
11 апреля 2024
Отличный госпиталь и весь персонал! Каждый сотрудник очень вежлив это невероятно приятно находиться в таком месте и получать квалифицированную помощь.
Striker Mudduks
4 ноября 2024
Хороший госпиталь, единственное это все же направленность- мать и дитя. Поэтому для узких специалистов в других областях медицины лучше поискать другое учреждение. Проходил чек ап полный, доволен, уложился в один день.
Tatiana Streletskaja
25 августа 2024
Все на высоком уровне. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Профессиональные медицинские работники. Спасибо за помощь и отношение.
Dima D
Приехал больной на экстренное лечение, на ресепшене девушки почесали затылки пару минут и сказали "свободных мест нет" и досвидания. Жесть
Алёна Мусаева
12 ноября 2024
Мне нравится Лапино все на высшем уровне, чисто везде, приемы все по времени? Не ждешь часами как обычно в поликлиники, бесплатные парковки!
Елена П
23 марта 2024
Были на Дне открытых дверей! Остались под впечатлением! Отличная клиника, хорошо оборудованная по всем международным стандартам! Цены на услуги очень высокие , рассчитаны для людей с хорошим достатком.
Марина Марина
9 марта 2024
Госпиталь шикарный, врач очень хороший, профессионал своего дела, медицинский персонал на высшем уровне а особенно отделение травматологии мед сестры Дёмина А, Курносова А, Тиханкова С. От Гунько М. В
NATALI
23 ноября 2023
Отличная клиника, приветливый персонал. Были с папой на приеме у врача онколога-уролога с подозрением на рак. В поликлинике по месту прописки поставить диагноз не смогли. Очень понравился врач Сергеев Д.А. ознакомился с анамнезом, просмотрел все анализы, все четко и по делу. Было назначено доп обследование, далее операция. Все прошло успешно, рак не подтвердили. Идем на поправку. Палаты, чистые, рассчитаны на двоих пациентов, телевизор, полотенца, халат, тапочки все выдают. Кормят вкусно и много. В палате ежедневно пополняют бутилированную воду для пациентов. Спасибо вам.
Светлана Горн
6 февраля 2023
Расположение - здесь главное добраться до самой деревни Лапино)) Персонал вежливый и внимательный. В госпитале идеальная чистота и порядок. Имейте в виду, что для посещения родильного отделения надо предоставить тест ПЦР не старше 48 часов из любой лаборатории или на месте сдать тест на антигены, который стоит 4100₽. Не понятно, почему нельзя предоставить тест на антигены других лабораторий, который можно сдать за 1500 ₽.
Анна Пазилова
Огромный госпиталь. Парковка доступна. Чисто. Про персонал ничего не могу сказать -т. к его не было)))
Анна Абакумова
10 апреля 2024
Большой современный медицинский центр. Высокопрофессиональные специалисты Направления: онкология, диализ, женское здоровье, эко, род дом, кардиология, травматология и другие. Комфортные палаты. Единственный недостаток , сложно добираться, если вы не на машине.
Сергей Крылов
16 февраля 2024
Великолепная клиника. Лучшие в мире врачи и персонал. Доброжелательный коллектив. Низкий поклон хирургам кардиологам, медсестрам!!! Счастья!!! Любви и Добра!!!
Larson S.
15 августа 2024
Отличный госпиталь, всё на уровне 👍. Доктор высшей категории 👍 Чисто, красиво, всё для людей!
Наталья Ковтун
14 сентября 2023
Спасибо за все! У меня онкология и такого отношения чуткого и внимательного я не встречала ! Безмерно благодарна доктору Ибрагимову И. К. Очень грамотный доктор, у меня все трое детей - врачи и вся семья врачи , поэтому я могу сделать вывод, кто есть кто! Но в Лапино очень все внимательные в госпитале, очень рада, что попала в ваши руки! Низкий поклон!
Ирина
26 мая 2024
Отличный госпиталь. Меняли папе тазобедренный сустав. Весь персонал очень внимателен и индивидуален к каждому пациенту. Папа очень доволен.
Николай Олегович
А у нас профессиональнее мало что есть! Врачи - супер! Организация всего - супер!
Светлана Старостина
25 марта 2024
7 марта отвезла мужа на эндопротезирование коленного сустава. Операцию провели 8 марта. Специалисты отличные, персонал отзивчивый, хорошее отношение к клиентам. Медсестры очень внимательные. Спасибо вам.
Татьяна Желтякова
В этом месте свои правила свои законы своё государство в государстве.и самое интересно что все об этом знают!