Очень разочарован в обслуживании клиентов в этой организации..
18.06.24 приехал сюда сделать дубликат номера. Во первых в
помещении было немало клиентов и душно, как в бане.. Но это цветочки).. На мой вопрос сотруднику "Что нужно для того, чтобы сделать дубликат номера и сколько это будет стоить?" сотрудник фыркнул на меня, как будто я ему что-то должен или обязан, и повышенным тоном взвизгнул, чтобы я вышел из помещения и ждал в коридоре)), что естественно меня очень возмутило и конечно же сразу пропал интерес приносить свой доход в их "контору"...
Недолго думая я перешёл дорогу и сделал себе дубликат качественно и быстро в организации на Губкина 30Б 👍🏻)..
P.S. Не рекомендую эту организацию на Победе 220...
Добрый день,у меня был потерен номер, так как я был проездом, время было ограничено. Созвонился с сотрудником фирмы, и приехал на место , всё быстро получилось, пока заполнял документы, номер был уже готов. Ребята молодцы быстро работают.
Удобное расположение. Вежливый персонал, быстро сделали маленький номер на мотоцикл, так как в ГИБДД выдали номер старого образца. Сразу купил у них рамку к номеру.
Благодарю квалифицированный и отзывчивый персонал салона изготовления автомобильных номерных знаков!!! Быстро, профессионально и качественно очень приятный молодой человек по имени Руслан сделал свою работу! Рекомендую обращаться туда!
Адель
28 августа 2024
Пришел с номером чтобы восстановить,говорит он кривой,
я говорю ок новый сделайте
Говорит стс и права,с нас спрашивают гаи
Но в руках то у меня этот же номер для восстановления,я же не виноват что вы не можете это сделать,раньше пару лет назад делали легко
В общем проще в интернете заказать и сдеком на адрес пришлют по этой же цене и никаких документов не надо
Просто в пустую съездил
В течение 5-10 минут сделали номера. Все совершенно законно, перед изготовленем запрашивают необходимые документы на транспорт, документы заявителя, потом на специальном оборудовании мастер быстро все изготавливает. Ждать не приходится
Делала передний номер, т.к. снесли бампер и в смятку смяли номер. Позвонила ребятам, приехала, 5 минут и новенький номер готов. Даже рамку там же купила. Быстро, качественно и с улыбкой. За всё 1100 руб.
С собой права и стс. Рекомендую.
Немного старый задний номер на машине, хотел покрасить но увидел,что есть организация, которая может сделать новый номер быстро и недорого, очень рекомендую.
Mikhail T
21 декабря 2023
Замечательный, вежливый сервис. Сделали максимально быстро пока заполнял заявление. Ещё и инструмент, саморезы/стяжки предложили для замены номера, супер!
Отличный сервис!!! Позвонил, все четко обяснили. Приехал за номерами, все сделали быстро и качевственно. И не дорого! Без очередей. Спасибо! Рекомендую
Качество отличное, время изготовления минимальное. Всём рекомендую, кому надо восстановить или заменить номер, да и в принципе заказать квадратный номер на свой любимый авто!
За 5 минут изготовили дубликат госномера. Работают в т.ч. по выходным, праздничным дням, что большой плюс. Здесь же можно сразу приобрести номерные рамки.